82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김소연 몸매

부럽 조회수 : 28,427
펜트하우스 재방보는데요
얼굴은 논외로 하고
허리 골반라인이 이쁘네요
허리가 정말 가늘어요
키도 크고 부럽습니다요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. apehg
    '20.11.28 6:36 PM (125.186.xxx.133)

너무 날카롭고 안예쁘게 나와요

• 2. 신혼아닌가요
    '20.11.28 6:39 PM (211.36.xxx.121)

연기는 너무 잘하고 어울리는데
    왜 그런 배역을 맡은건지... 키스신이 넘 적나라해서
    남편한테 내가 다 미안해진다는....ㅋ

• 3. ....
    '20.11.28 6:40 PM (110.70.xxx.157)

몸매가 너무 멀대 같아서..ㅠ

• 4. ..
    '20.11.28 6:41 PM (222.237.xxx.88)

결혼한 지 만 3년 넘었네요.

• 5. ..
    '20.11.28 6:42 PM (223.38.xxx.2)

허리 골반라인 예쁘던데요? 키도작지 않고..여성으럽고 예쁜 몸매에요.

• 6.
    '20.11.28 6:43 PM (210.99.xxx.244)

굉장히 마른듯

• 7. 엄청나게
    '20.11.28 6:47 PM (180.226.xxx.59)

노력했겠죠
    참 괜찮은 사람 같아요
    응원합니다

• 8. ㅇㅇ
    '20.11.28 6:50 PM (110.11.xxx.242) - 삭제된댓글

원래 드레스핑 좋기로 유명

• 9. ㅇㅇ
    '20.11.28 6:51 PM (110.11.xxx.242)

원래 드레스핏 좋기로 유명

• 10. .......
    '20.11.28 6:53 PM (211.178.xxx.33)

넘 예쁨.

• 11. 김하늘도
    '20.11.28 6:54 PM (112.169.xxx.189)

허리 골반라인 예쁘고
    그 둘이 마른중에 젤 예쁜듯요
    억지로 말려서 막대기 같은거
    안예뻐요

• 12. ...
    '20.11.28 6:57 PM (27.100.xxx.83)

미모에 감탄하면서 봐요

• 13. 예쁜데
    '20.11.28 6:57 PM (1.253.xxx.29)

너무 말라서 휘청거리는 것 같아서 안쓰러울 때 있음

• 14. .....
    '20.11.28 7:00 PM (222.109.xxx.226)

원래 허리,골반라인 예뻐서 드레스 핏 좋은 연예인으로 꼽혔어요.
    몸 선 드러나는 롱드레스 옷발이 잘 받죠.

• 15. 김소연
    '20.11.28 7:06 PM (112.97.xxx.177) - 삭제된댓글

가슴이죠. 시상식 드레스..

• 16. 음음음
    '20.11.28 7:10 PM (220.118.xxx.206)

자연스러운 연기는 아니죠...힘이 너무 들어갔어요...

• 17. aa
    '20.11.28 7:11 PM (14.4.xxx.220)

제가 볼때는 롱허리 같았는데,,,.

• 18. 그런데
    '20.11.28 7:15 PM (121.166.xxx.63)

얼굴이 너무 광팍하니 못나졌어요

• 19. bb
    '20.11.28 7:16 PM (121.131.xxx.242)

앗 저도 의외로 허리가 좀 길어서 놀랐..ㅎㅎ

• 20. ..
    '20.11.28 7:17 PM (183.98.xxx.95)

착하다는데 맡는 역할이 참 안됐어요

• 21. 저는
    '20.11.28 7:34 PM (221.147.xxx.228)

연기 잘한다고 생각했어요
    일부러 과장된 연기 하는 건데. 진짜. 발상도 또렷하고. 얄밉게 잘한다 싶거든요 목에서 어깨 내려오는 선이 너무 이쁘더라요

• 22. ..
    '20.11.28 7:36 PM (203.175.xxx.236)

얼굴 예전이 백배 이쁘져 ~

• 23. 배역때문인지
    '20.11.28 7:53 PM (112.186.xxx.86)

너무 짜증만 내니까 얼굴도 표독스럽고 미워보임 ㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '20.11.28 8:58 PM (180.224.xxx.42)

눈도큰데 표정연기할때 눈을 너무 부릅뜨니 보기 불편해요
    눈썹을 들지않고 연기하면 더 폭넓은 연기가 가능할거 같아요
    이쁘고 성격좋고 참 좋은데^^

• 25. ...
    '20.11.28 9:27 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

얼굴은 안 이뻐진지 오래됐어요. 몇 년 전 성준이랑 드라마 찍을 때 특히 코가 피노니오 같아서. 그에 비하면 지금 얼굴은 다시 잘 만진 거구요. 오랜만에 보니 진짜 다행이네요. 그때는 보는 제가 다 의사 고소하고 싶을 정도였는데. 본판 되고 심성 문제 없고 그만하면 된 것 같아요.

• 26. ...
    '20.11.28 9:30 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

몸매는 멋진데 얼굴은 중간에 성형 때문에 엄청 못났었어요. 성준이랑 드라마 찍을 때 코가 피노키오. 그에 비하면 지금 얼굴은 다시 잘 만진 거구요. 재수술해준 의사가 은인이네요. 옛날 수술한 코는 보는 제가 다 의사 고소하고 싶을 정도였는데. 코라 또 문제가 없으리란 법 없지만 이제 안 고쳤으면 좋겠네요.

• 27. ㅡㅡㅡ
    '20.11.28 10:46 PM (220.95.xxx.85)

맞아요 타고나길 미인인데 중간에 손 봐서 넘 안 예뻐져서 제가 다 속상할 지경이었는데 다시 괜찮아보여요 몸매도 원래 마르고 다리도 이뻤던 기억이 있네요

• 28. ...
    '20.11.29 12:12 AM (108.41.xxx.160)

키가 작으면 작다고
    크면 멀대 같다고?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. ...
    '20.11.29 12:13 AM (108.41.xxx.160)

전 이 드라마 안 봤는데 왜 얼굴을 고쳤을까요?
    참 신비하게 예뼜는데
    그 누구도 갖지 못한 얼굴과 분위기였는데

• 30. ...
    '20.11.29 12:55 AM (175.119.xxx.68)

연기는 잘해도
    저는 예능에 나와서 말할때도 발음은 안 좋아 보이던데

• 31. ...
    '20.11.29 1:26 AM (1.227.xxx.143)

연기도 잘하고 너무 예뻐요
    그리고 늙지도 않고 예전 고등학생때랑 똑같아요

• 32. 너무예쁨
    '20.11.29 2:08 AM (112.171.xxx.103)

김소연 허리 잘록하고 골반라인이 정말 예뻐서
    몸에 붙는 스타일 원피스가 잘 어울리더라고요
    엄기준이랑 키스신도 너무 잘해가지고 ㅋㅋ 감탄하면서 봤어요

• 33. ㅇㅇ
    '20.11.29 2:58 AM (2.35.xxx.58)

김소연 사람도 좋아보이고 몸매도 이쁘긴한데
    앞모습만 이뻐요
    너무 말라서 엉덩이가 너무 없더라구요
    예전에 드라마 보니 엉뽕 팬티를 입은 거 같던데
    걸어도 엉덩이가 움직이지 않고 그대로여서 깜짝 놀랐어요
    운동해서 엉덩이 좀 키우면 좋을텐데
    이게 좀 아쉬워요

• 34. ㅇㅇ
    '20.11.29 8:10 AM (106.102.xxx.148)

예전에 진짜 사나이 나왔을 때, 키랑 몸무게 공개 됐잖아요
    홍은희랑 김소연 둘 다 165에 50키로요
    물론 긴팔 군복과 방송용 장비 착용한건 감안해야 겠지만요
    멀대 소리 들을 키는 아닌듯요
    세상 여자들이 거짓말로 키를 말해서 그렇지, 실제 165는 굉장히 커 보이는 키 였구나....
    그 때 다시 한 번 깨달았어요

• 35. 실제로
    '20.11.29 8:50 AM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

보면 볼품없죠

• 36. ..
    '20.11.29 10:02 AM (125.178.xxx.176) - 삭제된댓글

볼품 없다니...

• 37. 너무
    '20.11.29 10:44 AM (218.50.xxx.154)

예쁘던데요 다만 역할이 아주 밉상 역할. 화장도 일부러 괴팍하게 하고 나와 더 밉상이지만 일단 완벽하게 예쁜건 사실입니다

• 38. 김소연
    '20.11.29 11:28 AM (58.236.xxx.195)

저 도시적 외모 이면, 수더분함 겸손함 참 매력적.

• 39. ..
    '20.11.29 11:29 AM (175.205.xxx.182)

음.. 몸매는 날씬하고 관리한거 맞는데
    분위기가 너무.. ㅠ ㅠ 뭐랄까 좀 없어보여요.

• 40. ....
    '20.11.29 11:33 AM (59.16.xxx.66) - 삭제된댓글

ㅅ ㅈ 에 쇳소리나는 발음 소름끼쳐요몸은 안 먹어서 유지하느라 힘을 하나도 못 쓰던데요. 근육이라고는 없는 체형
    착하다고 하는데 저한테는 영 별로인 연예인이에요

• 41. ㅡㅡ
    '20.11.29 12:16 PM (223.39.xxx.253)

2세가 기대되는 부부죠
    김소연 얼굴 몸매 다 되는 몇 안되는 여배우죠~
    악역은 류수영도 실제와 다른 캐릭터 했었는데 잘 어울렸어요
    글고보니 류수영 부부도 2세가 기대되네요ㅎ

• 42. ...
    '20.11.29 12:46 PM (59.14.xxx.232)

유툽 보다가 김소연 팬 됐어요.
    사람이 뜻밖에 허당기도 있고 귀엽더라고요.
    유머 감각까지 겸비.
    김소연 부부 행복하게 잘 살길 응원합니다.
    그리고 몸매야 늘씬하죠.
    일반인과는 다른 몸매.

• 43. ,,,
    '20.11.29 4:02 PM (210.219.xxx.244)

원래 수퍼모델이었잖아요.
    고등학교때 된걸로 기억하는데 옛날에(아아.. 몇년전인지 기억도 못합니다ㅠㅠ) 백화점 지나가다가 수퍼모델들 행사가 있어서 가까이서 봤었는데 생각보다 멀대처럼 크지 않고 가늘가늘 이뻤던 걸로 기억해요.

• 44. 예전
    '20.11.29 6:51 PM (125.186.xxx.54)

드라마 고수랑 같이 나왔는데
    고수보다 나아보여서 확실히 여자는 더 나이가 깡패라는 느낌이
    고급지게 예쁘고 모태미인이더라구요
    안타깝지만 나이들면서 조금씩 손볼수 밖에 없겠죠

• 45. 몸매가
    '20.11.30 1:59 AM (61.98.xxx.173)

몸매 너무 이쁘던데요
    부럽고 드레스핏이 특히 예술같아요