82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현 끝났네요

ㅁㅁ 조회수 : 28,764

섹시하지 않다라니...

말 한마디로 인생 끝난거네요.

남 피해 운운하면서 미우새걱정하더니... 지 부인한테 그런 말을...

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.8.22 4:34 AM (219.248.xxx.16) - 삭제된댓글

근데 남자들 아내가 섹시하지 않아서 바람났다고 하는데요 그럼 바람 안날 한국 여자 없어요. 남자들 외모 망가지고 배나오는거 여자보다 얼마나 심한데요. 그럼 한국여자는 죄다 성기 큰 서양남자랑 바람나게요.

• 2. 아휴
    '19.8.22 6:09 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

부부끼리 안되면 변호사끼리라도 만나라!!!
    여기 남편이랑 사이안좋은 아줌마들 죄다 몰입해서 자기 대입하고 웃기지도 않네요.
    안재현, 구혜선 둘 다 은퇴해라. 연기도 지긋지긋하게 못하는것들이 쌍으로 밥줄지키기에 우위를 점하려고 난리짓.
    아휴 한심한 것들. 나이도 쳐먹을대로 먹은것들이!!!

• 3. 뭐래
    '19.8.22 6:12 AM (223.62.xxx.200)

할머니들이 많아서 그런가 남편한테 저런말 듣는게
    학대고 수치인지 모르고 살아왔나 봐요

여자가 학대 당한것 공개하면 미친여자 에요?

• 4. 구혜선
    '19.8.22 6:16 AM (175.123.xxx.211)

안됐어요.

• 5.
    '19.8.22 6:20 AM (223.62.xxx.99)

구가 왜 은퇴해요
    여자가 학대 당한것 공개하면 듣기싫다 빼액

• 6. ..
    '19.8.22 6:26 AM (223.38.xxx.80)

다른건 모르겠고 ㅈㄲㅈ 는 너무 강해요.
    끝났어요

• 7. 발랄한기쁨
    '19.8.22 6:42 AM (221.164.xxx.31)

....님/ 저도 아까 댓글에서 읽었는데 부인이나 전부인 험담하면서 신세한탄 같은것도 하면서 이혼하면 더 어리고 아름다운 여자 있다 결단내라 뭐 그런 헛소리 하는 방송들이 있대요. 진짜 헐이에요.

• 8. 에휴
    '19.8.22 7:06 AM (223.62.xxx.57)

눈이 썩고 귀가썩을 말이에요.
    무조건 채널 돌립니다.

• 9. ...
    '19.8.22 7:10 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

더쿠 사이트 보면
    뭔말하면 줌내나 줌내나 하며 폄하하던데
    요즘 젊은 여자애들 페미에 찌들어 세대간 공격이 일상인듯

여기 할머니 많아서 뭐??
    뭐래 저거는 저 얘길 여기 저기 갈겨놓고..
    할머니.많아 재수 없으면 오지마!!

• 10.
    '19.8.22 7:45 AM (121.147.xxx.170)

부부가 섹시하지 않으면 이혼해야 하는군요 안씨 와이프하기 참 힘들겠어요
    안씨 인스타 글은 소속사에서 써준티
    팍팍 나더라구요
    구혜선씨가 미우새 방영전 터트린건 잘한거라고 봅니다

• 11. wisdomH
    '19.8.22 7:46 AM (116.40.xxx.43)

안재현은 끝난 거죠.
    방송을 여자가 더 보는데...
    구혜선 편 아닌 사람에게도
    안재현 이미지는 갔어요.

• 12. 맨트가
    '19.8.22 7:54 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

무책임하고 저질스러움.

• 13. ...
    '19.8.22 8:17 AM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

앞으로 구혜선은 저런 소리를 듣고도 아픈 친정어머니와
    시부모 챙기고 집안일 다하고 남편 생일상 차린 현모양처로 보일거고
    안씨는 볼때마다 결혼한 배우자한테 신체일부를 트집잡아 이혼요구하는 남편만 떠오를것 같아요.
    진짜...ㅠㅠ

• 14. ...
    '19.8.22 8:18 AM (223.62.xxx.226)

앞으로 구혜선은 저런 소리를 듣고도 아픈 친정어머니와
    묵묵히 시부모 챙기고 집안일 다하고 남편 생일상 차린 현모양처로 보일거고
    안씨는 볼때마다 결혼한 배우자한테 신체일부를 트집잡아 이혼요구하는 남편만 떠오를것 같아요.
    진짜...살인 방화..뭐 이런게 충격이 아니네요.
    아무리 맘이 돌아섰데도 할거 다하는 부인한테 어쩜 저래요?ㅠㅠ부인이 무능력자도 아니고..
    지금도 신혼이라면 신혼일수 있겠는데...

• 15. 상상
    '19.8.22 8:21 AM (211.248.xxx.147)

뭐...금방 신서유기로 이미지보정할걸요..

• 16.
    '19.8.22 8:31 AM (116.124.xxx.148)

전 구의 글이 더 이상하던데요.

• 17. 음..
    '19.8.22 8:39 AM (39.7.xxx.214)

부부간에 그동안 서로 안좋은 말 했던 것들을 하나씩 끄집어내면 듣는 제삼자에게는 경악스러운 말들 뿐일 겁니다.

부부간에 벌어진 일은 차치하고,
    헤어짐의 과정에서 구혜선이 너무 감정적이에요.

• 18. 00
    '19.8.22 8:54 AM (67.183.xxx.253)

아내에게 대놓고 섹시하지 않다. 섹시하지않은 젖꼭지를 가지고 있다란 말을 하는 남편도 있나요? 저 말이 사실인지 아닌지 모르겠는데..... 만약 사실이라면 저런 발언은 어느 여자에게라도 큰 상처가 되는 말이죠. 언어폭력수준. 차라리 좋아하는 다른여자가 생겼다는 말이 돌 상처일듯......

• 19. ...
    '19.8.22 9:04 AM (175.214.xxx.49)

ㅈㄲㅈ가 섹시하지 않아 꼭 이혼해야겠다고 아내에게
    말 하는 미친놈도 있구나...

• 20. 쯧쯧...
    '19.8.22 9:05 AM (223.62.xxx.226)

그 말이 나오게 한 원인제공자가 감정적인거죠.
    부부간에 사이안좋다고 저딴 소리하는걸
    당연하게 생각하는 댓은 어떤 삶을 살고 있는건지...쯧쯧
    구혜선이 감정적이던 어떻든
    이게 당연하다 생각하는 댓은 구혜선에 대해 떠드실때가 아니에요
    본인이 듣고 사는 언어폭력부터 다시 생각하세요.

• 21. ㄱㄴ
    '19.8.22 9:25 AM (58.228.xxx.13)

저도 강식당 재방 보던 사람인데- 그냥 잔잔하니 틀어놓기 좋더라고요- 이제 얼굴만 봐도 짜증나서 안 봐요-

• 22. ..
    '19.8.22 9:27 AM (183.96.xxx.45) - 삭제된댓글

남편이 자기가 차먹고싶다해서 생일날 해준
    소고기 무국 안먹고 나가서 다른 사람들과 생일파티하는데
    시댁에 에어컨 냉장고 세탁기 사드린 며느리가 세상에 있을까 싶으네요
    구혜선 착한 사람이예요 안재현이 키우던 고양이까지 맡아 키우고...
    성적 수치심 들게 하는 그 발언은 여자의 영혼을 죽이는 거와 마찬가지구요

• 23. ....
    '19.8.22 9:30 AM (61.72.xxx.18)

저라도 구혜선처럼 다 까발릴거 같아요.

집에서는 그렇게 처참하게 아내 짓밟아놓고
    밖에서는 세탁한 이미지로 잘나가는 꼴
    그걸 어떻게 봐요.

• 24. ㄴㄴ
    '19.8.22 9:30 AM (183.96.xxx.45)

수위가 너무 높은 발언을 한거죠
    여자로서 평생 잊지 못할 수치심과 굴욕감마저 느낄거예요
    안재현의 인성이 고스란히 드러나네요

• 25. ...
    '19.8.22 9:34 AM (223.62.xxx.226)

자신이결혼생활 내내 어떤 부당한 대우를 받았고 현상황에서 계속되고 있는 문제를 정확이 지적하고 정정당당하게 공론화시키는 구혜선이 감정적이라구요?
    웃고갑니다 ㅋㅋ

• 26. ...
    '19.8.22 9:53 AM (211.184.xxx.39) - 삭제된댓글

구혜선이 감정적일수 밖에 없을거 같은데요
    마음을 다해 헤어지는 과정에 최선을 다했다면, 저렇게 처참한 일상 상황까지 다 까발렸을까 싶네요
    쌩양아치 짓으로 여자 떼내려하니 저럴수 밖에 없죠
    구혜선 마니 착한걸로 아는데, 그냥 자기 엄마 만나주고 무릎꿇고 빌고 이성적으로 구혜선도 다독여주고
    그런게 아니라, 신체부위 들먹이며 넌 섹시하지 않아서 이혼해야 돼 이런 개양아치같은 소리를 하는데
    어떤 바보가 다 당하고 순수히 이혼받아들이나요
    더군다나 말그대로 조강지처인데, 누구덕에 연예계 이미지 공고히 하고 자리매김했는데
    좋다고 죽을듯이 매달릴땐 언제고 쉰밥취급 젖은낙엽취급
    너무 싸구려처럼 입싹닦고 지 갈길 가려하니 구혜선이 미치는거죠

이혼 억울해서 못해준다지, 살고싶어 못해준다는 아닌것 같고요
    한 안쌓이게 하고싶은만큼 다 하고, 싹 정리하고 살빼고 새출발했으면 하네요

• 27. ...
    '19.8.22 10:02 AM (211.184.xxx.39)

구혜선이 감정적일수 밖에 없을거 같은데요
    마음을 다해 헤어지는 과정에 최선을 다했다면, 저렇게 처참한 일상 상황까지 다 까발렸을까 싶네요
    쌩양아치 짓으로 여자 떼내려하니 저럴수 밖에 없죠
    구혜선 마니 착한걸로 아는데, 그냥 자기 엄마 만나주고 무릎꿇고 빌고 이성적으로 구혜선도 다독여주고
    그런게 아니라, 신체부위 들먹이며 넌 섹시하지 않아서 이혼해야 돼 이런 개양아치같은 소리를 하는데
    어떤 바보가 다 당하고 순수히 이혼받아들이나요
    더군다나 말그대로 조강지처인데, 누구덕에 연예계 이미지 공고히 하고 자리매김했는데
    좋다고 죽을듯이 매달릴땐 언제고 쉰밥취급 젖은낙엽취급
    너무 싸구려처럼 입싹닦고 지 갈길 가려하니 구혜선이 미치는거죠

이혼 억울해서 못해준다지, 살고싶어 못해준다는 아닌것 같고요
    한 안쌓이게 하고싶은만큼 다 하고, 싹 정리하고 새출발했으면 하네요

• 28. dd
    '19.8.22 10:25 AM (175.113.xxx.245) - 삭제된댓글

역대급 쓰레기죠. 지가 좋아 먼저 들이대서 결혼해놓고 이제와 질렸다고 섹시하지 않다고 이혼이라니
    거기다 젖꼭지 감별사... 구혜선 뭐라 하는 여자들은 대체 정체가 뭔지 궁금합니다
    안재현은 구혜선 덕분에 조금 뜬걸 지가 잘나서 뜬 줄알고 지금 눈에 뵈는게 없는거죠.
    어디 종편예능이나 기웃거리다 끝날듯.

• 29. ...
    '19.8.22 10:33 AM (203.243.xxx.180)

솔직히 안재현은 끼가 없어보여요 강식당이니 서유기니하는프로도 지루하고 재미없고 .. 그냥 땡이예요

• 30. 정준영
    '19.8.22 10:39 AM (58.150.xxx.34)

절친이 괜히 절친이겠습니까 ㅎㅎ

• 31. 저도
    '19.8.22 10:57 AM (221.141.xxx.186)

정준영 절친

• 32. 아-
    '19.8.22 11:02 AM (125.130.xxx.23)

왠지 정이랑 구 신체는 물론이고 ㅈㄲㅈ 가지고도 히히덕 거렸을거 같아서 구역질 나네요...

• 33. 정준영
    '19.8.22 11:09 AM (112.157.xxx.2)

절친이에요?
    어쩐지 인상이 참 불편하더니
    끼리끼리인가요.

• 34. 그인
    '19.8.22 11:43 AM (124.53.xxx.131)

결혼을 해선 안되는 남자구만..

아내를 가질 자격이 없는 인간들이 결혼을 하면
    저러겠죠?

역시나 지난날의 내 느낌이 맞아 떨어지네요.

• 35. 역시 정준영
    '19.8.22 11:52 AM (122.37.xxx.154)

구혜선 결혼 상대라고 안이 나왔을 때 눈빛이 정말 이상해서 기억이 나요
    역시나 안이 정준형이 자기 절친이라고 했을 때 음..결혼 생활 오래 못 가겠구나 했어요
    정준형이 절친인 안이 구한테 너무 꽉 잡혀 산다며 안에게 자기가 큰! 힘이 되어주겠다고 했었다는 기사보며 역시나 큰 힘이 되어 준 결과물 이라는~
    정준형과 안 눈빛이 닮았어요

• 36.
    '19.8.22 12:45 PM (223.62.xxx.2)

반반 결혼도 뛰어넘는
    집3채 가지고 시집와 시부모집 가전 싹 바꿔줘
    남편이 버리고간 동물도 키워줘 어떻게 더해야
    현모양처가 되나요 미챠불갔네
    별거 라면서 자기 동물은 왜 버리고 갔데요

• 37. ..
    '19.8.22 12:45 PM (223.38.xxx.32)

헐 소고기무국 버리고건 생파라고
    댓글에 나오는데요?

• 38. ..
    '19.8.22 12:47 PM (223.38.xxx.32)

동물도 싫증났나보죠

• 39. 에잇
    '19.8.22 1:10 PM (223.62.xxx.151)

운동이다 낚시다 친구다 술이다 모임이다
    밖으로만 도는 남자들 보면 자식이고 키우는 동물이고
    마누라 한테 다 미루고 자기는 손도 까딱 안하데요

집안일 해달라 하면 나좀 괴롭히지 말라고 화내고
    으그 한국에는 그런 남자들 결혼도 잘해 마누라 종살이
    시키고 자기는 자기 생활 즐기고 그런 남편들 너무 많아 짜증나요

여자는 연애때 불도저 처럼 사랑 밀어붙힌 남자 모습
    하나 그리며 속은 썪어들어가고 외롭고ㅠㅠ
    그러니 한국 일본 황혼 졸혼이 늘어가죠

• 40. 카부츠
    '19.8.22 1:24 PM (112.168.xxx.66)

211.184 님 글에 100% 동감합니다.

구혜선 관심 없지만 편들어 주고 싶어서 일부러 로그인했어요.

• 41.
    '19.8.22 2:13 PM (223.38.xxx.219)

구를 별로 안좋아했는데, 오히려 구의 재기를 응원하게 되네요.
    안은 젖꼭지만 생각나요.
    좀비처럼 비리비리한 몸에. 정준영 절친.

• 42. ㄱㄴ
    '19.8.22 2:40 PM (125.178.xxx.37) - 삭제된댓글

에휴...
    그랬다손쳐도 그랬던 말던
    그걸 공개했다는 하나만으로도
    판단드네요.구...
    둘 일을...

• 43. ..
    '19.8.22 4:23 PM (211.108.xxx.176)

열받아서 다시 들어왔네요.
    전에 여기에 어떤분이 글올리셨는데
    남편이 신혼초부터 *음순 안예쁘게 생겼다면서
    구박하고 리스에 바람펴도 자기가 이상해서
    그렇게 사는게 당연하다고 생각하며 학대 당하고
    살던 분이요.
    제가 니꺼는 거지 같이 생겼다고 초장에 잡지
    그랬냐고 댓글 남겼었는데 그 미친놈이랑
    완전 똑같네요.
    섹시하지 않은 ㅈㄲㅈ 라니.. 머리속에 환타지만 가득한...
    구혜선씨 분 풀릴때까지 밟아 버렸으면 좋겠네요

• 44. 그러고
    '19.8.22 5:18 PM (213.208.xxx.116)

싶은것과 그렇게 하는건 다른건데
    전 어떤상황에서 그 얘기가 나온건지 알고싶지도 않지만
    앞뒤 여백 다 잘라 자극적으로 계속글올리는 구혜선이
    전혀 정상처럼 안보여요
    이미 둘이서 끝을 본지 좀 된듯한데 억울하다고 자기 얼굴까지 똥물 끼얹는게 ....

• 45. 너도안섹시해
    '19.8.22 5:47 PM (125.176.xxx.131)

할머니들이 많아서 그런가 남편한테 저런말 듣는게
    학대고 수치인지 모르고 살아왔나 봐요

여자가 학대 당한것 공개하면 미친여자 에요? 3333333

• 46. ㄴㅋㅋ
    '19.8.22 5:49 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

전혀 똥물끼얹는 걸로 안보이거든요
    본인이 할말 못하고 산다고 다른 사람까지 매도하지 마세요.

감정적으로 나오는 건 여기 213.208밖에 없네요.

거참 손가락 몇번 놀려가며 남의 애사에 감놔라 배놔라 하면서
    정작 앞뒤 상황은 알고 싶지 않다니 초딩이세요?
    누가 누구한테 정상처럼 안보인다고 하나요?
    남한테는 막말만 하고 싶다는 본인이 본인 얼굴에 똥물 끼얹고 있네요.
    인성이 그게 뭐에요.나이 값좀 하고 사세요.

• 47. ㄴ22222
    '19.8.22 5:50 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

본인이 할말 못하고 산다고 다른 사람까지 매도하지 마세요.

정상아닌건 213.208밖에 없네요.

거참 손가락 몇번 놀려가며 남의 애사에 감놔라 배놔라 하면서
    누가 누구한테 똥물이래요?
    남한테는 막말만 하고 싶다는 본인이 본인 얼굴에 똥물 끼얹고 있네요.
    인성이 그게 뭐에요. 나이 값좀 하고 사세요.

• 48. ㄴ22222
    '19.8.22 5:56 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

213.208은 본인이 정상인줄 아나봐요?

거참 손가락 몇번 놀려 남의 애사에 감놔라 배놔라 하면서
    누가 누구한테 똥물이래요?
    인성이 그게 뭐에요. 나이 값좀 하고 사세요.

• 49. ㄴ2222
    '19.8.22 6:05 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

앞뒤 상황도 모르고 남의 애사에 감놔라 배놔라 하는 213.208이
    본인 얼굴에 똥물 끼얹고 있는거에요.
    아무리 손꾸락 몇번 놀려서 하는 꼰데질이라해도
    남의 애사에 너무 하지 않나요?
    인성이 그게 뭐에요? 초딩이면 또 모르겠는데
    나이 값 좀 하고 사세요. 똥냄새 그만 풍기고...

• 50. 네가 젤 비정상.
    '19.8.22 6:06 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

앞뒤 상황도 모르고 남의 애사에 감놔라 배놔라 하는
    213.208 이 본인 얼굴에 똥물 끼얹고 있는거에요.

• 51. 네가 젤 비정상
    '19.8.22 6:30 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

앞뒤 상황도 모르고 남의 애사에 감놔라 배놔라 하는 213.208이
    본인 얼굴에 똥물 끼얹고 있는거에요.

댁부터가 앞뒤는 알고 싶지 않다면서 애사로 힘든 사람한테는 똥물?
    구씨가 앞뒤여백 다 잘랐다구요?

• 52. 네가 젤 비정상.
    '19.8.22 6:33 PM (223.62.xxx.217)

사정은 알고 싶지 않다면서 감놔라 배놔라 하는
    213.208 만
    본인 얼굴에 똥물 끼얹고 있네요
    아무리 손꾸락 몇번 놀려서 하는 꼰대질이라해도

애사로 힘든 사람한테는 똥물끼얹고 있다구요??
    구씨가 앞뒤여백 다 잘랐다구요?
    앞뒤여백 잘라먹은 막말은 댁이 하고 있잖아요?

• 53. ...
    '19.8.22 9:14 PM (223.62.xxx.225)

구혜선팬도 아니구만 정준영 절친에 부인헌테 저따위로 말하는 개ㅅ끼는 안봤으면 좋겠어요

• 54. ㄹㄹ
    '19.8.22 11:02 PM (218.39.xxx.14)

베스트가 다 구혜선 얘기..

딸내미 문제는 백번양보해서 가족사랑이 지나쳐서 그런거라고 치자.
    5촌 핑계로 대놓고 중국 공산당 로비 받아 쳐먹겠다는건데
    나라를 팔아먹어도 정도것 해라.

이제는 받은돈 없다고 오리발?
    코링크가 사들인 회사가 얼만데? 거짓말을 또 하니?
    중국에 나라팔고 한국회사 기술팔고.
    중국이 원하는 한미일 동맹을 깨고.
    매국이 별개냐.

[단독]'조국 의혹' 코링크 6천억 MOU 中업체 "사드로 무산"
    출처 : 뉴스1 | 네이버
    http://naver.me/IG4uUrZl

• 55. ***
    '19.8.23 12:50 AM (59.9.xxx.173)

위에 이상한 분 계시네요.
    분위기가 82분과 다르네요.