82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법대 장학생' 문재인, 유신반대 시위때…

호박덩쿨 조회수 : 1,851

법대 장학생' 문재인, 유신반대 시위때…

민주투사 이셨군요

존경심이 절로 우러납니다

http://cnews.mt.co.kr/mtview.php?no=2012121217111760132&type=1

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.12.13 4:10 PM (61.102.xxx.64)

우햠햠............

• 2. 캬~~~~~
    '12.12.13 4:15 PM (112.163.xxx.182)

살아온 길이 달라도 너무 다른 대선 후보 둘

• 3. 이번 선거 참 잼나요~
    '12.12.13 4:19 PM (125.177.xxx.200) - 삭제된댓글

정신병자집단 대 정상사고집단의 대결구도....

아 저 한나라당 빨갱이들 다 북으로 보내버렸음...

김일성 사진이랑 나란히 걸어놓고 굿도 하고 탄신제도 지내고 맘맞는 것들끼리 살면

대한민국의 행복지수가 세계상위권으로 올라갈듯...

• 4. ..
    '12.12.13 4:20 PM (119.197.xxx.176)

이번에 대통령 되던 말던 정말 휼륭한 분을 우린 후호로 뽑은것 같아요.
    전 이분 밀고 떨어져도 후회 안할랍니다.

• 5. yawol
    '12.12.13 4:42 PM (121.162.xxx.174)

판사 임용 못받았지만 대형 로펌에서 바로 영입하려했었지요.
    그럼에도 불구하고 험난한 정의의 길을 택한 진짜 사나이.
    다음세대, 아니 우리 세대의 본보기입니다.

• 6. 멋지다.
    '12.12.13 6:13 PM (218.234.xxx.3)

꼭 우리 대통령으로 만들어요. 화이팅

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580009 국민의힘당 비례대표는 없어요? ... 18:02:24 12
1580008 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 1 인생 17:59:16 194
1580007 남편이랑 어떻게 살까요? 1 17:54:29 354
1580006 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6시부터 라이브) 5 live 17:53:42 90
1580005 조국펀드요 7 ㅎㅎ 17:51:16 221
1580004 조국을 지지하는 소소한 이유 5 .... 17:50:55 253
1580003 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 1 ..... 17:47:08 273
1580002 45세인데 아가씨 소리 들어요 23 000 17:46:38 902
1580001 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 263
1580000 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 2 ㄱㄱㅣ 17:44:41 361
1579999 고1 3모 결과 처참하네요 5 17:44:37 593
1579998 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 12 ... 17:44:07 835
1579997 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 179
1579996 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 144
1579995 이재성선수 3 축구국대 17:34:05 320
1579994 지민비조 중요해요. 26 ... 17:32:08 819
1579993 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 631
1579992 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 8 ... 17:29:59 598
1579991 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 99
1579990 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 5 선거운동 17:24:54 400
1579989 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 180
1579988 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 869
1579987 금값올랐다해서 팔고왔어요 17 오우 17:18:37 2,134
1579986 한동훈은 토론을 6 .... 17:18:29 661
1579985 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 10 조심 17:17:23 550