82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 당선자 잘했으면 좋겠네요

.... 조회수 : 1,244

제발 그분이 아니길 바랬지만
우리나라 최초 여성 대통령이 나오긴 했네요.
그저 우려와는 달리 국민과 소통하고 인재들 적소에 쓰면서
국정 잘 이끌어 가시길 진심으로 바랍니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.19 11:56 PM (119.71.xxx.179)

공약 잘지키나 볼거예요. ㅋㅋㅋ

• 2. 진홍주
    '12.12.19 11:57 PM (218.148.xxx.4)

누가 그러던데요...피의길.....여왕한테 경배를....화려한 피꽃이
    필거라고....섬뜩하던데요...그러면서 정화가 된다는 아리송한 말도 했으니
    지켜봐야겠죠

• 3. ....
    '12.12.19 11:57 PM (222.232.xxx.155)

아주 입이 귀에 걸립디다....ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.12.19 11:58 PM (121.129.xxx.230)

제발 나라를 위하나 정치, 국민을 위한 정치를 하였으면 좋겠습니다.
    이젠 바꿀 수도 없으니
    최소한의 양심에 기대어 봅니다.ㅠ

• 5. ㄱㄱ
    '12.12.19 11:58 PM (121.135.xxx.80)

네 나꼼수도 김제동도 표창원교수도 엠비씨노조들도
    다 행복할수있게해줬으면 좋겠네요 이왕된거 제발 잘해라
    사대강멈추고 명박이감방좀 보내주고

• 6. 엘도라도
    '12.12.19 11:58 PM (112.164.xxx.52)

저도 그러길 바라는데 고인물은 썩기 마련이지요ㅜㅜ
    주위가 워낙

• 7. claire
    '12.12.20 12:01 AM (211.246.xxx.117)

진심으로 올리신건가요? 이명박에게 자비를 구하시지. 주변에 비명행사한 인물이 그리많은데 ....

• 8. 차라리
    '12.12.20 12:09 AM (121.175.xxx.222)

mb 이기고 나와서 그 때 대통령을 해먹지...그럼 지금은 문재인님일텐데...ㅠ.ㅠ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589129 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 1 방시혁공격 00:21:42 64
1589128 세럼 크림쓰는방법? ^^ 00:17:54 32
1589127 일랑일랑향 저만 이상한가요? 3 ... 00:15:08 212
1589126 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 64
1589125 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 7 불인정 00:09:13 378
1589124 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 7 ㅡㅡ 00:05:19 511