82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

남대문에서 실크테라피 샀어요!

| 조회수 : 6,428 | 추천수 : 127
반짝반짤 찰랑찰랑 머리결이 부러워 뷰티칼럼을 뒤지던 중

[실크테라피] 라는 제품을 발견하고 딱 찍어놨드랬죠.

남대문 가면 꼭 사와야지~ 0순위 목록이었답니다.

검색해보니 [실크테라피] 도 바이오글리츠니, 훠록이니 공부할게 많더군요.

가격도 인터넷과 남대문가가 천차만별.

열심히 검색하며 공부했습니다. 실크테라피! ㅋㅋ

[미국 FAROUK 사, BIOSILK silk therapy] 남대문 300ml 3만원! 오케~!

도깨비 상가 지하에서 실크테라피를 드디어 발견

[미국 FAROUK 사, BIOSILK silk therapy] 확실히 확인해주고 가격을 물으니

2만7천원? 것두 350ml 인데?

넘 비싸요~ 천원만 빼주세요~ 해서 2만6천원에 사왔답니다.

용량 더 많은 걸루 저렴하게 쇼핑하고 혼자 기뻐 날뛴 날이었답니다. ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen pig
    '08.5.16 3:28 PM

아..그렇군요.

전 아마존에서 샀는데..ㅜ.ㅜ

다음엔 저도 남대문 뛰어보렵니다.
    근데 도깨비 시장이 어디죠

• 2. 젤소미나
    '08.5.16 5:48 PM

근데요 홈쇼핑제품도 좀 묽더라구요
    이때것 미장원에서 5만원대에 사다가 넘 비싸서
    홈쇼핑에서 마인드님과 동일한 구성으로 샀는데
    그것도 묽더라구요
    전화 상담원은 동일하다고 하던데 그건 아니였어요

• 3. 비너스
    '08.5.17 11:42 AM

실크 테라피 정말 좋아서 잘 쓰고 있어요..
    저두 mind님처럼 방송할때 샀는데..
    양도 많고 좋아요~

• 4. 자미성
    '08.5.18 10:06 AM

제가 헤어샵에서 들었는데요.
    남대문에서 파는 실크테라피...가짜라던데요.
    대용량 소비하는 미용실에서도 남대문표는 안사던데요?
    글쎄 얼마나 신빙성이 있는지는 모르겠어요.

• 5. jill
    '08.5.18 11:56 AM

남대문에서 파는것중에 가짜있어요
    구분 방법이 뚜껑을 열고 입구에 붙어 있는 씰을 확인하시면되요
    그냥 하얀 씰이 입구를 턱~ 막고 있으면 정품아니구요
    씰 반쯤 파란글씨 써져있으면 정품이래요.
    저도 아주 초반 아주 비쌀때부터 써왔는데
    작년말 용기가 바뀌면서부터 많이 묽어진거 느꼈어요.
    그래도 아직 실크에 버금가는 에센스는 발견못했구요.
    실크 바르지 않으면 스타일링이 잘 안되요.
    저는 실크 없으면 안되요.. 중독이예요..^^

• 6. 헌이담이맘
    '08.6.16 5:19 PM

남대문 E동 지하상가 계단으로 내려가서 양갈래길 중에 오른쪽 길로 직진하면 돼지상회라고 있어요. 저는 거기서 샀었는데. 제가 미용실에서도 사서 써보고 거기서도 사서 써봤는데 같은 제품이었어요. 우리나라에서 수입하는 업체를 통해 들어오는거하고 남댐에 있는거하고 이름은 달라요. 회사는 같구요. 거기서 나오는 샴푸도 좋아요.