82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 남궁민 동창 폭로글 등장 "남에게 피해주지 않는 성실한 친구"

zzz 조회수 : 28,905

우리 백승수 단장님은 참 생긴대로 훈훈하군요..ㅎㅎㅎ

https://entertain.v.daum.net/v/20210304173002063?d=y

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '21.3.4 11:01 PM (119.70.xxx.175)

https://entertain.v.daum.net/v/20210304173002063?d=y

• 2.
    '21.3.4 11:02 PM (121.141.xxx.138)

깜놀했잖아요...

• 3. ...
    '21.3.4 11:03 PM (222.112.xxx.123)

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.3.4 11:03 PM (211.233.xxx.171) - 삭제된댓글

원글요. https://www.clien.net/service/board/park/15937185
    기자 참 쉽네요. 소속사가 손댄건지..

• 5.
    '21.3.4 11:04 PM (211.233.xxx.171) - 삭제된댓글

원글요. http://www.clien.net/service/board/park/15937185
    훈훈한 글 분위기와는 별개로..기자 참 쉽네요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.4 11:04 PM (117.111.xxx.127)

이 틈을 타서 이미지를 챙기네;;;골 비었나;;;;

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.4 11:05 PM (112.161.xxx.183)

교장선생님 아들임 ~~^^

• 8. ...
    '21.3.4 11:06 PM (14.138.xxx.55) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 무해한 기운이 물씬
    우리 민 ㅋㅋ

• 9. zzz
    '21.3.4 11:06 PM (119.70.xxx.175)

211.233 / 기레기들이 뭐 다 그렇죠..다 된 밥상에 슬쩍 숟가락..-.-

117. 111 / 나원참..남궁민 씨가 그렇게 해달라고 한 것도 아닌데 골 비었나는 뭔??

• 10. ..
    '21.3.4 11:15 PM (58.238.xxx.163)

그냥 가만히 있지..
    얍실해보여..

• 11. ..
    '21.3.4 11:20 PM (223.62.xxx.167)

에구 없어보여요
    이미지 관리..
    이시언이랑 개인적인 친분도 있다며 연기하면서 몽둥이로 때리는 장면이었는데 완벽을 위해 더 찍겠다 했다고..
    감독이 영상 보여주면서 이 정도인데 더 찍을 필요가 있겠냐고 그만 찍자고 했다는데 강도가 너무 쎄서 놀랐네요
    착한 사람은 아닌 듯요

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.4 11:24 PM (117.111.xxx.127)

저도 비열한 거리 찍을때 안 좋은 소리 많이 나왔던거로 기억해요

• 13. 에이
    '21.3.4 11:32 PM (220.79.xxx.102) - 삭제된댓글

드라마관계자에게 들은바로는...음. 할말하않..입니다.
    이미지에 속지마시길.

• 14. 농담도 가려하길
    '21.3.4 11:33 PM (211.109.xxx.92)

이 시기에 이런 농담 듣기 거북하네요
    학폭으로 고통받는 피해자가 있는데
    이런걸로 언플하나요

• 15. 언플
    '21.3.4 11:46 PM (1.235.xxx.28)

언플인지는 모르겠지만
    표면적 스토리는
    어제 클리앙에 동창이라는 사람이 농담조로 쓴 글이 올라왔죠. 다들 재미있다 어쩌고 웃어 넘긴 글인데 클리앙에 상주하던 기자가 슬쩍 글내용 주제 훔쳐썼다고 하더라고요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.5 12:19 AM (110.11.xxx.242)

남궁민 괜찮은 사람이던데요~센스 있고 성실한 타입. 아니다 싶으면 조근조근 의견말하는데 대체로 좋은 포인트 집어냄. 잡지 촬영 관련해서 같이 작업한 적 있습니다.

• 17. ..
    '21.3.5 12:24 AM (121.129.xxx.84)

남궁민은 딱봐도 성실해보여요~

• 18. 초등
    '21.3.5 12:28 AM (125.134.xxx.134)

중딩시절 반장 부반장 여러번 맡았다고 그리고 공부도 좀 했을껄요. 아버지는 교장으로 퇴직하셨고 어머니도 교사생활 상당히 오래 하셨어요
    남동생도 상당히 머리좋은 우등생이였고
    학창시절 소문은 좋습니다
    대학다닐때 학점 빵구가 좀 있어 그렇지 나쁜 행동을 하는 학생은 아니였다는
    연예계에서 보기드문 청정한 학창시절을 보냈죠

• 19.
    '21.3.5 5:53 AM (211.224.xxx.157)

지난주에 미우새 패널로 나왔었는데 엄청 차분하니 조분조분 애기하더군요. 남동생하고도 엄청 친하다하고. 딱 차분하고 성실한 범생이 스탈. 의외였어요. 연기를 너무 잘해서 좀 끼있고 까불줄 알았는데. 감수성 풍부하고 섬세한 예술가 타입이더군요.

• 20. ...
    '21.3.5 7:14 AM (86.130.xxx.46)

며칠전 꿈에 나와 신나게 데이트했는뎅 ㅠㅠ 너무 좋았네요 ㅋㅋㅋ

• 21. 놀고있네
    '21.3.5 8:07 AM (39.7.xxx.180)

남궁민이 전에 자기 사는 아파트 경비원한테 되게 못된짓한거 모르시나

• 22. 놀고있네2
    '21.3.5 8:24 AM (211.178.xxx.173)

이 틈에 이런글 올리고ㅈ싶나?
    인상되로 얍삽하게 논다.

• 23.
    '21.3.5 9:14 AM (61.83.xxx.74)

장낙하나..
    남궁민 배우로서는 믿고 보고 좋아 하지만
    음..

• 24. 남궁민
    '21.3.5 10:33 AM (211.246.xxx.80)

인사하는 경비원아저씨한테 지 감정 꼴리는대로 갑질 제대로 해놓고 더 최악은 지 입으로 방송에서 낄낄거리면서 신나서 얘기하는거 본 이후로 사람처럼 안보임

• 25. 되로
    '21.3.5 11:52 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

인상되로 아니고 인상대로
    핑계되다 아니고 핑계대다

미치겠어요 진짜

• 26.
    '21.3.5 12:35 PM (117.20.xxx.149)

뭔가 긁어 부스럼될 거 같은디...?

• 27. ㅇㅇ
    '21.3.5 4:15 PM (59.15.xxx.2)

기자가 안티 양산하고 싶었던 듯.