82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이털남 12/27편: 민주당 소소한 뒷얘기

여기 조회수 : 1,793

시민캠프에 참여했던 제윤경씨가 자신이 느꼈던 이런저런 얘기들을 들려줍니다. 쓴소리도 많지만, 멘붕에서 조금 벗어난 분들중 민주당에 미운정이라도 있으시다면 들을만합니다.선거후 민주당이 후보탓하면서 마치 크게 싸우는것처럼 비쳐지는 것은 의도적인 언론의 과장이라는 얘기도 합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '12.12.28 6:40 AM (98.110.xxx.149)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyTV/etulnam_main.aspx

• 2. 저도 어제
    '12.12.28 7:35 AM (222.120.xxx.19)

이털남 듣고 나는꼽사리다에서
    전에 우석훈박사님이 얘기 하셨던 민주당내 에서
    엑스맨 사람들이 있다고
    하던데 이래서 그렇구나
    느꼈지만 왜 김.. 이사람은 민주당 에 있을까 궁금하네요
    그리고 많은분 들이 들으셨으면 좋겠 어요

• 3. 그리고
    '12.12.28 7:38 AM (222.120.xxx.19)

어제 저도 많은분들 들으시라고
    올리고 싶었는데 링크 걸줄몰라서 못했는데
    원글님 감사해요

• 4. 여기
    '12.12.28 8:19 AM (98.110.xxx.149)

근데 정말 김종배씨 대단하지 않나요? 자신도 mbc에서 11년간이나 시선집중 뉴스브리핑 하다가 짤린 해직기자로 누구보다도 멘붕이었을텐데 이렇게 매일 한시간짜리 방송을 계속하고 계시다니.... 존경합니다.

• 5. ...
    '12.12.28 12:12 PM (210.222.xxx.77)

민주당 내 엑스맨이 있군요..... 모두 한번은 들어보심이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580312 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. ... 14:42:47 108
1580311 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 당연 14:42:01 43
1580310 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 1 손질법 14:41:19 95
1580309 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 2 ㅇㅇ 14:38:43 133
1580308 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 1 왜이러니 14:37:53 70
1580307 남편에게 고마운 사소한 한가지 3 fe32 14:37:15 266
1580306 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 68
1580305 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 3 ^^ 14:35:17 83
1580304 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 144
1580303 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 3 14:32:30 428
1580302 혁신당 맥시멈 몇명이나 2 Asgh 14:32:27 99
1580301 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 2 불쌍해 14:31:50 297
1580300 안경원에서 시력검사 결과표 안주나요? 3 ... 14:30:58 91
1580299 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 4 전업주부 14:29:31 113
1580298 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 3 갸우뚱 14:28:50 182
1580297 드라마 재벌 형사 재밌어요 4 ..... 14:28:04 266
1580296 정용진이 돈뿌리네요 5 ㅇㅇ 14:23:45 1,550
1580295 차은우인가요?전현무인가요? 6 14:19:37 856
1580294 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 9 ... 14:17:50 473
1580293 생리 전 후 갈증 포카리 14:16:23 95
1580292 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 30 메이you 14:14:35 1,517
1580291 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 6 스트레스 풀.. 14:12:36 278
1580290 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 4 파리지엔 14:11:59 373
1580289 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 11 비에젯나빠 14:10:23 1,083
1580288 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 30 ........ 14:09:42 2,648