82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양 첨 보는데 살은 왜 안쪄요.?

커피믹스 한 잔에 깊은 후회를 하고 있는데
쯔양 이냥반은 라면22개도 먹는다면서
살은 왜 안찌나요?
이게 가능한가요? 갑자기 커피믹스 한 잔에 발발 떨던
제가 딱해 보이네요.
아에 쯔양처럼 많이 먹으면 먹느냐 소화에 열량이 집즌ㅇ되서 안찔까요?

쯔양. 진짜 신기하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽
    '19.10.12 11:06 AM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

부럽네요
    저도믹스커피도 조심하는데

• 2.
    '19.10.12 11:11 AM (119.204.xxx.51) - 삭제된댓글

건강이 너무너무 걱정되어요.
    하긴 일반 직장인도 일하느라 끼니거르고 쉬지도 못하고 건강 담보로 일하는건 마찬가지이니
    저정도 인기와 돈을 얻으면 건강은 어느정도 희생해도 되는건가도 싶지만.. 방송이라 파급력도 크고
    걱정됩니다. 라면 22개를 왜먹나요.
    저는 일주일에 한번정도 방송하는 줄 알고 평소에 관리 잘 하겠지 했는데
    일주일에 여러차례 먹방 찍는다고 하더라고요.

• 3. ..
    '19.10.12 11:11 AM (180.66.xxx.23)

참뇌~
    커피믹스 하나로 간에 기별이나 가나요
    전 기본 믹스 2개는 타야해요
    그리고 그렇게 몇번 먹습니다 ㅜㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.12 11:13 AM (117.111.xxx.207)

살이나 체형은 특히 유전영향이 강력한것같아요.
    남편이 평생 미식가로 사는데
    맛집있다고 오늘도 애데리고 서울에서 속리산까지 갔는데
    각종 커피 디저트 술 치즈 달고살고
    삼시세끼 대충라면같은걸로 떼우는건 있을수없고
    늘 정찬으로 챙겨먹고 운동하는건없고
    늘 앉아있는직업.
    결혼전이랑 몸무게 똑같은데
    시아버지가 그렇게 잘드시는데 몸이 쇠꼬챙기같이 마르셨거든요.
    저는 한두끼만먹고사는데 늘 몸무게 재보면 또 경신
    살빼느라 평생 엄청난 시간 돈 다이어트약 비용 달고사는사람들이 보면 세상 불공평한게 유전 맞는것같아요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.12 11:21 AM (222.118.xxx.71)

쯔양뿐만 아니라 먹방하는데 마른 사람들 있어요
    일본에도 유명한여자 하나 있고...
    수십억 인구중에 그러한 특이체질이 왜 없겠어요
    ㅎㅎㅎ 그냥 좋은 먹성과 특이한 체질이 시대를 잘만나서 떼돈 벌고있는거죠

• 6. 그렇군
    '19.10.12 11:37 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

먹방 한달 월수입이 억을 번다더군요.
    근데 전 억을줘도 그정도 양은 못먹을듯
    몸무게 50키로라던데 정말 대단해요.

• 7. 코어
    '19.10.12 11:38 AM (121.160.xxx.2)

그 먹방 한번도 본적 없는데
    카메라 꺼지면 토하는거 아닐까요?

• 8. ..
    '19.10.12 11:41 AM (122.45.xxx.132)

고등학교때 저희반에 저런애가 있었어요.
    쉬는시간마다 항상 뭘 먹구요..
    밤에 치킨이나 라면 3개씩 끓여먹고 자도 다음날 붓지도 않고..
    엄청 말랐어요.
    살이 찌고 싶어서 일부러 밤에 더 많이 먹는데 절대 안찐다네요..
    진짜 짜증나요..ㅋㅋ

• 9.
    '19.10.12 11:43 AM (218.155.xxx.211)

우씨
    불공평 해요..

• 10. ..
    '19.10.12 11:43 AM (122.45.xxx.132)

근데 아무리 많이 들어간다고 해도 라면 22개를 한번에 먹는게 가능한가요?위가 그정도로 늘어날수 있다는거에 놀랍네요..

• 11. ...
    '19.10.12 11:48 AM (61.72.xxx.207)

그러니 돈을 그렇게 많이 벌겠죠

거기다 쯔양은 마지막까지 맛있게 먹는다면서요...

• 12. 토하기도하고
    '19.10.12 12:05 PM (218.154.xxx.140)

흡수 못하고 바로 배출하는거..

• 13. 콜라
    '19.10.12 12:58 PM (219.250.xxx.111)

하루에 한끼만 먹는대요
    쯔양몸은....저도 예전에는 야식먹고 살찔것들 골라먹어도 살이 안찌는 체질이어서 별로 놀랍지는 않아요

• 14. 저도.
    '19.10.12 2:28 PM (112.150.xxx.194)

아가씨때는 살찔 걱정을 해본적이 없어요.
    밤에 야식도 진짜 많이 먹었는데. 몸무게 변화가 없어요.