82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데

.... 조회수 : 1,001

어떤 통증인지 겪어본적이 없어서 몰라요.

이정도면 1%안에 드는 행운아 맞나요?

건강검진 피검사 내시경해도

항상 깨끗

술담배 평생안했고

소식하긴해요

잠많이 자고

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 9:14 AM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

저도요
    진통제도 안먹어 봤습니다
    70입니다

• 2. 와...........
    '24.4.28 9:25 AM (1.227.xxx.55)

진짜 전생에 무슨 일을 하셨을까요.
    저도 생리통은 안 겪었지만 두통 ㅠㅠ
    차라리 얼굴에서 피가 났으면 남들이 알기라도 하지 싶었어요. ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:53 AM (222.235.xxx.193)

부럽
    두통약 없이 외출 안하는 녀자임

• 4. ㅠㅠ
    '24.4.28 1:07 PM (218.155.xxx.132)

전 두통 생리통 둘 다 심해요.
    두통 증상오면 그 때부터 우울 ㅜㅜ
    출산할 때도 자궁문이 4cm 열렸는데
    생리통이랑 비슷해서 아프다 말 안했더니 간호사가 놀라더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593284 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 자선, 봉사.. 17:36:26 61
1593283 스트레스 적게 받고 진상 상대 안 하고 많이 버는 직업 뭔가요?.. 2 ㅅㅅ 17:36:05 136
1593282 회사에서 식초물먹으려는데 어떤재질에 담는게좋은가요? 6 17:34:06 110
1593281 지하철 아저씨 아 냄새 3 ㅡㅡ 17:32:48 302
1593280 올케가 임신 중인데요 14 ... 17:32:39 432
1593279 햇마늘을 샀는데 17:32:35 74
1593278 중딩 체험학습 갈 때요. 1 중딩이 17:30:39 63
1593277 올리브* 스킨브라 오래쓰는법 있나요? ... 17:30:38 61
1593276 크라운한 이가 시려요 ㅇㅇ 17:27:15 62
1593275 이솝우화 이야기 1 .. 17:24:00 168
1593274 90대 시할머님 웃긴 얘기 해드릴까요 4 ㆍㆍ 17:22:47 636
1593273 추미애의원이 국회의장 되겠어요 24 ㅇㅇ 17:17:46 759
1593272 저 기도 좀 해주세요 4 17:10:05 601
1593271 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 12 홀림 17:08:19 637
1593270 30대 남친, 숨지게 한 40대女 1 .. 17:06:27 1,633
1593269 한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요 24 왕부럽 17:05:37 2,107
1593268 짜파게티 요리사 .. 17:00:51 226
1593267 셀룰라이트 없애는 맛사지나 운동 1 이경우 17:00:32 179
1593266 나를 위한 사치 1 사치 16:50:35 824
1593265 쉐보레 차는 어떤가요?! 13 16:48:21 892
1593264 니플패치 2 ... 16:46:02 542
1593263 르피에르 오피스텔... 4 부동산 16:45:05 619
1593262 입양 7 아순타 16:43:27 788
1593261 인설 대학 정원을 늘리면 6 wegh 16:43:08 535
1593260 Tv 보고있는데 2 .. 16:35:56 482