82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시에서 잃어버린 아이폰 찾을 수 없나요?

술이웬수.. 조회수 : 1,263

저희 남편이 새벽에 거하게 한잔 걸치고 들어오는 길에

아이폰을 분실했습니다

택시에서 흘린 것 같다는데 ,,

밧데리가 없는지 신호는 가고 전화는 계속 받지 않고 있어서 일단 정지시켜놓았습니다

근처 택시회사에 연락을 해보니 접수된건 없다하는데

그럼 찾을 수 있는 방법은 없는건가요?

진짜 술이 웬수입니다 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼폰케어
    '11.8.26 5:57 PM (119.202.xxx.170)

쇼폰케어 보험 가입되어 있으시면 본인부담금 조금(오만원인걸로 기억) 내면 동일기종으로 받을수 있으실텐데. 가입되어있는지 한번 알아보세요.

• 2. 술이웬수..
    '11.8.26 6:00 PM (116.40.xxx.19)

거기에 연락했더니 2주 기다리라네요...
    일하는사람이 어케 기다리라고..ㅠㅠ

• 3. 메이비베이비
    '11.8.26 6:03 PM (210.111.xxx.34)

네 착한분 아님 찾는거 포기하는게 정신건강에 좋아요
    제가 택시에 버린 일인입니다
    쇼폰케어에 가입했구요..자기분담금 제외하고 나머지 보상받아 80만원대인디 제꺼는 70만원까지 보장이여서
    십여만원 내고 새폰 받은후...버린 아이폰 할부는 계속 갚아나가야해요...
    술이 왠수죠..남편분은 미워마세요~~

• 4. 술이웬수..
    '11.8.26 6:09 PM (116.40.xxx.19)

아이고.. 폰주세요~~착한택시기사님...
    남편 술만먹으면 스티커 붙여서 내놓고 싶어요
    아는동네분들한테 물어보니 다 다른동네에 버리라고 하시네요 ..
    동네물버린다고 ㅠㅠ

• 5. 포그니
    '11.8.26 6:52 PM (59.19.xxx.29)

2주일 정도면 구입한 통신사 직영 대리점에 찾아가면 임대폰 있습니다 잠시 빌려 쓰고 나중에 자기 폰 받으면 됩니다 전화해서 임대폰 있는지 물어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588514 두부를 맛있게 먹을 수 있는 요리 좀 추천해주세요~ 3 많이샀다 05:03:16 86
1588513 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 3 ..... 02:18:00 2,652
1588512 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 672
1588511 요새 정장이 1 .... 01:23:36 556
1588510 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 5 코스트코할인.. 01:21:40 1,349
1588509 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 14 01:12:19 3,742
1588508 조국 33살 모습 보고 가세요 9 00:56:35 1,615
1588507 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 237
1588506 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 27 어디로 00:52:15 2,252
1588505 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,580
1588504 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 939
1588503 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,627
1588502 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 3,904
1588501 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,116