82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 어제한 김건모 콘서트 후기(펌)

ㅡㅡ | 조회수 : 24,415

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191207003819930...

장모도 와있는데
결혼했으니 이혼도 할수있고 재혼도 할수있다고
멘트했다네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
예비신부가 이대로 식올리려나요???설마??
(내가 남걱정할건 아니지만^^;;)
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.12.8 8:31 AM (125.179.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191207003819930...

• 2. ..
    '19.12.8 8:35 AM (180.66.xxx.164)

ㅁㅊ 그런말을 결혼앞둔 사람이 어찌한대요? 이미 임신한거 아닌가 몰라요 ~~~

• 3. 당연
    '19.12.8 8:35 AM (124.5.xxx.148)

결혼하죠. 솔직히 감안하는 결혼 아닌가요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.12.8 8:54 AM (110.70.xxx.143)

온갖 사고치고 쎈척하는건지 비호감이네요.
    곧 장모될 사람까지 와있는데도 기본적인 예의나 존중은
    개줘버리고 여자 알기를 우습게 아나 싶어요.
    저 정도일줄이야..
    그동안의 행보도 그렇고 왜 가정을 못꾸리고 있었나 이해가 될 지경이예요..

• 5. 결혼식이
    '19.12.8 8:56 AM (58.231.xxx.192)

이와중 중요한가요? 이미 부부면 됐죠

• 6. ㅡㅡ
    '19.12.8 9:09 AM (125.179.xxx.41)

식올리는게 중요한게아니구요
    파혼없이 그대로 진행할까 의 의미입니다...

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.8 9:11 AM (175.114.xxx.96)

다른건 몰라도 공연 시간은 지켜야지 150분공연에 30분 날리면 환불 사유임. 이럴때일수록 멘트 자제하고 공연 충실히 해야지 참 어이 없네요.

• 8. 나잇값
    '19.12.8 9:16 AM (121.133.xxx.137)

제대로 하네요 뭐
    원래 남자 오십대가 젤 진상임
    오죽하면 개저씨라할까요
    암만 썩은얼굴에 배트맨티셔츠 입고
    드론 날리며 살아도 먹은나이 남 안줍디다

• 9. 대단
    '19.12.8 9:23 AM (125.142.xxx.145)

이 와중에 장모가 콘서트에 갔고
    그 앞에서 이혼 재혼 그랬다구요?
    대단한 멘탈들이네요

• 10. 와~상상초월
    '19.12.8 9:30 AM (39.116.xxx.164)

여자한테 미안한 마음이 없는건가요
    자기기분밖에 모르네
    뭐 저런 인간이 다 있지?

• 11. ....
    '19.12.8 9:35 AM (122.35.xxx.174)

식은 안 올렸지만 (혼인신고 했으니) 결혼한 거 진짜 맞는다. 나 진짜 결혼했다.....
    뭐 그런 의미도 있지 않을까요?

• 12. 파혼?
    '19.12.8 9:50 AM (58.231.xxx.192)

혼인 신고 했는데 파혼이 아니죠 한다면 이혼이지
    결혼 연기 했을때 신부나 가족측에 아무말 없었을까요? 다알고 있었던거지

• 13. 지저분한놈
    '19.12.8 9:51 AM (121.155.xxx.165)

이혼? 사유가 있다는거 스스로 인정하나보네요.

• 14. ㅡㅡ
    '19.12.8 10:01 AM (125.179.xxx.41)

아 그렇네요
    파혼이 아니고 이혼이네요

• 15. ??
    '19.12.8 11:07 AM (116.34.xxx.18)

저런 개소리를 농담이라고...

• 16. dfgjikl
    '19.12.8 2:53 PM (223.33.xxx.64)

동상이몽 예고편 나오던데
    방송 하려나

• 17. ..
    '19.12.8 3:06 PM (39.7.xxx.109)

장모가 친구들 몰고 공연보러왔다니 결혼식 할거에요 아마.
    놀았던거 여자분이 눈치못챈거같지도않구요

• 18. ...
    '19.12.8 3:49 PM (125.177.xxx.43)

그래도 본인이 좋다는데 남들이 어쩌겠어요
    50넘은 가수 , 다 감안하거 결혼하는걸텐데..이번 건은 좀 쎄죠

• 19. 오늘 미우새
    '19.12.9 1:42 AM (211.176.xxx.111)

채널 돌리다 잠깐 보게 되었는데요.
    결혼 앞두고 성추행설 불거져 참 안타깝다 생각 들었는데 막상 김건모 얼굴 보니 추하다는 생각도 들더군요.
    어쨓든 예비 신부가 안됐습니다.

• 20. ..
    '19.12.9 7:31 AM (61.47.xxx.14)

삭제됐다고 나오네요