82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

李대통령 지지율 18%, 임기 중 최저치

참맛 조회수 : 2,225
李대통령 지지율 18%, 임기 중 최저치
http://bit.ly/MRliXV

18%랍니다! 18%!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.7.23 12:30 PM (39.115.xxx.98)

상당이 높네요.

• 2. 달별
    '12.7.23 12:30 PM (223.62.xxx.160)

헐 18프로는 당췌 누규

• 3. 천지 분간을 못하거나
    '12.7.23 12:32 PM (203.247.xxx.210)

함께 먹었거나 18

• 4. ............
    '12.7.23 12:33 PM (122.47.xxx.18)

18.....ㅋ
    18안에 드는 사람들이 궁금하네요

• 5. @@
    '12.7.23 12:33 PM (125.187.xxx.193)

헉 18%
    대박........

• 6. .....
    '12.7.23 12:35 PM (182.208.xxx.16)

일부러 18 이라고 하는 것 같다는 느낌

• 7. ..
    '12.7.23 12:36 PM (203.100.xxx.141)

18프로가 궁금하네...

• 8.
    '12.7.23 12:41 PM (114.202.xxx.56)

당근 한 자릿수일 줄 알았는데 놀랍네요

• 9. ......
    '12.7.23 12:45 PM (123.199.xxx.86)

18%.는 그래도 교회 장로님이라고.......안쓰럽게 생각하는 사람(교인)들이.....주는 동정표같네요..ㅎㅎ

• 10. 햇볕쬐자.
    '12.7.23 12:48 PM (121.155.xxx.80)

교인들이겠죠...아닌분들도 많긴 하겠지만...같은 종교인이라고 맹목적인 사람하고 미용실에서
    언쟁이 붙은 적 있었어요...정말 상식이하인 사람들이 있긴 하더군요.

• 11. 이돌람바
    '12.7.23 12:57 PM (220.73.xxx.119)

십팔..욕하고 비슷하네요..

• 12. 버섯
    '12.7.23 12:57 PM (211.203.xxx.125)

18%?
    에잇! 18%나 나오다니...
    18이 뭐냐, 18이... ^^;ㅋㅋㅋ

• 13. 헉~
    '12.7.23 12:57 PM (123.111.xxx.244)

혹시 소숫점 하나 빠진 거 아녜요?
    1.8도 아니고 18이라니~~~

• 14. ....
    '12.7.23 1:11 PM (110.14.xxx.96)

조사한데가 어디???? 부풀린거 같아요.

• 15. ⓧ거품근혜
    '12.7.23 1:41 PM (119.82.xxx.4)

쥐쥐율...

• 16. 에잇
    '12.7.23 1:54 PM (218.146.xxx.80)

18.............................근데 18% 안에는 대체 누가 있는겨?

• 17. 잘될꺼야
    '12.7.23 2:08 PM (115.23.xxx.133)

18%나 나온다는게 신기하네요.

• 18. 아이고
    '12.7.23 2:39 PM (210.120.xxx.129)

아직도?
    총선때 새누리가 이긴게 괜히 이긴게 아니네효..
    그네언니 대통령 되면 어떻게살지..

• 19. ⓧ거품근혜
    '12.7.23 2:40 PM (119.82.xxx.4)

그래도 정정당당하게 이긴 건 아닐걸요?! 주어 없음~

• 20. 그래도
    '12.7.23 5:37 PM (180.71.xxx.197)

아침 개비서 뉴스에는 청와대 출입기자가 모든 혼란 을 위로 하고
    나랏일에 정진한다고 개드립 치더군요. 알아주는 사람 없는데 지들끼리 북치고 장구치고..
    kbs 뉴스는 보다가 열받아 확 돌려버려요.mbc 도 마찬가지...