82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 중앙온천근처 볼거리???

블루리본 조회수 : 1,427

대구출발이구요

잠만잘거라 동래 중앙온천할가해요

저녁도착이라 지인이라 저녁먹고 10시쯤 중앙온천갈가하는데 근처 볼거리가 뭐가 있을가요?

아님 근처 맛집이나...

부탁드립니다

좋은 하루 되셔요~~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pusanmom
    '12.11.15 12:37 PM (122.47.xxx.81)

동래중앙온천근처엔 온천많고요. 그래서 거기를 동래 온천장이라고 불러요.
    온천하시면서 놀고 쉬고 시간 많이 보내실 거면 보통 허심청을 많이 가지요.
    밤10시에 도착하시면 온천하실 곳이 없는 것으로 아는데 숙박을 중앙온천에서 하신다는 말씀이시죠?
    근처에 꼼장어 집이 있으니 소주랑 하시던지 허심청 1층에 라이브있는 큰 맥주집(브로이)에서 맥주한 잔 정도. 그 시간에 볼 게 뭐 있을까싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586129 석열하다의 뜻 2 16:57:57 112
1586128 신고가 나온다고 해서 엘스 리센츠 헬리오 거래가 찾아보니 3 갸우뚱 16:54:18 248
1586127 벽걸이선풍기를 사려하는데요 무슨색이 날까요? 6 결정장애 16:46:04 136
1586126 尹대통령, 비공개로 "죄송하다" 사과…'야당'.. 4 zzz 16:44:52 824
1586125 영정사진을 만들어 놔야하나요? 3 16:42:01 578
1586124 반전세 만기시 갱신권을 사용할 경우와 그냥 재계약 차이점이 무엇.. 3 재계약 16:41:36 96
1586123 조국 형 빨리 판결하라는??? 4 ㄱㄴ 16:41:35 570
1586122 생부추 냉동보관해도 될까요? 5 부추부침개 16:40:43 268
1586121 방울토마토 있으시면 해드셔보세요. 4 ... 16:39:29 680
1586120 손가락 화상을 입었었는데요.. 1 호오 16:35:12 161
1586119 방금전 있었던 뿌듯했던 일...외국에서 살다온 줄 알았어요 5 원어민 16:32:12 1,108
1586118 세월호 기억식 5 슬픈 기억 16:26:41 332
1586117 헬리코박터 윌이 다른 유산균 음료와 다른점이 뭐에요? .... 16:26:31 114
1586116 부산 가면 꼭 먹어야하는 음식 추천해주세요 16 여행계획 중.. 16:24:31 746
1586115 3월 구조한 임신냥이 아가들입니다 3 뿌차리 16:20:06 423
1586114 저 내일 어디로 잠시 다녀올까요? 5 이혼한지 1.. 16:18:25 738
1586113 윤대통령 국정 지지도 26.3%…총선 참패로 '폭락' 8 뉴스토마토 16:18:24 856
1586112 중딩 일품이 쎈 보다 어렵죠 2 교재 16:18:23 277
1586111 3인이 패키지 여행갈때 3명이 같은 방 쓰면 19 패키지 16:17:17 1,128
1586110 삼전이 내리기는했으나 5 ㅈㅈ 16:15:49 1,096
1586109 부모님집에 들어가게 되었는데 생활비 얼마드리면될까요? 26 d 16:14:26 1,554
1586108 지금 노래부르는사람 누군가요 3 ㅡㅡ 16:12:27 651
1586107 비공개 사과는 또 첨보네요 17 ㅁㄴㅇㄹ 16:10:28 1,863
1586106 환율 1400원돌파한거 지금까지 4번만 있답니다 11 0000 16:10:20 1,223
1586105 밖에 황사 엄청 심한가봐요 3 ㅁㅁ 16:09:46 1,010