82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네플릭스에 두교황보는데요

ㄱㄴ 조회수 : 2,913
설마 진짜 바티칸 교황청에서 찍은건아니죠?
세트장이라기엔 넘 웅장하고 진짜 바티칸같으네요
요한바오로2세 장례장면은 실제같은데
보신분 얘기좀해주세용
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누엘라
    '20.1.23 11:34 PM (1.176.xxx.225)

미술관을 세트장으로 만들었대요^^
    완전 비슷하게 만들었더리구요
    지난번 문통내외가 방문했던 성전도 동일장소인듯 감쪽같더라구요

• 2. 난 또
    '20.1.23 11:38 PM (111.118.xxx.150)

네플릭스에 황교활 떴다는줄 ㅋㅋ

• 3. 누엘라
    '20.1.23 11:42 PM (1.176.xxx.225)

ㅋㅋㅋㅋ
    현실웃음 터졌어요 ㅋ

• 4. 세트장
    '20.1.23 11:54 PM (223.38.xxx.65)

이에요 진짜 정교하게 만들었다고 하더라고요

• 5. ..
    '20.1.24 1:28 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

볼까말까 고민중인데 추천하시나요??

너무 이야기가 복잡하거나 어려우면
    쉽게 질려해서 실제 보신분 의견 궁금해요

• 6. 재미있어요.
    '20.1.24 2:30 AM (125.135.xxx.16)

내용이 무겁지도 않고 재미있어요.
    꼭 보면 다큐같애요.

• 7. ...
    '20.1.24 2:36 AM (175.223.xxx.13)

세트에 cg 얹은 거예요
    인터넷 뒤지면 비포 -애프터 사진 돌아다녀요
    특히 시스티나 성당 벽화 부분은 녹색 스크린 앞에서 찍고 cg로 그림 덮은 거더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588393 여고생 방 인테리어 4 방꾸밈 16:41:13 84
1588392 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 궁금 16:39:46 49
1588391 80대 노인 울릉도 독도 관광 가능할까요? 2 ㅇㅇ 16:37:26 129
1588390 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 5 근육 16:37:21 214
1588389 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 2 ㅇㅇ 16:34:21 257
1588388 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 8 순진하시긴 16:31:42 361
1588387 다 떠나서 쿠키가사부터 뉴진스 16:31:14 131
1588386 호두.. 호두집딸 16:30:40 120
1588385 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 오염수우째요.. 16:29:31 297
1588384 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 88
1588383 저보다 발 크신분 5 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 412
1588382 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 14 ㄷㄴㄱ 16:14:09 2,865
1588381 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 24 의대증원 16:12:26 714
1588380 의료파업 3 16:12:14 275
1588379 가족중에 인정요구 심한거 4 바구니 16:09:20 599
1588378 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 8 병원 16:06:49 482
1588377 남자 여자 나이 먹을수록 7 .. 16:06:09 1,031
1588376 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 182
1588375 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 3 뭐야뭐야 16:03:23 747
1588374 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 12 . . 15:52:24 1,016
1588373 배가 엉덩이보다 볼록하면 15 ㅠㅠ 15:51:36 1,454
1588372 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 19 ........ 15:50:36 1,106
1588371 국민 무시 미신 연못 만들어 연못 15:45:12 597
1588370 대기업 임원이신 분 계신가요. 10 ... 15:44:54 1,101
1588369 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 6 외계인 15:39:16 995