82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 김상희, 이 얼굴 실화인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 26,735
가수 김상희.. 올해 79세인데
이 얼굴 실화인가요?
대체 이 언니, 얼굴에 무슨 일을 벌이신건지.
옛날 그 대머리총각 가수 맞는건가요? ㅎ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.15 2:31 AM (106.101.xxx.249)

https://m.search.daum.net/search?w=img&q=%EA%B0%80%EC%88%98%20%EA%B9%80%EC%83%...

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.15 2:37 AM (5.149.xxx.222)

김상희씨 남편도 엄청 젊으시더라구요

• 3. 타고난
    '21.5.15 3:12 AM (197.242.xxx.127)

동안 확실히 있어요 관리의 힘도 중요하지만…
    같은 나이로 비교되는 연예인만 봐도 알잖아요
    거짓말 마라 하겠지만 50 중반인데 화장하고 밤에 보면 30 대인 제 친구가 있어요.
    애엄마, 아줌마 분위기 자체가 없음

• 4. 헤어스타일
    '21.5.15 3:24 AM (124.53.xxx.159)

한결같네요.
    그런건 본받을 점인가?
    넣어서 빵빵하네요.
    시고모들 그 나이때 주름 1도 없었어요.
    얼굴에 그어떤것도 하지 않았는데
    팽팽.. 유전자까지 좋아서 부잣집 사모님느낌나고
    좀 뚱뚱하긴 했어요.

• 5.
    '21.5.15 4:24 AM (211.206.xxx.180)

가천대 총장과 비슷한가..

• 6. ..
    '21.5.15 7:41 AM (125.178.xxx.220)

원래는 노안이였는데 그얼굴이 쭈욱 지금까지 유지

• 7.
    '21.5.15 7:51 AM (1.225.xxx.224)

안 늙는 피부에 관리의 힘

• 8. 노안
    '21.5.15 7:52 AM (121.165.xxx.46)

엄청난 노안이었어요
    가발 확실

• 9. 글쎄요
    '21.5.15 8:12 AM (122.35.xxx.109)

제눈엔 그나이로 보입니다만...

• 10. ..
    '21.5.15 8:12 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

젊어서 박색에 노안이었는데 이분도 시술 중독이고 피부는 두꺼워서 나이 드니 더 나아요. 가발 맞을거예요

• 11. ..
    '21.5.15 9:00 AM (220.85.xxx.155)

헤어는 가발이 맞고요. 워낙 얼굴 작고 동안이시고 메이크업 잘하시니 젊어보이시네요

• 12. 一一
    '21.5.15 9:22 AM (61.255.xxx.96)

머리는 가발인 거 같은데 통가발

• 13.
    '21.5.15 9:27 AM (211.109.xxx.92)

저라도 젊어지겠네요^^
    이명박정부에서 고대 출신이라고 가수협회에서 완전
    대접 받았어요 ^^건배사도 도맡아 했다고 본인 입으로~~
    사회적지위까지 생긴이후 시술하고 말투 옷차림 교양 그 자체로 바꿨어요^^살 맛 날듯~~

• 14. ..
    '21.5.15 10:36 AM (59.7.xxx.250)

젊을때는 무지 노안이었는데...

• 15. ,,
    '21.5.15 11:09 AM (125.134.xxx.171)

몇년전에 시술해서 몰라볼 정도로
    달라진 때가 있었어요

• 16. 십수년전에
    '21.5.15 11:27 AM (211.177.xxx.54)

어느 행사에서 봤는데, 완전 선풍기아줌마처럼 보이더니, 조금씩 자연스러워지더군요, 아무리 얼굴이 빵빵해도 그나이 다보여요, 눈빛, 말투, 걸음걸이등등 나이를 감출수 없는것들땜에,

• 17. 타고난유전
    '21.5.15 12:27 PM (210.183.xxx.99)

동안은 유전 이예요

미용업 종사자들이 많으니까 관리니 뭐니 하지만 타고난 동안과 대비하면 투자한 만큼 효과없어요

허무하다 해야할까....

타고난 유전이 최고예요

• 18. ... ..
    '21.5.15 1:32 PM (125.132.xxx.105)

워낙 저런 체질, 저런 윤곽이 늙지 않아요.
    그리고 한번은 대대적으로 손을 본 걸로 알아요.
    윤여정씨도 시술 받았다고 그랬죠? 요즘 젊었을 때보다 훨씬 더 예뻐지셨어요.
    두 분 모두 살 안찌는 체질에 얼굴 피부도 쳐지지 않으니 시술을 해도 자연스러운 거 같아요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.15 2:54 PM (106.101.xxx.93)

이래서 의느님이라는군요..ㅎ
    병원도 잘 선택해얄 듯.
    얼마 전 무슨 잡지 표지 나오신 것 보고
    너무나 기가 막혀 나이를 찾아봤네요..
    79세.
    젊었을 때보다 얼굴이 더 작아지고 예뻐지신 듯..^^

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.15 2:55 PM (106.101.xxx.93)

우리 모두 힘을 냅시다!!
    나이는 숫자에 불과~~ ㅎㅎ

• 21. 와대박
    '21.5.15 4:41 PM (223.39.xxx.249)

정말 동안이시네요

• 22. 시수술이
    '21.5.15 5:03 PM (112.167.xxx.92)

아닐까 10년 전에 자기나이로 늙은 얼굴이였는데 지금 더 젊은 얼굴로 변했네요 이 변함이 아무것도 한거없이 변할수가 있나요 머리는 가발인거로 보이고 관리에 신경쓰는거 같은데 대기업회장이 얼굴 땡김이 수술했던데 티가 많이 나더구만 저분은 그런 티는 안나면서 변해 있네요 데체 뭔 관리길래ㄷㄷㄷ

• 23. 와우
    '21.5.15 5:51 PM (121.190.xxx.215)

곱게 나이드셨네요.

저렇게 나이들고 싶네요~~~~

• 24. ㅊㅊㅊ
    '21.5.15 7:00 PM (79.233.xxx.159)

윗님, 힘내서 되는 일이 아닙니다요.

김상희 얼굴 돈많이 많이 들여
    맞고, 자르고, 땡기고 많이 한거 딱 보이는데, 그게 안보이세요?

젊어선 박색 이었어요.

• 25. ...
    '21.5.15 8:01 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

가발의 위력.
    주변에 아는 분도 75세인데
    완전 비슷한 가발을 쓰고 다니시는데
    딱 저 얼굴로 보여요.

• 26. 햄버거장사도
    '21.5.15 10:00 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

하셨네요. 남편이 김대중 비서를 야당시절에 해서 티브이 출연금지를 당하고 감시를 받아서
    할 수 없이 이대에서 햄버거 장사를 하셧다는 기사가 있네요.
    남편이 용기가 있는 분이네요 편한 길 두고 고생길로 갔으니.

• 27. ,,,,,
    '21.5.16 12:12 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

제주도 골프장에서 봤는데 70대라고 안 믿기기게 키크시고 날씬하고 몸매 좋아서 놀랐어요^^
    아마 젊어서부터 운동 열심히 하신거 같아요

• 28. 아침마당
    '21.5.16 12:25 AM (116.43.xxx.13)

몇달? 몇년전? 아침마당 나온거 보니 얼굴에 시술 잔뜩 하셨던데요 ㅜ
    물론 나이에 비해 엄청 동안은 인정합니다! 79세에 저런 외모 없죠
    허리 꼬부라지고 거북목에 어깨는 말리고 구부정하게 걷는 노인들이 태반인걸요