82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

운전연수 선생님 소개해주세요^^

| 조회수 : 1,571 | 추천수 : 19
면허딴지는 4년 정도 되는데 장롱면허예요 헤헤..
동생한테 배우다가 자존심이 너무 상해..
남편한테 배우는 게 좋긴 한데 남편이 너무 바빠 시간맞추기가 힘드네요.
전 직장맘이고 아직 아기가 어려
다음주 휴가기간에 배웠음 싶은데
운전면허딸때 강사분이 너무 퉁명스럽고 화를 내서 엄두가 안나요.

여기 검색해보니까 김영희 선생님이라고 계시던데 아직도 하시나요?
아님 다른 분 소개해주셔두 괜찮구요.
친절하시고 꼼꼼히 잘 가르쳐주시는 분으로요.
부탁드려요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진주
    '05.7.20 11:56 AM

저 어제 통화했어요. 그분차 아반떼구요. 시간당2만4천원이시네요. 잠실가까운데서 하세요.저희 남편은 http://www.chobodrive.com/서 오실 수 있는 제자강사한테 시간당2만2천으로 배웠구요.

• 2. 슬로라이프
    '05.7.20 12:57 PM

천안이면 제가 해드릴터인데...

• 3. stella
    '05.7.20 1:41 PM

참, 저는 반포살아요.

• 4. 쁘띠
    '05.7.20 3:38 PM

김영희 샘 연락처예요. 011-388-6858 반포면 가능해요. 즐연수 하세요^^

• 5. 룰루랄라~
    '05.7.20 4:22 PM

흑흑 전 시간당 3만원 내고 배웠는데..ㅠ.ㅠ 안전운행하세요~^^;

• 6. 유현영
    '05.7.20 4:42 PM

앗..좋은 정보가..^^

• 7. wenddy
    '05.7.20 5:00 PM

혹시 수원쪽에 잘 하시는분은 없나요?
    면허 딴지 1년 다되어 가는데....
    몇번 몰고는 나가봤는데 이곳은 이사온지가 얼마 안되어서 더 걱정되네요
    또 스틱이라서 더 두려운 마음도 있구요...
    잘 하시는 분있으심 쪽지 좀 주세요

• 8. 어리버리^^
    '05.7.21 8:59 AM

여기 한번 들러보세요-운전연수후기모음 http://www.doroschool.com

• 9. 신연수
    '05.7.25 1:55 PM

ㅋㅋㅋ아스팔트 신입니다.

운전연수강사입니다.

운전연수 전문적으로 하는 곳을 알려드리겠습니다.

http://www.cityschool.co.kr

• 10. 석엄마~
    '05.7.27 6:26 PM

저는 김영희샘한테 배웠는데여~
    저희집이 멀걸랑여...그래서 중간에서 만나서 했어여...
    근데 잘했다는 생각이 드네여..
    꼼꼼하게 잘가르쳐 주셔서 좋았어여...같은 여자라 그랬나...^^
    친절하시기도 하시고,,,
    거리가 잠실쪽에서 멀으신분들은 저처럼 중간에서 만나자고 함 해보세여..

• 11. 변원정
    '05.7.27 6:31 PM

저두 김영희선생님 추천~
    소개로 연수받았는데,,, 디인따 잘 가르쳐주시던데요...
    저는 제가 잘받아서리 제친구 몇명 소개시켜줬걸랑요
    연락처 저기 위에 쁘띠님이 적으셨네요.

• 12. 판단력이 중요
    '06.1.6 4:08 AM

전 이곳에가서 상담게시판 마니 읽어보구 또 운영자한테 연수배우신분들의 의견 읽어보구 그분한테 배웠답니다 주차공식 개발하셔서 mbc에 직접출연까지 하셨대요 http://www.chobodrive.com/