82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 꼬꼬면 어디 파나요?

대체!! 조회수 : 1,594
처음엔 마트갔을 때 그냥 있으면 한 번 사 먹어봐야지~ 했는데 

그 후로 마트 갈 때마다 살펴봐도 저희 동네엔 아예 들어와 있지가 않네요. 

누가 편의점에 들어와 있다고 했던 것 같아 편의점에 다른 거 사러 갔다 생각난 김에 살펴봐도 없고... 

이상한 우연인지 제가 들르는 마트(일 때문에 여러지역 잘 싸돌아 다니는 편인데 ㅠ)에는 없었어요 ㅠ

부산에서 꼬꼬면 사 보신 분 어디서 사셨는지 좀... 근처 갈 일 있으면 사오게요... 

첨엔 그냥 별로 궁금하지도 않았는데 이러니 오기가 생기네요! ㅠ 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구름속에
    '11.9.23 10:11 AM (183.103.xxx.205)

gs슈퍼 가보셔요. 어제 첨으로 구매했어요 여긴 구포점임

• 2. ..
    '11.9.23 10:22 AM (211.182.xxx.130)

진구.........울 아파트 안에 있는 작은 슈퍼에 팔던데요~. 도움 안되는 댓글 죄송해요~

• 3. ...
    '11.9.23 10:23 AM (112.154.xxx.8)

서면 이마트 트레이더스

• ...
    '11.9.23 10:27 AM (112.154.xxx.8)

개당 700원대로 서른개 들어서 박스채 팔아요.

• 4. 여기도 부산
    '11.9.23 10:54 AM (58.239.xxx.48)

동네 편의점마다 있네요.

근데 부산사람이라면 박스째 사는 것은 하지 마시구요.

맛을 보고나서 구입하세요.

저희 가족들은 매콤하면서도 깔끔한 나~~~면이 승이었습니다.

• 5. 좌동
    '11.9.23 11:12 AM (124.111.xxx.45)

해운대 좌동 홈플 익스프레스점에 쌓아놓고 팔던데요..
    호기심에 사봤는데 저한데는 그닥-.-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589118 식물 많이 키워보신 분 추천 좀 해주세요. .. 23:33:04 17
1589117 단기간에 영어실력이 폭발적으로 늘었어요. ㅇㅇ 23:32:54 89
1589116 6월 초 옷차림 ... 23:31:01 46
1589115 근데 1000억원 보장이면 된거 아니에요? ..... 23:30:04 114
1589114 방시혁을 무너뜨리려는 세력이 붙은 것 같아요 2 좀 이상해요.. 23:28:04 233
1589113 전현무 영감이되어 나타났네요 ㅠ 3 루비 23:27:53 532
1589112 방시혁-변희재씨가 제 후배인 것이 부끄럽습니다. 1 ... 23:26:06 346
1589111 유트브 살림잘하는 사람들 보니까 2 유트브 23:20:21 416
1589110 연애남매보신분~~ 3 궁금 23:20:05 209
1589109 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 1 00 23:13:33 693
1589108 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 5 aa 23:12:41 487
1589107 아일릿 슈퍼이끌림 10 ........ 23:00:49 733
1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 48 ㅇㅇㅇ 22:58:53 1,970
1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 267
1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 257
1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 13 한국인의 정.. 22:45:09 1,190
1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 39 4562 22:39:37 1,092
1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,229
1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 10 ㄷㆍ 22:29:54 1,128
1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 16 ㅇㅇ 22:29:19 1,520
1589098 방시혁이 다시 보여요 40 ... 22:28:21 4,300
1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 6 22:28:01 1,178
1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,483
1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 3 행인 22:18:59 674
1589094 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 18 해외 22:16:16 2,167