82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심진화 결혼식 사진

깜놀 조회수 : 23,629
원래 좀 통통한 개그맨 아니었나봐요
엄청 이쁘네요
결혼식 사진이랑 동영상 보니까요
전 살찐 심진화만 봐와서 적응이 안되네요
지금 방송에 보니 혹시 어디 아파서 살이 찐건가요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게나
    '20.11.28 8:45 PM (124.50.xxx.70)

한동안 빠진거 같더니 요즘보니 많이 쪘더라구요.

• 2. 그 분
    '20.11.28 8:46 PM (124.49.xxx.9)

좋아하는데
    얼마 전 살 많이 빼서 무척 예뻐지셨던데
    엊그제 보니 도로 살이 포동포동..

• 3. ..
    '20.11.28 8:46 PM (211.58.xxx.158)

임신준비 하더니 그 영향 아닐까요
    올초에 다이어트 하고 나왔을때인가 참 이쁘던데

• 4. 얼굴이
    '20.11.28 8:46 PM (180.66.xxx.15)

하관이랑 입술이 특히 매력있고 이뻐서 살빠지면 진짜 예쁠얼굴이긴해요

• 5. 동생이
    '20.11.28 8:47 PM (114.201.xxx.175)

평생 40킬로대였다가 임신 위해 호르몬 주사 맞으니
    얼마안가 70킬로까지 늘더라고요 ㅠㅠ

• 6. 저는
    '20.11.28 8:47 PM (125.178.xxx.135)

딱 보면서 천우희 느낌난다 했는데
    천우희보다 더 이쁘더라고요.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.11.28 8:50 PM (220.95.xxx.85) - 삭제된댓글

김원효가 살찐 여자를 좋아한대서 잘 먹고 지내서 살이 였다가 한창 다요트 한다고 운동하고 해서 뺐는데 최근엔 임신 준비하고 살도 찌고 좀 우울해보이는 감도 있죠. 김원효는 살이 찌건 말건 상관 없다며 운동하자고 하는게 심진화 건강을 생각하는 게 보여요. 저렇게 사이 좋은 부부한테서 애가 태어아야 애도 잘 클 것 같아요. 예쁜 아이 생겼음 좋겠어요.

• 8. 그게
    '20.11.28 8:52 PM (223.39.xxx.154)

미혼시절이나 결혼식 앞에는 엄청 관리하며 살았는데
    결혼하고 완전 퍼진거같아요 김원효가 워낙 예뻐하고 넌 잘먹는게 예쁘다 하니까 먹고 싶은거 다먹고 산거죠
    예전에 집밥의 여왕이라는 프로가 있었는데 함께나온 패널들이
    심진화 먹는거 보고 꽤 놀랐고 본인도 먹는거 앞에 자제가 안된다 그럼서 엄청 먹거든요 그런데 남편인 김원효랑 아직도 같이 샤워하고 부부관계 엄청 좋다고 자랑하는 걸 보면 사랑받고 사는 거 같아 보게 좋아요 살쪄도 이쁘다는데 행복한거죠

• 9. .....
    '20.11.28 8:57 PM (222.109.xxx.226)

김원효 이상형이 살집 있는 여자래요.
    살빼지 말라고 한다던 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 그 때
    '20.11.28 9:42 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

전신성형 수술까지 했. .

• 11. 결혼식은
    '20.11.28 9:47 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

2011년에 했지만
    2010 년에 전신성형(지방 흡입)까지 했슴
    그리고 원래 통통했어요 .

• 12. 결혼하고
    '20.11.28 9:50 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

불과 2년 후에
    https://news.v.daum.net/v/20130222183407857
    ㄴ 이 모습이잖아요.
    항상 이렇게 통통한 모습이었어요

• 13. ..
    '20.11.29 8:33 AM (101.235.xxx.93)

몸은 지방흡입
    얼굴은 양악수술까지 했어요

하관 예쁘다 하는건 양악덕분이죠

지방흡입 후 식이 등 관리를 잘해야하는데
    심리적 정신적 힘든일 있어서 조절못하고 폭식했나봐요
    더 찌죠 아무리 다이어트 빡세게 해도 요요오죠

멘탈 좀 약하신 분 같아요
    남편 좋은 분 만나서 참 다행이에요

• 14. 0000
    '20.11.29 8:50 AM (1.250.xxx.254) - 삭제된댓글

남편이 살집있는 여자 좋아한대요 남편이 그 요리연구가 흉내잘내는 개그우먼 좋아했었다고

• 15. 역시
    '20.11.29 9:43 AM (112.171.xxx.191)

역시 82쿡 아주머니들 클라스오지네요
    하다하다 심진화까지..ㅋㅋ

그냥도 아닌 엄청 예쁘대...

• 16. ㅎㅎ
    '20.11.29 10:01 AM (106.102.xxx.9)

김태희 송혜교급 아니면 다 이쁜걸로...

• 17. .....
    '20.11.29 10:41 AM (222.109.xxx.226)

아줌마들 잔뜩 모여있는 게시판에서 아줌마 조롱하는거 오지네요?
    심진화 살이 쪄서 그렇지 얼굴 예뻐요.
    아줌마들만 예쁘다고 하는게 아니라
    남초사이트에서도 얼굴은 예쁘다고 해요.
    남초사이트 가서 검색 해보고 오세요.
    다들 얼굴 예쁜건 인정합디다.

• 18. ㅡㅡ
    '20.11.29 10:58 AM (223.39.xxx.253)

예쁘니까 드라마 쪽에서 계속 콜 있겠죠
    김원효 남편감으로 최고던데, 둘다 좋은 사람끼리 만난거겠죠
    지방흡입, 양악은 확실한거예요??

• 19. ....
    '20.11.29 10:59 AM (199.126.xxx.157)

저도 이쁜줄 모르겠는데 여기선 글케 이쁘다 하네요. 어디가 이쁘다는건지.

• 20.
    '20.11.29 12:23 PM (149.167.xxx.171)

양악수술 했다구요? 원래 이쁜 얼굴인 줄 알았는데...

• 21. 가을
    '20.11.29 1:38 PM (122.36.xxx.75)

입만 열면 확깨죠
    특히 잠자리 자랑좀 그만했으면..
    자랑할게 그거 밖에 없는지 원
    맨날 남편 힘자랑, 둘이 샤워같이 자랑,매일한다 자랑

• 22. ..
    '20.11.29 1:57 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

양악수술한 걸 사각턱만 깍았다고 말하더군요
    프랑켄슈타인같은 하관은 턱만 깍는다고 동그스름하게.작아지지
    않는대요 구글에 성형전 턱보면 전체적으로 하관이 커요

• 23. ..
    '20.11.29 2:16 PM (112.140.xxx.75)

예쁜얼굴은 절대아닌뎅 ㅋㅋ
    개그우먼시절엔 더했는데

• 24. ..
    '20.11.29 4:26 PM (182.215.xxx.131)

저도 자연미인으로 알았는데 최근 성형한 거 알았어요
    몇년전에 성형 해주는 프로그램 많았잖아요. 그때 방송으로 성형과정 나왔나보더라구요. 옛날에 큰사고로 절친 개그우먼 잃고
    심진화도 외상 후 스트레스 심해서 한동안 고생한 걸로 알아요
    극복하는 과정에서 방송에서 성형도 해주고 한거 같아요
    원래도 복스럽고 이쁜 얼굴인데 사각턱이었대요.
    양악이랑 하면서..전체적으로 세련되게 다듬어 줬더라구요
    아마 눈매도 교정해줄걸요. 렛미인 같은거 보면 한군데만 하지 않고 전체적으로 다듬어 주는 거 같던데
    암튼 원래도 이쁜데 턱을 여성스럽게 만들어주고 눈도 더 동그랗게
    해서 지금은 너무 이쁘죠. 그건 뭐 김원효도 다 아는거고ㅋ
    자기 와이프는 고친거고 울 장모님이 오리지널 사각턱이라고 우스갯소리 하던데요

• 25. ...
    '20.11.29 6:07 PM (1.236.xxx.185) - 삭제된댓글

임신안되서 시험관 하는데 여러번 실패했다고 지난번 인스타에서 본거 같은데 그래서 살찌는거 아닐까요?

• 26. ...
    '20.11.29 6:07 PM (1.236.xxx.185)

임신안돼서 시험관 하는데 여러번 실패했다고 지난번 인스타에서 본거 같은데 그래서 살찌는거 아닐까요?

• 27. ...
    '20.11.30 2:48 AM (175.119.xxx.68)

유튜브보니깐 심진화보다 이은형 개그맨이 더 이쁘더라구요
    부부가 살이 왜 그렇게 쩠는지