82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

지울지도 몰라요^^

| 조회수 : 16,679 | 추천수 : 1

어제 돌사진을 찍었어요

사진사분이 서비스로 찍어주셨어요

옆모습이라 편집없이 그냥 갑니다

사실... 편집못해요 ^^

역 하시면,,,,

음 새해복 많이 받으실겁니다 ^^ 

윤지숙 (sooragi)

자취를 시작하면서 이제는 잘먹고 잘살아야 겠다는 생각이 들어 이렇게 가입을 했습니다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤지숙
    '15.12.19 2:48 PM

어제 둘째 돌사진 활영이 있었어요 ^^

둘째라 잔치 안하고 사진만 찍었어요 ^^

• 2. 수아
    '15.12.19 2:55 PM - 삭제된댓글

화보같아요. 건강미 있어보이고 두분 좋아보이시네요.
    순간 화보인줄 알았어요. 건강하게 다이어트 하신거 축하드려요.
    저도 넘 부러워요. 자극받고 운동 시작해보려구요. 화이팅

• 3. 리메이크
    '15.12.19 2:56 PM

도대체 왜 다이어트를 하시는지..

제가 보기엔 완벽하신대요ㅎㅎ

• 4. 함박스텍
    '15.12.19 2:56 PM

등탄탄한거 좀 보소ㅋㅋ너무 예쁘네요 제가 좋아하는 몸매네요 부럽습니다!

• 5. 윤지숙
    '15.12.19 3:00 PM

뺀게 이게예여^^

이게 찍고싶어서 남편이 밤마다 이두 삼두 운동했어요 ^^

비포사진은 이것보다 26키로 더쪄있는 상황입니다 ^^

• elodie
    '15.12.19 3:06 PM

둘째 생일 축하해요 ㅎㅎ !

26 kg 이라니 ..

잘 유지 하셔서 나중에 후기 또 올려 주세요
    자유게시판 글 재미있게 읽었어요

• 6. remy하제
    '15.12.19 3:04 PM

자랑하셔도 됩니다...^^;;
    이럴때 한번 동네방네 자랑하고 부럼 담긴 시선 받아보죠....ㅎㅎㅎㅎ
    멋져요~

• 7. samdara
    '15.12.19 3:13 PM

이런 사진은 당연히 올려주셔야죠.
    아예 티비에 나와서 자랑하면 좋겠네요.
    다른 사람들 눈호강도 하고 자극도 받아 운동해서 몸매 이뻐지고 튼튼해지면 좋자나요.

• 8. 북가좌김
    '15.12.19 3:17 PM

애플힙 멋집니다.

• 9. 미르
    '15.12.19 3:24 PM

와 멋집니다.
    보기싫게 비쩍 마른 모습 아니고, 건강하고 탄력있는 두분의 모습이라 더 멋지고 아름다워요!
    멋진 모습 항상 유지하시고 행복하세요!!!

• 10. 비프
    '15.12.19 3:32 PM

와~~26kg빼신 거라구요??
    대단하세요~~~

지금 너무너무 아름다우세요~~~^^

• 11. 영원맘
    '15.12.19 3:34 PM

자극이 됩니다. 고맙습니다.
    아가 돌 축하해요~

• 12. shortbread
    '15.12.19 4:09 PM

눈이 호강~^^
    잘 유지하세요.

• 13. 기쁨이맘
    '15.12.19 4:22 PM

마르기만 한 몸이 아니라 건강미 넘쳐 보이셔서 정말 이쁘고 좋아보여요 앞으로 쭉 유지하시고 부부금슬도 더 좋아지세요 아자 아자 화이팅^^

• 14. 히야신스
    '15.12.19 4:42 PM

자극 받고싶었는데 ..자극은 커녕 부러워만 하고갑니다
    탄탄해보이는 등라인 쭉 뻗은 팔뚝라인.... ㅜ
    쭉~ 멋진몸매 유지하시길요~~

• 15. 검은머리앤
    '15.12.19 6:26 PM

두분 너무 멋져요~~♡ 저두 자극받고 받았어요~~

• 16. elgatoazul
    '15.12.19 10:02 PM

자게 글 보고 왔어요! 자극 팍팍됩니다. 노력해볼게요. 정말루요!! ㅠ.ㅠ

• 17. 줄루
    '15.12.19 10:11 PM

좋으시겠어요
    저 4키로 겨우 빼고...이러고 있는데..흑..
    지극받고 가요ㅠㅠ

• 18. dream121
    '15.12.19 10:26 PM

대박 .....짱이예요. 너무 멋져요 두분

• 19. 맛있는두유
    '15.12.19 10:55 PM

ㅎㅎ 두분다 삐쩍 마른게 아니라 건강미있는 몸이라 보기좋아요. 사진이 다정다정하네요

• 20. 매발톱(올빼미)
    '15.12.20 12:09 AM

뭣이라????????????
    26키로!!

• 21. 벨롯
    '15.12.20 3:49 AM

멋져요!!! 비쩍 마른 몸보다 요런 몸매 좋아요. 힙업 좀 보소~~저도 자극받아 더 열심히 하렵니다. 자게에 비법중 식이요법..하루 식단 대략 어찌 유지하시는지 좀 알려주세요. 의외로 운동하며 먹어얄게 많더라구요

• 22. 사과꽃향기
    '15.12.20 8:10 AM

저도 자극받고 갑니다

이런사진 찍어보는게 목표~^^

지우지 마세요

• 23. 소라네
    '15.12.20 9:29 AM - 삭제된댓글

26kg 빼신거라구요? 대단하십니다

• 24. 포에버여유
    '15.12.20 4:32 PM

와~
    멋지십니다.