82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원구 세모녀 사건 너무 소름끼치네요.

.... 조회수 : 14,532
세 모녀 살해하고 3일간 그 집에서
밥 먹고 맥주 마시고 ㅜㅜ
공포영화가 따로 없어요.
김경진이라고 전국회의원 있잖아요.
이 사람이 검사였잖아요.
전에 사이코패스 범죄자들 특징을
얘기해줬던게 생각났어요.
사람을 죽여놓고도
죄책감이라는걸 못느끼는 사이코패스들은
심문할때 눈을 가만히 보면
잔잔한 호수처럼 미동없이 고요하다 ...
이게 생각이 나서 소름끼쳐죽겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.10 9:10 AM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

이호성 사건 생각났어요
    무서워요

• 2. 싸패들은
    '21.4.10 9:13 AM (121.133.xxx.137)

거짓말탐지기도 피해간다잖아요
    뭔 짓을 하던 감정동요가 없는거죠
    저런것들이 사람들 사이에 끼어
    공생한다는게 끔찍

• 3. 감점무
    '21.4.10 9:18 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

눈하나 깜짝안한다는말이 생각나요
    감정동요없이 살인할수 있다는건데~~
    유전일까요?

• 4.
    '21.4.10 9:22 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

시중에 떠돌던 사진과
    어제 뉴스에 나온 현재 모습과
    이미지가 완전 다르더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.10 9:24 AM (5.149.xxx.222)

유전이기도 하고 아니기도 하고 그렇답니다

• 6. ...
    '21.4.10 9:55 AM (58.123.xxx.199)

저도 사진이랑 다른데
    사진과 다른 이미지라는게 무슨 의미가 있나요?
    어제도 그런말 많이들 하던데...

무릎꿇고 말도 줄줄 하면서 흡사
    금메달리스트 인터뷰처럼 당당한게
    소름끼쳤어요.

• 7. 연기하고
    '21.4.10 10:19 AM (118.235.xxx.129)

있다는 생각 들었어요 그자리를 즐기고 있는듯한..
    진짜 미친넘이구나 싶더만요

• 8. 아주
    '21.4.10 10:20 AM (119.198.xxx.60)

뚫린 입이라고 술술 말은 잘하대요.
    그거보면서 떠오른 애가 조성호. .
    걔도 기자들이 하는 질문 따박따박 다 대답해주곤 했는데

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.10 10:23 AM (1.243.xxx.254)

말을 큰소리로 줄줄 너무 당당
    진심이라곤 1도 없어 보여서
    무섭

• 10. 의외로
    '21.4.10 11:13 AM (211.36.xxx.75)

신상 밝혀진게 없어요
    부모도 학교도 pc방 알바만 알려지고
    신기해요
    꼴값떨고 있어요 누가 보면 나라구한 줄
    얘는 차라리 신상공개 안하는게 나았을지도
    모르겠어요
    포토라인에서 생쇼를 하고 있어요

• 11. 강남에
    '21.4.10 1:27 PM (223.62.xxx.156)

다세대 주택에 산대요.

• 12. 당당
    '21.4.10 1:52 PM (118.235.xxx.67)

세명을 죽여놓고도 태연한걸 떠나 너무 당당하니 횡당하다
    못해 허탈하다고 해야되나 좀 어이가 없었어요

• 13.
    '21.4.10 2:24 PM (61.80.xxx.232)

이사건 너무 끔찍해서 죽은세모녀 넘 불쌍

• 14. ...
    '21.4.10 11:34 PM (58.141.xxx.99)

전적이 여자화장실 침입, 여고생한테 음란물 전송해서 벌금 200만원..
    그러고 살인이라니...안 밝혀진 사건이 있는건지 경범죄에서 살인으로 넘어갈수가 있지?
    가벼운 성범죄라도 두둔하면 안된다는걸 이 사건이 여실히 보여줌..

• 15. 거짓말 탐지기
    '21.4.10 11:36 PM (115.21.xxx.164)

쏘패들은 피해갑니다 사람을 죽여도 성폭행해도 감정의 동요조차 없어요

• 16. ...
    '21.4.10 11:45 PM (39.7.xxx.150)

영웅심리로 유명세를 즐기는 모습이더군요.
    인권은 인간을 위해 있는 게 아닌지.
    쟤가 인간인지.

• 17. ㅈㄷㄳㅂ
    '21.4.11 8:37 AM (58.230.xxx.177)

범죄자한테 마이이크 좀 주지 않았으면.
    인권은 사람에게나 있는거지 살인마 새끼들은인권 교화 이딴거 필요없고 그냥 엄벌
    싱가폴인가 태형 있다던데 도입 찬성
    사람 죽이고 감옥가서 먹고잘 걱정 없는게 왜 죗값인가요?휴가고요양이지.