82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(서예지) 이 정도면 절도 아닌가요?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 19,535
서예지, '비행기표 먹튀' 의혹...2015년

https://ent.sbs.co.kr/m/article.do?article_id=E10010227546&utm_medium=referral

서예지의 스페인 유학 시절 지인이었던 A씨의 주장을 소개했다. A씨는 "서예지와 같은 교회에 다녔다."면서 "많이 도와주고 필요하다는 걸 다 갖다줬는데 하녀 대하듯이 하더라."라고 주장했다.

이어 A씨는 "서예지가 '한국에선 친구끼리 통장 비밀번호도 알려준다'고 해서 알려줬더니, 그 돈으로 바로셀로나 가는 비행기 표를 끊어놓고 돈을 안 돌려줬다. 그래서 연락했더니 '넌 한국에서 나를 쳐다도 못 본다'는 식으로 무시해서 어이가 없었다."고 사실 여부가 확인되지 않은 내용을 폭로하기도 했다.

또 A씨는 '마드리드 콤플루텐세 대학교에 합격했다.'는 서예지의 주장이 거짓말이라고 반박하면서 "그 당시에 마드리드에 있던 한인들은 서예지가 대학 합격도 안했다는 사실을 다 안다."고

서예지, '비행기표 먹튀' 의혹...2015년 목격담도 화제
출처 : SBS연예뉴스
원본 링크 : https://ent.sbs.co.kr/m/article.do?article_id=E10010227546&utm_medium=referral...
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 정도면 먹튀가 아니라 절도 아닌가요?
남의통장 비번 알아내 예금되어 있던 돈 빼서 마음대로 쓴 건데...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.4.15 11:57 PM (112.214.xxx.223)

https://ent.sbs.co.kr/m/article.do?article_id=E10010227546&utm_medium=referral

• 2. 양파
    '21.4.16 12:01 AM (1.237.xxx.47)

다 나오네요

• 3. 공지22
    '21.4.16 12:03 AM (211.244.xxx.113)

진짜 난년은 난년이네...

• 4.
    '21.4.16 12:05 AM (39.7.xxx.197)

사실이라면 대단하네요
    근데 아무리 그래도 통장 비번을 홀랑 알려준 사람도 좀
    아직 어릴 때라서 친구끼리는 다 그런다 하는 말에 속았나보네요..

• 5. 근데
    '21.4.16 12:05 AM (39.7.xxx.168)

연탄가스 사건도 감독이 엄청 피해를 입었는데 참았다 했고

스페인 교민들도 대학 교수가 어쩌고 이런
    얘기 듣고 제 어이없다 했을텐데

저리 거짓말에 먹튀,갑질 다 했는데 지금까지 무슨 운이 그리 좋았을까요?
    혼자 재밌었을듯 아 시청자 만만해 스페인대학 나왔다니 모르잖아ㅠ

• 6. 공지22
    '21.4.16 12:06 AM (211.244.xxx.113)

보니까 저기에서도 하녀대하듯 했다고..ㅎㅎ 가정교육을 어케 받으면 저리 되나요?

• 7.
    '21.4.16 12:09 AM (121.165.xxx.46)

주위사람을 종으로 부리듯하는게 난년이 맞네요
    조금 더 살면 사이비종교 차릴듯
    소지가 다분

• 8. ...
    '21.4.16 12:10 AM (112.214.xxx.223)

연탄가스 사건은 영화가 개봉했는데
    서예지의 거짓말로 이슈가 되고있으니
    감독이 주연배우가 거짓말했다 떠들수가 없었던거죠

영화개봉해놓고 주연배우와 감독이 싸운다 기사나면 투자자들 볼낯이 없으니 덮어준거겠죠

서예지 진짜 미친거 같아요....

• 9. ..
    '21.4.16 12:20 AM (121.153.xxx.38)

대체 문제아들은 연예인되면 안되겠네요. 옛날이야 인터넷이 없었다지만 지금은 학폭같은것도 동창들이 살아있는 증인이니 퍼지는거 일도 아니잖아요. 에피가 나올수록 소름돋네요....

• 10. ..
    '21.4.16 12:29 AM (182.225.xxx.221)

그러니까 구해줘(사이비종교)나 사이코지만 괜찮아 같은 드라마만 캐스팅 줄창됐구나 역시는 역시..
    사람이 주는 분위기라는게 참 묘하고 정확해요
    우리모두 제발 순하게 삽시다ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.16 1:12 AM (218.238.xxx.34)

원래 저런 애들은 약자를 귀신같이 알아보고 접근해요.
    거론 된 남자 배우들이 어쩌다 걸린게 아니라
    떠보다가 딱 걸리니까 조종을 한거죠.
    아마 수십명 간봤는데 걸린게 저들일겁니다.
    서장훈한테 하는것만 봐도 잘알죠.
    물론 당한놈이 병신이긴한데
    가스라이팅 당한 여자한테도 같은 기준일지는 글쎄요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.16 1:35 AM (116.125.xxx.200)

서예지가 연애상대한테만 소패짓했겠나요
    서예지 두둔하는 일부 페미니스트들 이해 불가 ㅠㅠ
    피해자보고 바보같다고 할 시간에
    저렇게 인생 자체가 비도덕적이고 윤리는 개나 준 저런 반사회적인 사람한테 당하지않은걸 천만다행으로 여겨야해요

• 13.
    '21.4.16 1:42 AM (122.35.xxx.41)

218.238.xxx.34 님

설득력있어요. 그렇죠. 귀신같이 알아보고 접근하되 걸린놈은 조종하는거겠죠. 어휴 무섭고 짜증나네요.

• 14. 와우
    '21.4.16 2:28 AM (121.129.xxx.84)

사귀는 남자마다 조종하는 로봇처럼 만들어버리고 남의 통장비번까지 알아내서 자기돈처럼 써버리는것도 능력이네요~ 주위에 있으면 꼭 피해야할 인간유형~

• 15. ...
    '21.4.16 4:05 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

일반인으로서면 몰라도 배우니까 민폐죠
    여친기분하나 맞추겠다고 저렇게 돌변하면 그사람믿고 투자한 감독, 제작자, 같이 일하는 배우,스텝들은 다 뭐가되나요.
    자기한테 뭐가 중한지도 모르면서 무슨 대중들마음을 잡겠다고..
    여자였어도 한심한건 똑같음. 약자가 아니고 모지리

• 16. ....
    '21.4.16 4:16 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

여친기분하나 맞추겠다고 저렇게 돌변하면 그사람믿고 투자한 감독, 제작자, 같이 일하는 배우,스텝들은 다 뭐가되나요.
    자기한테 뭐가 중한지도 모르면서 무슨 대중들마음을 잡겠다고..
    카톡도 내손은 너만 만질수있어~하면서. 그정도면 같이 즐긴수준이지 무슨 지적장애인도 아니고 계속 당했다고..
    여자였어도 한심한건 똑같음. 이기적인것도 똑같고.
    오히려 남자이기에 연민도 생기는거아닌가싶은데 여자였으면 비난더했죠. 프로정신이 있냐없냐.. 특히 82에서 제일 심했겠고ㅋ

• 17. ....
    '21.4.16 4:24 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

카톡도 내손은 너만 만질수있어~하면서. 그정도면 같이 즐긴수준이지 무슨 지적장애인도 아니고 계속 당했다고..
    오히려 남자이기에 연민도 생기는거아닌가싶은데 여자였으면 비난더했죠. 섭식장애 어쩌고 거짓말이나 치고 도대체 프로정신이 있냐없냐.. 특히 82에서 제일 심했겠고ㅋ

• 18. ....
    '21.4.16 4:36 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

오히려 남자이기에 연민도 생기는거아닌가싶은데 여자였으면 비난더했죠. 작품이 어찌되던말던 섭식장애 쇼에 남자파트너 무안주는 철벽에...온갖 진상 다 부리고 하차...이유는 자기남자한테 잘보이려고..
    어휴.. 82 뒤집어졌을듯ㅋ

• 19. ...
    '21.4.16 4:41 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

오히려 남자이기에 연민도 생기는거아닌가싶은데 여자였으면 비난더했죠. 작품이 어찌되던말던 섭식장애 쇼에 남자파트너 무안주는 철벽에...온갖 민폐 다 끼치다 하차...이유는 자기남자한테 잘보이려고..

• 20. ....
    '21.4.16 5:37 AM (222.239.xxx.66)

오히려 남자이기에 연민도 생기는거아닌가싶은데 여자였음 비난더했죠. 작품어찌되던말던 섭식장애쇼에 남자파트너 거의 벌레취급 무안주는 철벽에...온갖민폐 다 끼치다 하차...이유는 자기남자한테 잘보이려고..

• 21. ..
    '21.4.16 7:35 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

통장 주인도 완전 이상해요.
    비번만 안다고 인출할 수 없는데 통장을 빌려줬는지, 훔쳐갔는지도 명확하지 않고,
    하녀 대하듯이 한 게 어떤 행동인지도 구체적이지 않고,
    이런 식이면 나중에 물타기 한 거라 넘어가게 되지 않나요.

• 22.
    '21.4.16 9:24 AM (106.101.xxx.195)

저 기사에 뭐든 디테일이 나올 이유도 없고 확실한건 수년전부터 이어지는 모든 폭로가 참 일관되네요 인성 쓰레기

• 23. 성격이상
    '21.4.16 12:27 PM (125.184.xxx.67)

확실. 주위에 있으면 안 되는 인간형

• 24. ...
    '21.4.16 1:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

진짜 난년은 난년이네...2222222222222

• 25. 사이코패스
    '21.4.16 1:31 PM (211.216.xxx.43)

진짜 난년은 난년이네...33333

• 26. improve
    '21.4.16 1:46 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

하긴 걸린 남자연예인이나 피해본 서현, 영화감독이나 연예계에서는 비교적 순한 성격들인 것 같긴 하네요

• 27. ..
    '21.4.16 1:47 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

하긴 당한 남자연예인들이나 피해본 서현, 영화감독이나 연예계에서는 비교적 순한 성격들인 것 같긴 하네요.

• 28. ...
    '21.4.16 1:47 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

..
    '21.4.16 7:35 AM (110.35.xxx.2)
    비번만 안다고 인출할 수 없는데 통장을 빌려줬는지, 훔쳐갔는지도 명확하지 않고,
    하녀 대하듯이 한 게 어떤 행동인지도 구체적이지 않고,
    이런 식이면 나중에 물타기 한 거라 넘어가게 되지 않나요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

통장을 왜 빌려줘요?
    비번알면 캐쉬카드 쓰면되는데

• 29. ...
    '21.4.16 1:48 PM (112.214.xxx.223)

..
    '21.4.16 7:35 AM (110.35.xxx.2)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

통장을 왜 빌려줘요?
    비번만 알면 캐쉬카드 몰래가져다가 돈 뽑으면 되는데

• 30. ..
    '21.4.16 1:50 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

긴 당한 남자연예인들이나 피해본 서현, 영화감독이나 연예계에서는 비교적 순한 성격들인 것 같긴 하네요. 성격장애 있는 자기 때문에 상식적인 다른 사람들이 고통받는 거 보면서 저 인성에 얼마나 우월감 느끼고 깔깔대면서 우습게 생각했을꼬... 당한 사람들은 치가 떨렸을 것 같네요.

• 31. ..
    '21.4.16 1:50 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

하긴 당한 남자연예인들이나 피해본 서현, 영화감독이나 연예계에서는 비교적 순한 성격들인 것 같긴 하네요. 성격장애 있는 자기 때문에 상식적인 다른 사람들이 고통받는 거 보면서 저 인성에 얼마나 우월감 느끼고 깔깔대면서 우습게 생각했을꼬... 당한 사람들은 치가 떨렸을 것 같네요

• 32. ㅇㅇ
    '21.4.16 1:58 PM (106.102.xxx.2)

당한분도 남자고요 스페인교포인데 한국은 원래 통장이랑 비밀번호 공유한다고 서예지가 너무 화내서 줬대요

• 33. ...
    '21.4.16 2:12 PM (61.77.xxx.189)

서예지 연예인 안됐으면 다른걸로 뉴스에 나왔을수도 있을만한 인물이네요.

연예인들이 광기가 있어야 연예인이 된다고 예전에 들었는데...연예인이 되어서 그나마 정상으로 살아가는듯.

• 34. 123
    '21.4.16 2:12 PM (49.175.xxx.56) - 삭제된댓글

스페인은 온라인으로 구매할때 통장번호와 비밀번호로 결제 가능하다네요
    그래서 온라인 항공권 구매내역 남아 있을거라고 했어요.

• 35. 이 사람 말고도
    '21.4.16 4:28 PM (14.36.xxx.203) - 삭제된댓글

연예인들 그런 사람 많아요
    어딜가나 선물받고 공짜로 받고 그래버릇해서 그런가봐요
    예를들면) 같이 해외여행가면서 친구 b가 일단 결제하고 나중에 돈 주기로 해놓고는 슬쩍 입 씻는 경우 많더라고요
    개념있는 걸로 알려진 여배우 a의 경우도 제 친구 b에게 그렇게했다 들었어요
    b가 부자이기도 하지만 나중에 달라하기 뭣해서 못받았대요

• 36. ..
    '21.4.16 5:05 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

절도맞죠 범죄를 저지르고도 아무렇지않게
    기본 윤리의식이 없으니 죄책감도 못느끼는 유형
    순한 약자들이 고통받는 걸 우월의식으로 즐기는
    소패사패라 그런거에요

• 37. 00
    '21.4.17 6:01 PM (67.183.xxx.253)

근데 사진속 얼굴이 서예지랑 너무 다르네요