82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인수위 청년특위, 반값등록금 간담회 연기

역시 새누리 조회수 : 682

준비부족이란 대체 뭘까요?

당선인과 관계없다면서 이 중대사안을 의원실 자체결정이라고 하니

인수위원이 그리 대단한 자리입니까?

대선공약중 가장 핫한 공약인대?

작년 12월초 주말에 시장조사겸 중학생 딸아이와 홍대입구에 간적이 있었죠.

그런데 싸이의 강남스타일이 아주 크게 들리길래 지나가면서 봤더니

대학생들 관심끌려고  ㅂㄱㅎ 프린트한 빨간티셔츠 죄다 입혀놓고

반값등록금 이라고 씌인 피켓 흔들었던 것을 본 적이 있어요.

그 애들 인솔해서 길게 줄지어 구호외치며 다니더군요.

이런 낚시질에 낚인 학생들도 꽤 많겠지 싶군요.

http://news.chol.com/index.php?cmd=doc&sd=20130103&ed=20130103&cat=POL&newsid... =

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592963 우리 고양이 지금 발치하러 .. 11:30:38 50
1592962 맞벌이부부인데 지갑 닫았어요 1 ㅇㅇ 11:30:38 247
1592961 단체카톡방 몰래 나가는 법? 3 살짝 11:25:44 208
1592960 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 3 11:21:22 158
1592959 과천 집 해줄 정도면 어느 정도에요? 4 11:21:16 240
1592958 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 2 11:10:10 293
1592957 시숙이랑 이혼하고 재혼한 전 형님 11 ... 11:09:43 1,638
1592956 소고기 국거리용으로 장조림해도 되나요 3 ㅁㅁㅁ 11:07:50 207
1592955 피부얇은데 리프팅시술 괜찮을까요 피부 11:05:59 88
1592954 50대샌들좀 봐주세요 3 11:04:07 568
1592953 노트북을 샀는데 속상하네요 2 .. 11:03:36 681
1592952 저 같은 분이 있으시나요? 2 10:56:16 433
1592951 편평사마귀 강남쪽 대학병원 어디서 보는지요? 3 +_+ 10:51:12 192
1592950 서울 역사 깊은 빵집 3 10:48:10 639
1592949 6시 저녁먹고 7시 쪽잠 자면 다이어트 망하는거죠? 1 이른 저녁 10:43:49 356
1592948 일본이 해저터널을 왜 원하겠어요 10 이뻐 10:43:49 951
1592947 부처님 오신 날 등 8 초피일 10:29:51 532
1592946 냉장고에 보관한 노른자 언제까지 먹을 수 있을까요? 1 항상행복 10:27:07 224
1592945 북촌과 명동 주차장요 3 ㅡㅡ 10:22:39 398
1592944 미국은 잔디관리에 목맨 듯 12 ........ 10:20:37 2,023
1592943 다이어트가 절로되는 직장ㅠ 12 10:15:30 2,028
1592942 pc카톡만으로 선물하기 결제 못하나요? 와아아 10:13:02 108
1592941 10시15분 양지열의 콩가루 ㅡ 살벌한 상속 증여 분쟁 , 남.. 1 같이봅시다 .. 10:12:26 402
1592940 친일명단!! 한일 해저터널의 미래 12 다시보기 10:11:32 866
1592939 홈플러스도 냉동빵 해동해서 파나요 2 10:09:14 712