82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘 해밍턴 이사간 집 봤어요?

뫃ㅎ 조회수 : 38,831
새로 이사간 집보다 상대적으로 더 작고 더 후진
그 집도 전세값 올려줄
돈이 없어서 고민하는 방송 내보내더니
이시간 집은 이전 집보다 훨씬 더 좋은데
저것도 전세인가요?
방송은 그냥 방송이고 실제는 애둘 데리고 한국 방송으로
돈 많이 번 외국인이었나 싶게
영화관까지 있고 더 넓고 애들한테 맞춤인 멋진 집이네요.
애 셋째를 계획할만 하네요.

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구려요
    '21.3.21 11:49 PM (217.149.xxx.12)

이 집은 다들 음큼하고 뭔가 거짓말하는거 같아요.

• 2. .....
    '21.3.21 11:53 PM (221.157.xxx.127)

전세값 올려줄돈으로 더 좋은집 구했나보죠뭘

• 3.
    '21.3.21 11:54 PM (182.211.xxx.57)

지난번에 집 구하러 다닐때 방송보니 전세라고 하던데요
    아이들 층간소음 걱정없이 단독으로 보러다니더니 지하에 티비랑 설치했나보더라구요
    그집은 차고로 통하는 곳에 화장실이 쌩뚱맞던데 아이들이 좋아하겠어요

• 4. ㄴㄴ
    '21.3.22 12:00 AM (121.130.xxx.222)

타운하우스치고 별로 큰 집은 아니던데요 일산 파주 김포 등 서울근교경기도에 많고 전세는별로비싸지않아요

• 5. 전세
    '21.3.22 12:05 AM (220.94.xxx.57)

그런집 의외로 춥고 계단 오르 내리기 불편하고

아파트가 아니니 쓰레기도 날짜 맞춰서 버려야되고

주택이고 서울 외곽임 전세는 얼마정도 하나요?

새집인거죠?

수납은 좋더라구요.

여름엔 에어컨비 많이 나오겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.22 12:09 AM (121.152.xxx.127)

결혼하고 일도 별로없고 컵케이크집도 망하고
    안쓰럽던때도 있었는데
    애들이 전세를 기냥 역전시켜주게요

• 7. @@
    '21.3.22 12:12 AM (222.110.xxx.31)

이 집은 다들 음큼하고 뭔가 거짓말하는거 같아요.222222
    윌리엄 슈돌에 처음 나오고 얼마 안돼서 샘 인스타에 마세라티 뽑았다고 올린거 보고 참 한심하다 생각했는데 ...

• 8. ㅅㅇㅁ
    '21.3.22 12:23 AM (1.237.xxx.47)

어디인가요 지역이

• 9. 너무싫음
    '21.3.22 12:40 AM (211.211.xxx.96)

그동안 광고며 뭐며 떼돈을 벌었겠구만 무슨 전세탈출이야
    말이야 방구야

• 10. . .
    '21.3.22 1:04 AM (203.170.xxx.178)

애들팔이좀 그만하지

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.22 1:40 AM (39.7.xxx.9)

이사간 집 방송에 나왔나요?
    지난주 방송에 전세금 올려달란다더니, 촬영을 매주 하진 않을거고 1달에 한 번 2주분량 촬영한단거 같은데
    한달새에 바로 집 구해서 이사를 하고 방송 촬영까지 한거예요?

• 12. ..
    '21.3.22 2:16 AM (223.38.xxx.1)

한남동 빌라 보통 평수 가도 될 만큼 벌었을 거에요
    이미 투자도 다 해놓았을 거구요
    애들 대본도 있는 보여주기식 방송하는 사람인데 뭘 믿으세요

• 13. ....
    '21.3.22 2:32 AM (1.241.xxx.51)

애들 학교 다니는것도 속이는 사람인데 뭔들 안속이겠어요 요번주 가훈이 아껴야 집산다래요 ㅎㅎ 쇼는 끝이 없는거야ㅋㅋ

• 14.
    '21.3.22 2:43 AM (1.235.xxx.28)

애들 학교다니는걸 속였다는건 무슨 말인가요?
    윌리암이 학교다니는데 안다닌척 했다는건가요? 그걸왜?

• 15. 이 집
    '21.3.22 4:53 AM (63.249.xxx.228)

은 하나 더 낳을 것 같은 느낌이 들어요

• 16. . .
    '21.3.22 5:52 AM (101.235.xxx.35)

저는 이런 프로 절대 소비해주지 않는데 카톡으로 이집 아이들 랄프로렌 광고 날라오더라구요. 메이저 광고를 수도 없이 했어요. 한국 톱스타들도 돈때문에 우스꽝스런 광고도 마다하지않는데. 이집 얼마나 벌었을지는 상상되지 않겠어요. 아마 호주에도 저택 하나 샀을듯요. 별 시덥지않은 콘텐츠 영국남자도 그렇고 왜이리 국민이나 방송이나 외국인들 호구 못돼서 안달인지. 이젠 사유리가 바톤이어 받았죠. 자국선 별 관심도 없는데 한국에서 난리. 박주호네도 장난 아닐거여요

• 17. 외국인
    '21.3.22 6:27 AM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

그만좀 나와라..
    난 어떤 방송도 채널 틀어 외국인 보임 안봐요 다문화 고부열전도.

• 18. 셋째도
    '21.3.22 7:39 AM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

또 티비 출연시킬까요? 그럼 정말 할 말이 없네요;;;

• 19. ..
    '21.3.22 7:41 AM (114.74.xxx.115) - 삭제된댓글

애들이 생계니 기를 쓰고 셋째 낳으려고 하는 거겠죠..

• 20. ㅉㅉ
    '21.3.22 7:49 AM (106.101.xxx.6) - 삭제된댓글

못났다들

• 21. ㅇㅇ
    '21.3.22 7:52 AM (110.12.xxx.167)

방송이 다 대본인건 알지만
    전세금 걱정하는 서민 코스프레는 안했음 좋겠어요
    저택살만큼 벌어놨으면서 그냥 이사간다하면되지
    무슨 전세금 타령인지
    쇼도 적당히해야죠

• 22. 애들
    '21.3.22 8:01 AM (124.51.xxx.14)

애들하고 나온 프로 출연료못받았다는 뉴스본지 한달안된거같은데요
    외국영화보면 그달벌어그달사는거같아요
    이부부도그럴까요?

• 23. ㅎㅎ
    '21.3.22 8:08 AM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

방송을 믿으시다니..
    다들 순진하시군요
    한남동 아파트를 아예 구입해도 될만큼 광고 많이 찍었어요
    걱정 뚝

• 24. ..
    '21.3.22 8:13 AM (1.232.xxx.194)

연희동 아닌가요?

• 25. ...
    '21.3.22 8:32 AM (112.220.xxx.98)

셋째 계획? ;;
    뭐 낳는거야 상관없지만...
    제발 티비에서는 그만 봤으면 좋겠습니다.............

• 26. 신천지환장
    '21.3.22 9:25 AM (123.214.xxx.100)

그런프로 보는 자체가
    그런 것들 집 확장 시켜 주려고 보는거 아닌가요
    박나래도 혼산 찍고 재산 증식이 얼마래요
    이사 갈때마다 읏기던데 절캐 웃기지도 못한 애가
    먼 복인가 싶어서

• 27. 저방송
    '21.3.22 9:35 AM (223.33.xxx.71)

아직도 봐주는 사람 있는게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ....
    '21.3.22 9:59 AM (117.111.xxx.11)

가식쩔어요 애들데리고 찍은광고만 몇갠데...

• 29. 이제
    '21.3.22 10:26 AM (1.237.xxx.47)

대본티가 너무 나긴 해요
    이제 그만 나와야 할것 같은데

읠리엄 벤틀리는
    정이 가고 너무 이뻐서

• 30. ...
    '21.3.22 10:38 AM (106.101.xxx.119)

지금 기사보니 진짜 좋네요 집..
    지역이 어디래요?
    은평구아파트 전세가 못 올려줘서 고민하는 예고 본 것 같은데;;;;

• 31. ...
    '21.3.22 10:43 AM (106.101.xxx.119)

https://m.news.nate.com/view/20210322n04799

• 32. 그런방송은
    '21.3.22 11:35 AM (58.127.xxx.68)

백퍼 짜고치는 각본이죠.

• 33. ..
    '21.3.22 11:54 AM (211.58.xxx.158)

안보다가 저번에 한번 보니 애들이 눈치가 빤하던데
    Kbs 슈돌이 저집 먹여 살리네요

• 34. 시크블랑
    '21.3.22 12:27 PM (39.7.xxx.98)

이미 셋째 계획 하고 애가졌다는 거에서 돈이 있을만큼 있는거죠

• 35. 외국인과
    '21.3.22 12:32 PM (218.48.xxx.98)

외국애들 보기싫어 안봅니다.
    박주호네고 샘네고 안나왔음 싶어여

• 36. ..
    '21.3.22 1:11 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

슈돌 너무 오래 나왔어요
    그만 좀 나와도 될 듯

• 37. ...
    '21.3.22 2:04 PM (14.63.xxx.34)

슈돌은 도대체 왜 보는지원...
    샘은 한국에 애정이 없어보임.
    그냥 돈벌러 온거 그뿐...

• 38. 애들
    '21.3.22 3:18 PM (223.39.xxx.96)

키우는 사람들 어차피 전세면 아파트만 고집하지말고
    그런집도 괜찮던데요
    일단 뛰어
    넘 좋아보였어요

• 39. ....
    '21.3.22 3:48 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

돈 있어서 연희동 단독주택을 사건, 전세로 가건 알 바가 아닌데....
    홍은동 아파트 전세값 오른게 감당 안 되서 어쩔 수 없이 이사가는 것처럼 연출은 말았어야죠.

이사간 집 전세값이 최소 10억은 넘을텐데요. ㅎㅎㅎㅎ

• 40. ....
    '21.3.22 3:49 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

돈 있어서 연희동 단독주택을 사건, 전세로 가건 알 바가 아닌데....
    기존에 살던 아파트(은평구) 전세값 오른게 감당 안 되서 어쩔 수 없이 이사가는 것처럼 연출은 말았어야죠.

이사간 집 전세값이 최소 10억은 넘을텐데요. ㅎㅎㅎㅎ

• 41. 샘구라
    '21.3.22 4:18 PM (217.149.xxx.12)

전세금 올려 줄 2억이 없어서
    이사가야 한다느니 징징대더니
    얘는 한국인이 만만한가?
    어디다대고 구라질이야?

• 42. 외곽인가보죠
    '21.3.22 4:38 PM (217.165.xxx.235)

그집 사정들 모르면서 너무 악플이 많네요.
    보기 싫으면 안 보면 되지요~~
    다들 워워~~

• 43. ....
    '21.3.22 5:16 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

언제부터 연희동이 외곽이 됐죠 ???연희동소재 sfs 유치부는 일년에 4000만원정도 내는데 둘이 다니던데,,,,한국사람이 우습죠 쇼는 끝이 없는 거죠 ㅋㅋ

• 44. ....
    '21.3.22 5:20 PM (223.62.xxx.50)

언제부터 연희동이 외곽이 됐죠 ???연희동소재 sfs 서울외국인학교 유치부는 일년에 일인당 4000만원정도 드는데 가을학기부턴 둘째도 다닌다던데,,,, 쇼는 계속 되어야 합니다 ㅋ그집 가훈이 아껴야 집산다래요 ㅋㅋ

• 45. 링크보니
    '21.3.22 5:28 PM (121.178.xxx.200)

집 어마어마하게 좋네.

• 46. ...
    '21.3.22 8:40 PM (210.100.xxx.135) - 삭제된댓글

글 자체가 비꼼.

• 47. 연희동
    '21.3.22 8:48 PM (210.221.xxx.92)

연희동 외곽 아닌가요??
    지하철도 없구
    서대문구ㅜㅜ 강북 언저리
    연세대 빼고는 존재감 없는 동네

그러나 저러나
    스마일 러그 이쁘다

• 48. ㅇㅇ
    '21.3.22 8:53 PM (106.102.xxx.28)

서울 지도 들여다보고 말을 합시다
    응암동 40평대 아파트에서, 연희동 50평대 주택 온거면요
    외곽으로 나간게 아니라, 엄연히 시내로 들어온거죠
    저도 본방송을 안 봐서 어디 무슨 파주 쪽으로 나간줄 알았더니
    전혀 아니더라구요
    오히려 훨씬 더 부촌의 큰집으로 이사 온 거에요

• 49. 세상에
    '21.3.22 8:56 PM (217.149.xxx.12)

연희동이 외곽이라는 사람은 외국인이세요?
    서울 한번도 안 살아봤나봐요?
    전대갈이 떵떵거리고, 부자들 모여사는 곳이 연희동인데 외곽이래 ㅁㅊ ㅍㅎㅎㅎㅎ.

• 50. 건평이 팔십평
    '21.3.22 10:57 PM (1.241.xxx.51)

지하랑 1층이30평씩 2층이 20평이래요 총 팔십평이래요 ㅋㅋ 푸하하 쉴드 칠걸 쉴드 쳐야지~~~차라리 슈돌 출연해서 돈 많이 벌었다고 하지 서민코스프레는 ㅋ 딴 아빠들은 떳떳하게 집 바꾸는데 찔리는거죠 슈돌로 애기들로 팔자 핀거죠 ㅋㅋ

• 51. 와우
    '21.3.22 11:42 PM (217.165.xxx.229)

연희동인지 sfs 다니는지는 몰랐어요
    그렇게 배 아프면 안 보는 사람 많으면 되는데~~~

• 52. ..
    '21.3.22 11:42 PM (211.179.xxx.58)

전세라면서 리모델링 한다고 씽크대는 왜 보러 갑니까
    가구도 새로 다 들어오는거 같던데
    아님 협찬 받는거라 그럴수도~
    아무렴 엄청 돈 벌었을텐데 전세 2억 못 올려줄까요

• 53. ....
    '21.3.23 12:39 AM (1.241.xxx.51) - 삭제된댓글

부럽긴 개뿔 ㅋ 애들 외국인학교 유치원 다니는거 숨기고 서민코스프레에,애들 캐릭터화시켜 인형만들어 팬들 상대 한정판이다 팔면서 말로는 후원이래요 ㅋ 이정도까지 하는데 최소 한남나인정도는 살아야죠

• 54. ....
    '21.3.23 12:50 AM (1.241.xxx.51)

돈없다 징징대면서 가격이 맘에 들어서 집한다고 여섯살이들에게 말하는 맘이 필라테스에 피티 받는다고 인스타에 자랑질 ㅋ 서민코스프레하기 쉽지 않아요 ㅋ