82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조병규 나혼산 나왔을때 말하는 모습 태도를 보면

ㅇㅇ 조회수 : 29,009
아직 신인이라
약간의 순수함을 가장하고는 있지만
말하는 모습 태도가 빅뱅 승리와 흡사하다고 느꼈어요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.20 12:42 AM (217.149.xxx.140)

스케로 떴을때도 인상 별로였어요.
    정말 관상 이즈 사이언스네요.

• 2. 123
    '21.2.20 12:44 AM (124.49.xxx.61)

왜요 무슨일있나요?

• 3.
    '21.2.20 12:44 AM (106.101.xxx.179) - 삭제된댓글

소문이에서 뒤에 연기가 ㅠ 정말 많이 흐트러졌던데
    이유가 이거였나봐요

• 4.
    '21.2.20 12:47 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

전 보는 눈이 없네요. 착하게 생겼던데. 실망.

• 5. ㅜㅜ
    '21.2.20 12:48 AM (1.225.xxx.38)

초딩 아들이 팬인데 실망이크겠어요.ㅜㅜ
    그래도 학폭은 못넘어가죠
    인성이 우선, 실력은 그 다음인것같아요

• 6. ...
    '21.2.20 12:48 AM (220.75.xxx.108)

런닝맨 나왔을 때 유재석 상대로 삶은 계란을 날계란이라고 속여서 파는 걸 봤는데 눈도 깜짝 안하고 거짓말 하는게 신인같지 않고 경력 오래된 예능인 느낌이어서 젊은 애가 참 신기하다 했었어요.
    이런 이야기 나오는 걸 보니 괜히 애가 닳고 닳아서 그랬나 싶은 생각이 드네요.

• 7. ...
    '21.2.20 12:51 AM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

드라마 끝나고 예능 나오자마자 너무 가벼워서 실망했다는 반응이 제가 가던 카페에도 많이 올라왔었어요. 누군가를 다들 비슷하게 느낀다면 오해가 아닐 가능성이 크..죠.

• 8. --
    '21.2.20 1:18 AM (211.43.xxx.140)

그 스카이 캐슬에서 엄마로 나온 배우에게
    성희롱 발언, 건방지게 사귀고 싶다니 하숙집이니 그런 말 한 걔 맞죠? 눈빛이 워낙 건방져서 사고 칠것 같더니만 ...
    평상시 행동 발언 보면 알죠... 넘나 사이언스..

• 9. 동감이요
    '21.2.20 1:28 AM (58.234.xxx.21)

그 나이대 신인인 청년의 순수함이 없이
    자기를 뭔가 꾸미려는듯한 가식 그런거 있었어요

• 10. ..
    '21.2.20 1:29 AM (211.58.xxx.158)

스캐후 예능 나와서 다들 깬다고 하던데

• 11. ...
    '21.2.20 1:34 AM (119.64.xxx.182)

신인이라기엔 필모가 상당하더라고요.
    그 세계에서 어린나이지만 잔뼈가 굵은 느낌.
    겸손을 배우진 못한 애송이.

• 12. 자중
    '21.2.20 1:37 AM (222.110.xxx.248)

아직 자중합시다.

• 13. 궁금
    '21.2.20 1:42 AM (223.38.xxx.248)

나혼산에서 태도가 어땠는지 예시 없나요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.20 2:05 AM (117.111.xxx.6)

ㄴ그냥 자기 영상 보면서 말하는 태도가 그랬어요

• 15. ..
    '21.2.20 2:22 AM (115.140.xxx.145)

저는 이상하게 양세형같은 느낌이라 좀 그랬어요
    근데 경이로운 소문에서 학폭하는 학생들 혼내주는 역할이었죠??연기력은 ㅎㄷㄷ이네요

• 16. 저도
    '21.2.20 3:55 AM (121.165.xxx.112)

딱 ㅇㅅㅎ 느낌이었어요.
    그런데 학폭은 매장당하는데
    군대 폭력은 본인 입으로 방송에서 떠든거
    전국적으로 방송되어도 그냥 넘어가네요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.20 7:34 AM (49.142.xxx.33)

아 경이로운 소문에 소문이요? 전 그 소문이가 스카이캐슬의 그 아들 둘 집의 둘째라는걸 알게 된것도 얼마 안됐는데 ㅎㅎ
    인상이 딱히 나빠보이진 않았는데.... 사람은 알수 없는거죠.
    관상이 사이언스니 어쩌니 하는 사람들이 더 이상함, 본인 관상은 어떻길래..
    다 알려지니까 숟가락 얹으면서,난 이미 알고있었다고 나대는 관상인가요?
    오죽하면 열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모른다 할까요...
    여기서 또 정치 얘기한다고 욕해대는 사람 있겠지만... 문재인도 보세요. 얼마나 성인군자 인상입니까..
    오히려 노무현전대통령이 인상은 안좋았죠..

• 18.
    '21.2.20 7:40 AM (106.101.xxx.179)

솔직히 소문이서 순진한 아이역은 뒤로갈수록
    많이 인위적이어보였..

• 19. 역시 개산책녀
    '21.2.20 8:02 AM (220.79.xxx.102)

이와중에 문통까려고 숟가락얹는거보소. 추하다진짜.

• 20. ..
    '21.2.20 8:08 AM (183.97.xxx.179)

스카이캐슬에서 큰 아들이었지요..

• 21. 역시 스토커
    '21.2.20 8:10 AM (49.142.xxx.33) - 삭제된댓글

ㄴ그래 니가 안나타나면 내 스토커가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬바람이나 쐬고 들어와라.. 누가 추한지

어디가선 끽소리도 못할 조시녀 대깨문이 82쿡에서 조시녀 대깨문 욕좀 했다고 그 욕한사람이 쓴 생활글까지 쫓아다니면서 스토킹하는게 추한지.. 문재인 인상이 좋다는게 추한지..

개 산책이 얼마나 좋냐.. 개도 책임감 있게 산책시키지, 나도 운동되지, 개를 가둬놓고 방치 학대하는것들이 나쁘지 ...
    고맙다.. 나 개 산책 잘시켜..^^

• 22. 역시 스토커
    '21.2.20 8:11 AM (49.142.xxx.33)

ㄴ그래 니가 안나타나면 내 스토커가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬바람이나 쐬고 들어와라.. 누가 추한지

어디가선 끽소리도 못할 조시녀 대깨문이 82쿡에서 조시녀 대깨문 욕좀 했다고 그 욕한사람이 쓴 생활글까지 쫓아다니면서 스토킹하는게 추한지.. 문재인 인상이 좋다는게 추한지..

개 산책이 얼마나 좋냐.. 개도 책임감 있게 산책시키지, 나도 운동되지, 개를 가둬놓고 방치 학대하는것들이 나쁘지 ...
    고맙다.. 나 개 산책 잘시켜..^^

원글님 원글과 관계없이 스토커 등장시켜서 죄송해유^^

• 23. ..
    '21.2.20 8:11 AM (223.38.xxx.48)

정치병 환자 또 왔네
    문통까는게 일상.. ㅉㅉ
    개산책녀 ㄴ ㅋㅋㅋ

• 24. 이런 글에
    '21.2.20 8:19 AM (217.149.xxx.140)

정치댓글다는 저런 미친뇬은 강퇴 좀 시켜주세요.
    말 그대로 미친뇬이구만.
    관리자님은 저런 댓글이 정상이라고 생각하시나요?

• 25. 에효
    '21.2.20 8:21 AM (211.58.xxx.158)

일상글 얘기하는데 대통령 끌고 와서 욕해놓고
    한소리 하니 파르르 하는거 보소
    대통령 욕하고 싶으면 정치글 가서 욕해요
    그냥 글 읽다가 헉 스럽네

• 26. 개산책녀씨
    '21.2.20 9:13 AM (220.79.xxx.102)

다짜고짜 반말 시작하는 개매너는 어디서 배우셨을까요?
    개키우는 분이라 개한테 개매너까지 배우셨나봄.

• 27. ㅉㅉ
    '21.2.20 9:13 AM (112.173.xxx.236)

환자등장했군요.

• 28. 조씨...
    '21.2.20 10:13 AM (223.38.xxx.98)

부인하고 있네요
    부인하다 사실로 밝혀지면 치명적일텐데...

• 29.
    '21.2.20 11:28 AM (222.98.xxx.185)

연기 너무 잘해서 좋았는데 뭔일 있나요? 안타깝네

• 30. 개만도 못한게
    '21.2.20 11:49 AM (223.38.xxx.250)

개 산책 이라니
    주객이 전도 됐군
    산책 중에 개가 응가 하면 그거 노리고 덤비는 듯
    개 응가를 먹든 굶든 알바 아니지만 혓바닥은 조심해야겠구나
    버르장머리 없이 내갈기다가 뒈져 너

• 31. ...
    '21.2.20 12:17 PM (184.64.xxx.132)

이와중에 문통까려고 숟가락얹는거보소. 추하다진짜.222222222

• 32. 얼척없네
    '21.2.20 1:23 PM (223.38.xxx.80)

멍청하고 비열한 인간 까는데 장소구분있나?
    생각나면 까는거저.
    문재앙 빨리 사라졌음하네.

• 33. ㅉㅉ
    '21.2.20 1:33 PM (221.165.xxx.189)

223.38 장소구분 못하니 욕 먹는거야 이 벌레야
    지금 원글이 부동산 얘기 했니 ..
    정치적 얘기도 아닌데 뜬금없이 문재인 끌고 와서
    어쩌구 하는게 정상이냐
    너 같은 벌레나 얼른 82에서 강퇴시켜줬으면 좋겠다

• 34.
    '21.2.20 4:05 PM (223.39.xxx.129)

병규팬인데 쩝.
    왜그랬니 병규야~

• 35. 누군지 몰랐는데
    '21.2.20 4:35 PM (180.149.xxx.92) - 삭제된댓글

뉴질랜드에서 공부했다고 해서 들여다봤네요.
    지난번에도 뉴질랜드에서 학폭했다던 김유진인가 하는 피디 일로 시끄럽던데.
    또 뉴질랜드예요...
    뉴질랜드는 학폭 쉽게 안 넘어가는데 웬일인 지.
    유학생들은 학교에 말을 못하고 당하고 사나보네요.
    지금도 그럼 알게모르게 한국학생한테 학폭 당하고 사는 유학생들 있겠네요.
    당장 학교에 알려요. 혹시나 그런 학생들 있다면.
    겁먹지 말고.
    학폭 생기면 학교가 뒤집어집니다.
    조병규인지 뭔지 이제 이름은 기억이 되겠네.

• 36. ...
    '21.2.20 4:43 PM (106.246.xxx.22)

49.142.xxx.33
    이런 (황당한 댓글을 아무렇지도 않게 쓰는) 분은 인상이 어떨지 정말 궁금하네요.

• 37. 49는
    '21.2.20 5:04 PM (121.178.xxx.200)

원래 이상한 댓글만 다는 人間임.

• 38. ..
    '21.2.20 7:25 PM (189.121.xxx.50)

왜 또 성이 조씨

• 39. 뭐래
    '21.2.20 9:12 PM (223.62.xxx.112)

조씨가 왜나와
    배구자매도 조씨임?

• 40. ,..
    '21.2.20 9:29 PM (118.235.xxx.115)

맞아요. 딱 승리느낌
    순수한척...
    유재석은 놀뭐에서 뭐 이런애를 자꾸 띄우는지..

• 41. ...
    '21.2.20 9:31 PM (114.200.xxx.117)

스카이 캐슬에서 인기 좀 얻더니
    엄마역으로 나온 윤세아 연기자와 다음에는
    하숙생과 하숙집주인역으로 멜로 하고 싶다고 했었죠.
    오지게 욕먹고 사과했었죠.
    관상은 과학이란말은 맞는 말인가봐요
    인상도 나쁘고 되바라진 느낌이에요.

• 42. ㅇㅇ
    '21.2.20 11:38 PM (115.143.xxx.213)

스카이캐슬로 띄서 해투 나왔을때 태도나 언행이 가볍고 경박해 보여서 느낌 안좋다 싶었는데 역시나 더군요

• 43. ㅡㅡ
    '21.2.21 12:43 AM (112.158.xxx.105)

해투에서 윤세아한테 한 발언은 저만 이상하다 느꼈던 게 아니었더군요 기사도 났던 거 보면
    저는 그 발언으로 이미 싫었는데ㅜㅜ
    아니 애초에 현빈 원빈 이런 미남도 아니고 체격도 작고
    이 정도로 떴다는 게 그저 신기