82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] "결혼, 불륜, 재혼, 소송"...박상철, 파국의 이혼전쟁

세상에나 조회수 : 27,344
https://www.dispatch.co.kr/2095228

사랑과 전쟁 같아요.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에나
    '20.8.4 10:46 AM (14.50.xxx.75)

www.dispatch.co.kr/2095228

• 2. ....
    '20.8.4 10:53 AM (121.140.xxx.149)

전처가 꼬습다고 웃고 있겠네요...

• 3. 이긍
    '20.8.4 10:54 AM (211.245.xxx.178)

성공하고 바람난 경우라 그런지 그런가부다. . . 서로에게 가장 맞는 짝이구나.. . 생각되네요. .

• 4. 으이구
    '20.8.4 10:55 AM (223.39.xxx.158) - 삭제된댓글

꼴좋다 이늠아

• 5. 세상에나
    '20.8.4 10:56 AM (14.50.xxx.75)

성공하고 나서도 자신을 뒷바라지 하던 와이프와 백년해로하는 케이스는 정녕 없는건가요.. ㅠㅠ

• 6. .....
    '20.8.4 10:56 AM (1.231.xxx.157)

어이없네..
    성공하고 바람난 경우는 가장 맞는 짝인건가요??

상간녀 인증인가??

• 7. ....
    '20.8.4 10:57 AM (121.140.xxx.149)

유산슬이랑 kbs 아침 가요프로그램에 나올때 보니 세상 순박하구나 싶었는데...

• 8. mm
    '20.8.4 10:58 AM (116.43.xxx.197)

성공하고 바람난 놈이 별종 아닌가요. 추신수는 고생한 아내랑 알콩달콩 잘 살더만요..

• 9. 개망신
    '20.8.4 10:58 AM (1.231.xxx.157)

당해야죠 뭐

드러븐 놈!

• 10. 그래
    '20.8.4 10:59 AM (175.199.xxx.119)

조강지처랑 살지

• 11. 이분도
    '20.8.4 11:02 AM (222.234.xxx.222)

참 화려하네요~ 놀면 뭐하니에 나와서 넘 부끄럽고 순박한 척 내숭 떨기에 남편이랑 어이없어하며 봤는데(경력도 오래되고 밤무대도 엄청 뛸 텐데 낯가리는 척하니) 역시나네요.

• 12.
    '20.8.4 11:02 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

요즘 나이들어 나오는 어떤 분, 심각한 불륜 들켰는데 이혼소송낸
    마누라한테 싹싹 빌고 집에 들어갔어요. 그 분은 그걸 최고의 행운이라고 보여요. 그 나이에 그 인기, 불륜 이혼했음 택도 없죠.
    나이들어 돈 좀 벌고 어린 여자한테 미쳐 조강지처버리면 결국 남는 건 파국이죠. 어떤 제정신 가진 어린 여자가 다 늙은 유부남이랑 바람나고 애를 낳나요? 보통 미치지 않고서야...남자는 돈귀신든 마귀한테 잡힌 노예가 되는 것

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.8.4 11:06 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

어휴 눈쌀이 찌푸려지네요.
    박상철이 피해당했더라도 똑같은 죄인같아보여요,

• 14. 나무
    '20.8.4 11:07 AM (223.62.xxx.21)

아 님이 이야기한분 누군지 알것 같아요.

그분 본인이 방송 나와서도 100%본인 잘못이라고 부인에게 큰 상처를 줬다고 한번만 용서해달라고 평생 속죄하면서 살겠다고 그런 뉘앙스로 몇년전 이야기했던 기억이 나요.

• 15. 124님
    '20.8.4 11:08 AM (205.185.xxx.225)

혹시 그 분 햄버거 그 분인가요?

• 16. 혀 차인다 ㅉㅉ
    '20.8.4 11:08 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

박상철이 피해당했더라도 똑같은 죄인같아보여요.
    순박한 척 해도 닳고 닳은 분칠한 연예인이었네요.
    그러니까 남자는 세 끝을 조심하라는 말이 있죠.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.8.4 11:09 AM (175.223.xxx.66)

박상철이 피해당했더라도 똑같은 죄인같아보여요.
    순박한 척 해도 닳고 닳은 분칠한 연예인이었네요.
    겉모습만 꾸미고 연기하면 알래야 알수가 없다는..
    옛부터 남자는 세 끝을 조심하라는 말이 있죠.

• 18. 나는나
    '20.8.4 11:10 AM (39.118.xxx.220)

205님 사딸라 그 분 맞는듯요.

• 19.
    '20.8.4 11:11 AM (1.232.xxx.194)

눈감고도 천리본다는눕??

• 20.
    '20.8.4 11:12 AM (1.232.xxx.194)

그동안 순진한척 연기 가식 쩔었네요 헐

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.8.4 11:14 AM (119.70.xxx.213)

짜증나네요

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.8.4 11:14 AM (119.70.xxx.213)

의도적접근같은소리 하고있네

• 23. ..
    '20.8.4 11:15 AM (116.39.xxx.74)

성공하고 바람나는 썩은 인격의 놈이나
    그 놈에게 단물 빼먹으려고 붙은 인성의 ㄴ 이나
    잘 어울리는 한쌍이란 소리겠죠.

• 24.
    '20.8.4 11:16 AM (175.223.xxx.240)

트롯은 아줌마 할머니 팬이 90%인데
    그분들이 제일 싫어하는 게 불륜
    멀리 안 나갑니다. 안녕히 가세요.

• 25. ..
    '20.8.4 11:22 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

삼쳑서 가위질 할 때 인연이니
    성공하고 마음 바뀌었나 보네요.
    그간 연기 깜찍했어요. 좋아요

• 26. 1.231님
    '20.8.4 11:27 AM (211.245.xxx.178)

바람난 경우라 저리 당해도 불쌍하지않다.
    서로 물어뜯고하는거보니 어울리는 한쌍이다.
    근데 상간녀로 읽혀요? ㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '20.8.4 11:31 AM (1.231.xxx.157)

반어법이셨나보네요

제가 국어실력이 딸린 걸로~

• 28. wisdomH
    '20.8.4 11:37 AM (211.114.xxx.78)

첫 부인이 ... 혼자 미용실하고 돈 벌고...박상철 가수 되라고 밀어준 걸로 아는데../.
    남편이 인생 역전할 정도로 잘 되라고 밀어주는 것은
    아내 자신은 팽 당할 수도 있다에 도박 거는 심정으로 해야 한다...
    살수록 이 생각이 공고히 되네요.

• 29. wisdomH
    '20.8.4 11:40 AM (211.114.xxx.78)

저 위 불륜...
    버거* 사딸라 햄버거...그 분인가요?

• 30. ㆍㆍ
    '20.8.4 11:42 AM (211.224.xxx.157)

이혼시키고 십년만에 드디어 법적 정당한 부부가 됐는데 왜저러는거죠? 그 십년간 싸우느라 지쳐 질린건가요? 아니면 또 남자가 바람이 난건가

• 31. ...
    '20.8.4 11:43 AM (116.34.xxx.229)

티비에서 본 이미지랑 딴판이네요
    역시 연예인 믿을게 아님

• 32.
    '20.8.4 11:59 AM (110.70.xxx.54) - 삭제된댓글

여자 이제 40살 됐네요.
    참나

• 33. ㅇㅇ
    '20.8.4 12:14 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

별 안궁금..

• 34. ㅇㅇ
    '20.8.4 12:16 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

어쩐지 몸관리도 안하고 항상 부어보이더만..

• 35. 예상은 했는데
    '20.8.4 12:32 PM (211.36.xxx.171)

미용사 부인인과 미용사 하다가 가수로 인기끌면서
    여자 만나지 않겠냐던 우리엄마 말이 맞았네ㅠ
    뭐 갑자기 돈방석에 앉고 했으니 바람은 피겠지만
    이정도 일줄은 몰랐음ᆞ
    그래도 착하고 인상좋아보이던데 ᆢ

• 36. 머리아파
    '20.8.4 12:48 PM (124.5.xxx.148)

본인 69년생인데 13살 차이면 82년생? 아이고 머리야

• 37.
    '20.8.4 1:14 PM (218.48.xxx.98)

사람 그렇게 안봤는데...에휴..
    남자란 진짜 수중에 돈이 많이 들어옴 저런가보네요...
    어려울때 함께한 마누라랑 가족이랑 행복하게 살 생각을 해야지~ 감당못할돈 버니 딴 짓이나하구
    꼴 좋다~~

• 38. 예전에 어떤
    '20.8.4 2:19 PM (203.130.xxx.190)

프로에 나온 걸 봤는데요
    박씨 친척들이 "장가 잘못 갔다 "고 부인 앞에서 떠들던데요 ?
    별 xx 것들 다 봤다 싶더니만 ....

• 39. ㅡㅡ
    '20.8.4 2:20 PM (223.38.xxx.169)

돈 좀 생기면 조강지처 팽하고
    세컨 두는건 흔한 수순인가요
    왜케들 고생한 아내에 대한 미안함 고마움을 져버리는지..
    본부인 넘 불쌍하네요
    배은망덕은 이런데 쓰는거져~

• 40.
    '20.8.4 2:20 PM (121.179.xxx.205)

전처랑 이혼한줄도 몰랐는데 바람까지피우고 또 이혼하고 대단하네요

• 41. 남자
    '20.8.4 2:24 PM (125.134.xxx.134)

주머니 차면 제일먼저 바꾸는게 차고 그 다음이 여자라잖어요 ㅡㅡ 예능에서 보면 사람 좋아보이던데 미스터트롯에 나온 가수 신성이라고 박상철이 이름없는 무명후배들한테도 참 잘해준다고 그렇게 감사해하던데. 트롯판 선배들 꼰대나 무명후배 무시하는것들도 많거든요. 장민호는 어떤 남자선배한테 트롯신인때 옷도 찢겼다더만 근데 밖에서는 안그런데 가정생활은 순탄치 않나보네요

돈못버는 남자 만나 가장노릇에 아이들 엄마노릇하면서 남자 성공에 누구보다 더 기뻐했을텐데. 마음이 좀 그러하네요
    어짜피 트롯판도 요즘엔 젊은 총각들이 대세긴해서 이 머시마들이 잘만 탄력받으면 노땅들은 이제 길 터져야죠. 뭐
    박상철 노래 잘한다고 생각해본적이 없어서
    진성은 그래도 입담이나 작사 실력이 좋죠
    무명시절 믿어준 부인에게도 엄청 잘하시고 ㅎ ㅎ

• 42. 조상님들이
    '20.8.4 3:18 PM (112.151.xxx.122)

조강지처 버리는 놈은
    3대가 빌어먹는다 하셨는데요

• 43. .....
    '20.8.4 3:44 PM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

트롯 어머님팬들이 가장 싫어하는게 여자문제에요.
    결혼하면.. 조용히 잘 살아야한다고... 어느 트롯맨이 말했는데... 불륜이라니ㅡㅡ;;; 끝이네요.

• 44. ...
    '20.8.4 4:48 PM (222.237.xxx.194)

추신수가 대단한건가?
    추신수에 비하면 성공 축에도 못끼는 것들이 꼭...
    뿌린대로 거두네 멀리 안 나가요 방송에서건 공연장에서든 보지맙시다

• 45. 쯧쯧
    '20.8.4 5:03 PM (121.138.xxx.253)

전처한테 애가 셋이던데...
    자식 있어도 바람 나는 것들은 나는구나

• 46. ...
    '20.8.4 5:10 PM (110.70.xxx.35)

아~이제야 의문이 풀리네요
    오래전에 박의 첫부인이 자기는 오십 되면 머리깎고 절로
    들어간다해서 너무 의아하게 생각했거든요
    그때 박 너무 잘 나갈때여서 무슨 소린가 했어요.
    그래서 항상 박상철 노래하는것 보면 그 와이프 했던 말이 동시에 떠올랐어요

• 47. ㅇㅇ
    '20.8.4 5:52 PM (223.62.xxx.223)

이 사건 아니어도 예전트롯 남자가수들은
    이제 설 자리가 많이 없어졌죠
    미스터트롯에서 무려 백명의 젊고 잘생긴 트롯신성들이 나왔는데.
    할머니들도 젊은 친구들 더 좋아해요

• 48. 윗님
    '20.8.4 6:14 PM (110.70.xxx.35)

맞아요
    이제 트롯 물갈이 될거예요

• 49.
    '20.8.4 7:36 PM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

고생한 전처한테 준 상처 몇배로 돌려받길
    절대 피해자인척 하지말기
    스스로 자처한 일이니까
    새여자가 돈만 밝힌다 뭐라하던데
    그런 여자만난건 당신 책임

• 50. 에잇
    '20.8.4 10:12 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

꼴뵈기싫은늠가트니

• 51. 무슨 조강지처
    '20.8.5 12:02 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

씩이나. 그 집안 사정을 우리가 어떻게 안다고.

• 52. ...
    '20.8.5 1:08 AM (175.119.xxx.68)

이분 가정사 처음 보네요 이제 노래 안 불러야지

• 53. ...
    '20.8.5 8:47 AM (221.140.xxx.245)

오랫동안 상간녀로 살다 혼인신고하니 폭언에 폭행이라고 고소하는 것도 특이하네요.
    박상철이 아주 운명의 상대를 만났군요. 후회막급이겠어요