82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 사고쳤네요.ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 18,788

뉴공 지각했대요~ㅋ
처음이죠? 아마?
새벽에 나와 방송하기 쉽진 않죠..저라면 몇번 했을꺼예요.ㅎㅎ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '19.8.23 7:24 AM (223.62.xxx.151)

놀리는 분위기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '19.8.23 7:28 AM (218.236.xxx.162)

그동안 지각한번도 안했었다는 것이 더 놀라와요 ~

• 3. 기레기아웃
    '19.8.23 7:28 AM (183.96.xxx.241)

김은지 기자 공부하러 미국간다는데 배웅이라도 해야지 ㅋ

• 4. ...
    '19.8.23 7:32 AM (116.36.xxx.130)

어준아 어댜

• 5. 애들엄마들
    '19.8.23 7:33 AM (124.56.xxx.204)

지금 공장장없이 김학영인가 자한당의원 나와서 꺼버렸어요

• 6. 저도
    '19.8.23 7:34 AM (175.214.xxx.205)

지금 음소거중

• 7. ㅋㅋ
    '19.8.23 7:34 AM (218.236.xxx.162)

김총수 왔어요~~

• 8. 어머
    '19.8.23 7:41 AM (111.118.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 어휴
    '19.8.23 7:45 AM (104.174.xxx.252)

자한당 그냥반 나오면 혈압이 올라서..가짜뉴스 아무렇지 않게 떠벌리고
    김총수가 반박하면 자기는 모른다 시전.. 맨날 모른대, 아는바가 없대 불리하면.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 7:47 AM (104.174.xxx.252)

지금 다음 가보세요.
    https://www.daum.net/

김어준이 검색 1위.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '19.8.23 7:51 AM (58.120.xxx.54)

지각이라니 방송 사고네요

• 12. ㅍㅎㅎ
    '19.8.23 7:52 AM (218.236.xxx.162)

실검1위 봤어요~
    축하해요 김총수

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 7:54 AM (69.243.xxx.152)

어젯밤에 뭐했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '19.8.23 7:56 AM (58.182.xxx.31)

안성에서 온 국개의원님 아... 개짜증나요..
    즐금을 저 목소리 아..너무 싫어요.
    지소미아는 1분 파기라고 하면서 반대입장하고 ..일본한테 얻은게 많대요 ㅈ ㄹ..
    조국까는데 열 올리드만요!
    지가 독립운동한대요.. ㅍㅎㅎ

• 15. 저도 깜놀
    '19.8.23 8:05 AM (220.87.xxx.209)

오늘 자한당 김학용땐 나갔다 와요. 저 쓰레기 학용 좀 그만 출연시켰음!!

• 16. ...
    '19.8.23 8:06 AM (218.236.xxx.162)

김종대 의원 인터뷰 잘들었어요
    지소미아에 대한 발언들 시원하고 든든했어요

• 17. 그런사람
    '19.8.23 8:06 AM (14.58.xxx.186)

어제 다스뵈이다 녹화였나요?

• 18. ...
    '19.8.23 8:07 AM (118.218.xxx.44)

공장장님도 사람이었어요~~
    인간미 넘쳐요~^^

김은지 기자님 앞날에 좋은날 가득하길 바라며
    정말정말 수고했고 고마웠어요~~~~~~

• 19. 맞아요
    '19.8.23 8:09 AM (218.236.xxx.162)

지각도 좀 하고 그래야죠~
    김은지 기자도 지각 한 번 없이 진짜 고생많았어요
    앞으로 꽃길만 걸어요~~

• 20. ....
    '19.8.23 8:43 AM (39.7.xxx.145)

어준총수
    요즘 고민있어요? ㅎㅎㅎ
    밤잠 설치셨나봐 ㅎ

• 21. 쓸개코
    '19.8.23 9:01 AM (175.194.xxx.139)

김어준 새벽 4시에 일어나서 쓰러졌었대요. 일어나보니 책상에 엎드려있음.
    스튜디오에서 들어갈 타이밍이 애매해서 못들어갔다고.

• 22. 호미맘
    '19.8.23 9:18 AM (108.225.xxx.148)

앗 지각한거 처음같은데 ㅋㅋㅋ
    안그래도 지각한번없이 대단하다 캐릭터랑 안어울리게..그랬는데 드뎌!!! ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '19.8.23 9:20 AM (218.236.xxx.162)

타이밍 애매했던 것은 김은지 기자 다시 작별인사 하러 들어올 코너요~
    계속 정치 인터뷰 토론이라 마지막 음악 시간에 들어왔다고~
    오늘 연주곡에 이별의 뜻이있고, 작사가가 우리나라에서 순교하신 프랑스 신부님과 친구였고 그 분 추모의 뜻으로 지은 가사래요
    황교익쌤 어제 나온 책도 궁금하네요

• 24. ...
    '19.8.23 6:14 PM (175.205.xxx.61)

김은지 기자 정들었나봐요. 미국에서 잘 지내길...

• 25. 털보
    '19.8.23 6:18 PM (49.174.xxx.168)

어준아 조국이는 정봉주 보다 더 이중적인 놈이야

너도 맛이 갔구나 정신 차려아

• 26. ㅎㅎㅎ
    '19.8.23 6:20 PM (219.250.xxx.185)

저는 지금 유튜브에서 뉴스공장 보는-이라 쓰고 듣는 이라 읽는다-데
    ㅎㅎㅎ
    올빼미형 인간 김어준이 그동안 용하게 버텼죠 ㅎㅎㅎ

김은지 기자님
    수고로우셨습니다
    고맙습니다
    미국 대학에서 경이로운 학업의 정진이 있으시길 바랍니다

• 27. 나옹
    '19.8.23 6:47 PM (223.62.xxx.143)

마지먁 시간에 김은지 기자 다시 들어와서 다같이 인사하네요. 보기 좋습니다. 김은지 기자 수고 많으셨고 1년후에 다시 봤으면 좋겠어요.

• 28. ㅎㅎ
    '19.8.23 7:43 PM (211.36.xxx.124)

너무 재밌어요~
    에이 총수 일찌 자야지~~ㅎㅎ

• 29. ...
    '19.8.23 8:00 PM (123.111.xxx.35)

새벽 4시에 양치하면서 준비하다 쓰러졌었다던데.. 건강에 적신호 온거 아닌가요. 걱정됨..

• 30. 윗님
    '19.8.23 8:15 PM (125.139.xxx.132)

기사 읽다가 책상에 엎드려 다시 잤다고 하던데요?

김은지기자
    일년 남짓했나 했는데
    3년 가까이 했나보네요.

뉴스공장 시작할때
    김총수 ㅡ얼마나 할 수 있을까 했는데
    대단해요.
    아침잠 많은 제가 느끼기엔.

• 31. 안쓰럽
    '19.8.23 8:47 PM (61.73.xxx.218)

총수 힘내요

조국님도. 화이팅

우리들도 화이팅

• 32. 곧합니다
    '19.8.23 9:48 PM (175.214.xxx.205)

다뵈합니다~
    실이간10만 가즈아
    https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=HX0nd-Q5qeI

• 33. 위 링크
    '19.8.24 3:52 AM (69.161.xxx.84) - 삭제된댓글

김어준의 다스뵈이다 75회 조국전쟁, 택도 없어, 속상해서 그래

꼭 봐야 합니다!

'문대통령, 조 국 품을수록 정권 침몰 가속화할 것' - 나경원
    주진우:정권 침몰을 가장 원하는 사람은 나경원 대표 아닐까요?
    김: 그렇지! 품어야지!
    이런 대화, 하하, 시원하네~

품으라고 찬성을 해줘야 하는데 왜 자꾸 사퇴를 하라고 하는 지?
    조 국 사퇴하면 정권 침몰이 안될텐데?

이 방송 꼭 들어야 한다.

• 34. 못 보신 분
    '19.8.24 3:56 AM (69.161.xxx.84) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2826949&reple=20815875

• 35. 꼭 봐야 함!
    '19.8.24 6:52 AM (154.70.xxx.78) - 삭제된댓글

김어준의 다스뵈이다 75회 조국전쟁, 택도 없어, 속상해서 그래

http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=HX0nd-Q5qeI

아베에게 음악적 영감을 받은 : 재즈 뮤지션 이주한(윈터플레이)
    - 조국전쟁, 대선급 물량이 투입됐다 : 총수 브리핑
    - 제2의 정유라? 그럼 진짜 속상해 : 스트레이트 주진우 기자
    - 불매운동, 역사에 기록된다 : 건국대 최배근 교수
    - 눈물겨운 문재인 정부의 노력에 힘을 : 광복회 김원웅 회장
    - 베네수엘라와 우리의 연결고리 : 쿠바 아바나대학 정이나 교수
    - 조국 논란 팩트체커 : 더불어민주당 김종민 의원
    - 제일 짜친 의혹 사모펀드, 조국지킴이에서 조국조련사로 : 신유진 변호사
    - 극우보수의 삼위일체 : 스트레이트 양윤경 기자
    - 현충원에 나란히 놓인 독립운동가와 밀정 : 시사기획 창 이재석 기자