82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자, 참 아름다운 드라마네요.

mydrama75 조회수 : 2,139

백홍석이 납골당에서 아내와 딸에게 인사하는 장면부터

정말 눈이 빨개져서 보고 말았네요.

이 드라마가 달려온게 이런 사람이야기를 보여주려고 한거구나 싶더군요.

우리가 부러워하고 동경하며 닮고싶어하는

그 대단한 동네 무서운 사람들을 작가는 짐승이라고 표현합니다.

아직 나는 짐승의 삶을 살게되진 않았구나 다행이다 싶어 소주 한잔 하게되더군요.

후반부 손현주씨의 연기는 오래 기억할 것 같습니다.

이 드라마의 최종엔딩이 무엇이든

이미 이 드라마는 작품이라 불러줄만 하네요.

박경수 작가 그 이름도 기억하렵니다.

올 연말 대선에서 우리는 어떤 선택을 할까요,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.11 8:24 PM (39.121.xxx.58)

현실적으로 보이지만 알고보면 판타지드라마죠~^^

• 2. 근데..
    '12.7.11 9:27 PM (112.185.xxx.130)

이게 왜 판타지죠?

드라마 보다 드라마틱한게 현실세계이고..
    몇몇 상황들은 지하세계 밤의세계 정재계에서 비일비재하게 일어나고 일인듯 한데요..
    현실세계를 모방했다는 점에 있어서 판타지와는 완전 반대개념인듯 합니다..
    게다가 이정도 리얼리티를 살린 드라마가 있었나...싶을 정도인데요?

물론, 극을 이끌어가다보니..억지 설정 몇몇은 있긴 하지만..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589139 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 ,, 06:43:54 32
1589138 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 6 ..... 06:36:33 333
1589137 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 3 06:20:07 371
1589136 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 81
1589135 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 110
1589134 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 86
1589133 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 764
1589132 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 167
1589131 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 2,017
1589130 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,287
1589129 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 12 알려주세요 02:45:13 1,930
1589128 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 292
1589127 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 1,039
1589126 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,188
1589125 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 22 01:25:11 3,411
1589124 유영재 7 이혼 01:23:25 3,117
1589123 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 970
1589122 민희진은 끝났다. 48 o o 01:17:13 5,542
1589121 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,325
1589120 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 12 뉴진스컴백 00:38:59 1,871
1589119 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 30 방시혁공격 00:21:42 2,625
1589118 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 672
1589117 일랑일랑향 저만 이상한가요? 10 ... 00:15:08 1,669
1589116 청소기 선택 어렵네요 4 주주 00:14:15 587
1589115 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,944