82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍글 지우고 도망갔네요

방금 박수홍 악의적으로쓴글 아이피저장 했다고 하니까

바로 지우고 도망갔네요 형수 가족이 분명한듯

쓴글과 아이피저장 잘해놨어요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.3 11:09 AM (1.233.xxx.223)

수홍이 한테 보내여

• 2. 아이피
    '21.4.3 11:10 AM (1.235.xxx.28)

아이피 올려주세요.

• 3. 박수홍은 국민이
    '21.4.3 11:11 AM (121.131.xxx.26)

지킨다
    국민 효자된 박수홍

• 4.
    '21.4.3 11:11 AM (121.147.xxx.170)

121.162×××227 입니다

• 5. 여기요
    '21.4.3 11:13 AM (183.96.xxx.157)

숨는것까지가
    '21.4.3 10:47 AM (121.162.xxx.227)
    플랜일 수 있죠
    박수홍씨는 피해자 이미지를 계속 유지하고요

• 6.
    '21.4.3 11:13 AM (121.147.xxx.170)

글도 캡쳐해놨는데 어디 변호사 이메일 알면
    보내면 좋겠는데

• 7. 반복적
    '21.4.3 11:13 AM (118.46.xxx.14)

여기 형 ㄴ 인지 형수 ㄴ 인지 있나봐요.
    아님 조카 ㄴ ㄴ 인지.
    자꾸만 흠집내고 말도 안되는 어거지 쓰더라고요.

• 8. 저도
    '21.4.3 11:14 AM (1.235.xxx.28)

일전에 박수홍글에 이상한 댓글있어서
    아이피 댓글에 복사해뒀는데 지금 보니 글이 지워졌네요.
    정말 그 형수가 들어오나봐요.

• 9. ...
    '21.4.3 11:24 AM (223.38.xxx.253)

세상에 만상에
    악질들

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.3 11:24 AM (106.101.xxx.212)

정말 쓰레기같은 가족이에요 애들까지 다 기생충같은 존재 그형수ㄴ이 자주 글올리는거 확실함

• 11. 기사
    '21.4.3 11:24 AM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

기사보니 법무법인 에스가 소송대리하네요. 이쪽으로 이메일 보내시면 될듯해요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.3 11:32 AM (110.70.xxx.133)

형수나 누가 물건 팔아서 돈버는지도 모르죠

• 13. 129
    '21.4.3 11:33 AM (125.180.xxx.23)

나쁘다.
    진짜 나쁘네요.....

• 14. 형수
    '21.4.3 11:38 AM (223.38.xxx.233)

형수 유투브짤 뜨는거 보니 인상이 아주 더럽더만요.
    저런 인상이 백억 이백억 헤쳐먹는구나 했네요.
    박수홍 돈으로 형수 친정 까지 다 먹여살렸을듯

• 15. 저도
    '21.4.3 11:45 AM (125.130.xxx.219)

아이피 복사해서 댓글에 달았던 원글이 삭제됐네요.
    박수홍 이번 가족간 불화가 다 까발려져 이미지가 안 좋아 행사는 안 들어올거라고
    구체적으로 방송계, 행사일 운운 하는거 보니
    그런 일을 아주 잘 아는 형이나 형수, 지인 같더라구요.
    전국민이 응원하고 있는데 앞으로 수홍씨 일 더 잘되면 82에 사과글 올리라고도 했는데 글을 삭제하고 도망가서 아쉽네요ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '21.4.3 11:46 AM (110.70.xxx.133)

박수홍 돈으로 형수 진정까지 먹여살렸을듯ㅋㅋ
    가능성이 전혀 없지는 않을 것 같은데ᆢ
    실제 그렇다면 박수홍
    진짜 덕쌓는 일했네요
    수고하셨어요

• 17. .....
    '21.4.3 11:58 AM (135.12.xxx.250)

미네소타 아이피네요

• 18.
    '21.4.3 11:58 AM (121.147.xxx.170)

제가 sns를 안하는데 박수홍 인스타그램에라도
    써줬으면 합니다
    분명 형수가족이거나 친정식구일거라 생각합니다

• 19. 덕쌓는일?
    '21.4.3 12:38 PM (118.235.xxx.195)

이 댓글쓴이도 형수쪽지인인가?

• 20. ...
    '21.4.3 1:56 PM (121.165.xxx.164)

꼬리가 길면 잡힌다. 악마들
    소인배짓 했으니 꼬리 길지 않아도 곧 잡힐듯

• 21. ...
    '21.4.3 3:52 PM (175.223.xxx.45)

형수쪽에서 왔다갔나 보네요~ 아이피 저장하신분 넘 잘하셨어요~~ 뻔뻔한것들이 어디와서 설친대요~ 천벌받을것들~

• 22. ㅇㅇ
    '21.4.3 6:45 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

헉 미네소타 아이피라구요? 얼바인 아니라 미네소타에 있나보네요
    이거 진짜 어디 제보 안되나요

• 23. ㅇㅎ
    '21.4.3 7:20 PM (138.68.xxx.246)

조카도 겨우 강남집 한채 이딴소리나 하고 부모닮아 쓰레기에요 박수홍이 결혼했다면 그집들이 박수홍 자녀소유 였겠죠 다 뺏어간걸로 모자라 법적대응하겠다니 사기꾼부부 정말 악마네요

• 24. ,,,,
    '21.4.3 8:26 PM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

박수홍형네는 기고날아봤자예요,,,,이제까지 나온 미담만 봐도 전국민이 나서서 그형놈네 식구들 잡을거에요 외국으로 도망가도 교포 사회가서 숨어 살아도 누가 고소해도 고소할거에요 그런거보면 박수홍씨 이제까지 잘살아왔다고 느꼈고 앞으로 세상 잘살아야지하고 느꼈네요,,,
    여기세 형놈인지 형수년인지 주변식구년인지 몇명 지켜보고 있는것 같은데,,,그러다 큰코 다쳐 ㅋ

• 25. 그동안
    '21.4.3 8:40 PM (125.186.xxx.54)

얼마나 오랜세월 희생자 역할을 당연시했을까
    입장이라고 쓴 내용보니 고2딸이 정신병 어쩌구...

박수홍 사건이 과열될 수 밖에 없는게 상징적인 사건이기 때문
    그동안 얼마나 많은 사람들이 가족중심사회에서 피해자가 되고
    인생을 빼앗겼을까
    사실상 박수홍의 안위는 가족보다
    오히려 대중들이 걱정하게 된듯

• 26. ...
    '21.4.3 9:34 PM (49.171.xxx.177)

박수홍 변호사 법무법인 http://www.snulaw.co.kr/
    여기 E-Mail : snulaw@snulaw.co.kr

이리로 캡쳐뜬거 보내줘보세요~

• 27. 저기 ,
    '21.4.3 11:03 PM (112.119.xxx.155) - 삭제된댓글

띄어쓰기 .
    박수홍이 글 지우고 도망갔다로 보여요. 지금 띄어쓰기.

• 28. 궁금
    '21.4.3 11:14 PM (116.39.xxx.162)

뭐라고 썼어요?
    이제 막 82 들어왔는데..

• 29. dd
    '21.4.4 2:59 AM (121.150.xxx.2) - 삭제된댓글

와 ..손헌수 말이 어찌 그리 딱 맞데요 ..악의적인 글 유포해서 박수홍 마음 약하게 만들거라고 하던데 ..

역시 오랫동안 지켜봐와서 완전 간파했네요 ..박수홍씨 얼마나 마음 고생햇을지 ..와 정말 악질중의 악질

들이네요 ..저런것들은 정말 매운맛을 봐야함 .

• 30. 작작
    '21.4.4 7:19 AM (203.254.xxx.226)

박수홍에 대해 안좋게 글 쓰면 천지개벽할 일이라도?
    뭐 대단한 잘못했다고 도망?

이렇게까지 유치한 거는
    타고나나?