82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 샘해밍턴 억대 출연료 미지급

.. 조회수 : 38,863
https://youtu.be/RkwIJ9RGZU8

슈돌 샘해밍턴 억대 출연료 미지급
슈돌 다른 출연진도 위기...윌벤져스 출연료는 무료

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.11 1:25 PM (125.178.xxx.220)

https://youtu.be/RkwIJ9RGZU8

• 2. ㅌㅌ
    '21.2.11 2:07 PM (42.82.xxx.142)

정말 화나네요
    아이들은 주인공인데 아이들 출연료는 아예없고
    수신료는 그렇게 뜯어가더니 슈돌 광고비만 해도 얼만데
    그걸 떼먹나요? 그돈들 다 윗사람 호주머니에 있는건가요?

• 3. 세상에
    '21.2.11 5:35 PM (180.68.xxx.100)

쎔 직업이 윌벤져스 아빠인줄 알았는데
    출연료 안 주면 어쩐대요?
    나쁜 방송국이네요.

• 4. ....
    '21.2.11 10:23 PM (1.241.xxx.51) - 삭제된댓글

출연료까지 못봤는 와중에 계속 나오는 이유는 뭘까요??소속사에서 소송걸고 하차할텐데.. 본인들도 이 프로에 뭔가 이득?? 보고 그런게 있으니깐 계속 나오는거 아닐까요

• 5. ....
    '21.2.11 10:27 PM (1.241.xxx.51)

출연료까지 못받는 와중에 계속 나오는 이유는 뭘까요?? 저같음 폭로하고 하차할텐데.. 본인들도 이 프로에 뭔가 이득?? 보고 그런게 있으니깐 계속 나오는거 아닐까요?

• 6. ..
    '21.2.11 11:19 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

....
    '21.2.11 10:27 PM (1.241.xxx.51)
    출연료까지 못받는 와중에 계속 나오는 이유는 뭘까요?? 저같음 폭로하고 하차할텐데.. 본인들도 이 프로에 뭔가 이득?? 보고 그런게 있으니깐 계속 나오는거 아닐까요?
    ...
    마치 sbs직원 같이 말씀하시네요.

• 7. ..
    '21.2.11 11:20 PM (1.233.xxx.223)

....
    ...
    마치 sbs직원 처럼 말씀하시네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.11 11:41 PM (61.75.xxx.28)

아마도 방송국이 미지급을 한건 아닐겁니다 방송국에서 그런 경우 요즘은 없더군요 방송국이 저 프로 제작하는 외주회사에 돈 지불하면 그 회사에서 출연자들에게 지불해야하는데 그 외주제작업체에서 미지급한걸거예요. 특히나 케비에스면 저런거 다 국정감사에서 걸릴 사안들이라서요...

찾아보니까 슈돌 외주제작사가 코엔미디어란 곳이고 여기가 개훌륭도 제작하는데 여기도 출연료 미지급으로 결국 제작사 교체까지 했다고 합니다. 이경규씨 강형욱같은 분도 억대 출연료가 미지급 상태고요. 저 회사가 지금 경영난이라 그렇다고하네요.

• 9.
    '21.2.12 2:35 AM (14.32.xxx.215)

애들도 다 출연료 줘서 대학갈 학비까지 다 벌었다고들 하던데 왜 샘네 애들은 출연료를 안줄까요 너무하네

• 10.
    '21.2.12 11:12 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

계약한 게 있을 테니 어쩔 수 없이 계속 출연한 거겠죠.
    외주제작사 경영난? 출연료도 못 주면서 제작은 왜 맡나요?
    시청률 높고 광고료 엄청날 텐데 그럼 그 돈은 다 어디로 간 건가요?

• 11.
    '21.2.12 11:16 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

계약한 게 있을 테니 어쩔 수 없이 계속 출연한 거겠죠.
    제작사 경영난? 출연료도 못 주면서 제작은 왜 맡나요?
    시청률 높고 광고료 높을 텐데 그럼 그 돈은 다 어디로 간 건가요?

• 12. 가을여행
    '21.2.12 11:50 AM (122.36.xxx.75)

와중에도 방송국은 뽕을 뽑는지 윌벤 비기닝이라고 옛날 방송까지 재탕 하더만,,ㅜㅜ

• 13.
    '21.2.12 12:35 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

시청률 높고 광고료 높을 텐데 그럼 그 돈은 다 어디로 간 걸까요?

• 14. 돈은줘야쥬
    '21.2.12 12:44 PM (119.70.xxx.204)

광고많이찍어서 손해는아니겠지만ᆢ ᆞ