82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못생겼는데 성적매력느껴지는 사람

보기에도 못생겼다 외모는 누구나봐도 평범이하
인데 성적매력이 큰사람들이 있더라구요
그런 사람들보면 신기하기도하고 일종의
분위기를 타고 나야하는것같기도하고
분명 별로인외모인데도 눈길이 가기도하고 말이죠
이런사람 본적있으세요?
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많지 않나요?
    '12.6.22 11:24 AM (119.192.xxx.80)

그런사람 많죠..
    연예인중엔 대표적으로 박신양? 못생긴건 아니지만 솔직히 잘생긴것도 아니죠..
    그런데 은근 성적매력있구요..
    신하균도 평범 외모인데 성적매력있구...

반대로 잘생겨도 성적매력없는 사람 대표가 장동건(요즘은 잔든건이라고 하데요)

• 2. 샤로나
    '12.6.22 11:26 AM (218.55.xxx.132)

박진영......

• 3. ..
    '12.6.22 11:27 AM (147.46.xxx.47)

감우성이나 김태우는 어때요.유지태나..
    박신양,신하균이 평범이면 이들도 평범 외모에 들어가는듯,

• 4. ...
    '12.6.22 11:27 AM (112.156.xxx.127)

그런 사람들은 얼굴을 보면 잘 생기지 않았죠.

그런데 섹스 어필하다..

왜냐면 우선 눈 빛이 남다르고 잘 보면 몸매가 훌륭할 겁니다.

나올 데 나오고 들어 갈 데 들어가고 살집도 딱 매력있게 있고..

얼굴 하나만 뺀도롬하고 몸매 *판인 사람보다 몇배 나앙ㅅ.

• 5. 001213
    '12.6.22 11:31 AM (123.109.xxx.64)

윗분 말씀에 동감합니다.
    눈빛이 집중하듯 냉철하면서 따뜻한 사람들이 있어요.
    그리고 몸매도 절대 과하지 않을 잔근육으로 튼튼하고 매끈하다고 해야할지요.
    거기에 지성미가 겹쳐지면 남자는 섹시해보이더군요.
    여자는 원글님 쓰신 글을 보면 그냥 그걸 좋아하는 여자구나 싶지 그 이상 그 이하도 아닌....
    좀 쉽다는 표현으로 설명되는 부류.....
    제가 말한 남자들은 쉬운 사람들이 아니고 잘 생기지 않았지만 아우라가 있는 부류....

• 6. ..
    '12.6.22 11:32 AM (175.207.xxx.220)

많이 봤어요. 관찰해보니 이유는 '눈빛' 이더군요. ㅎㅎ
    몸매 좋으면 배가 되구요. ^^;

• 7. ........
    '12.6.22 11:33 AM (112.154.xxx.59)

서기가 좀 묘하게는생겻어도 못생기진 않았는데.....
    몸매도 이쁘잖아요

• 8. 갈갈이
    '12.6.22 11:34 AM (180.230.xxx.215)

하긴‥박준형 뻐드렁이에 별로여도돈잘버니
    장가가고‥나름매력이 있나봐요?

• 9. ...
    '12.6.22 11:40 AM (118.32.xxx.209)

어제 이효리 골든12에 이상순 나왔는데 매력있던데요.

• 10.
    '12.6.22 11:45 AM (211.47.xxx.10)

못생겼는데 섹시한 사람
    대표적으로 박진영이요.
    섹고라고 부르잖아요. 섹시한 고릴라.

• 11.
    '12.6.22 12:00 PM (119.192.xxx.80)

개리 ..박진영...
    개리 볼때마다 눈코입이 어딨는지 너무 튀미하게 생겨서 조물주가 만들다 만것처럼 생겼던데
    그얼굴에서 성적매력을 느끼다니..
    박진영은 그냥 딱 봐도 부담되지 않나요?
    울그락 불그락 고릴라처럼 생겨서 동물도 아니고

• 12.
    '12.6.22 12:27 PM (121.166.xxx.39)

홍록기요...정말 섹쉬하죠.

• 13. 우리나라에선
    '12.6.22 12:28 PM (121.145.xxx.84)

못봤네요..저는 왕좌의 게임에서 티리온 라니스터요..왜소증 제외하고 얼굴도 잘생긴건 아닌데
    성적매력이 있어요

• 14. 성적 매력과
    '12.6.22 12:55 PM (218.49.xxx.64)

색기를 구분 못 하시는 다수의 분들이 존재하는것에 더 놀랐네요. 분명히 다른겁니다.
    물론 취향따라 누구에겐 성적매력 있는 사람이 다른 이에겐 색기 있게 보이긴 하겠죠.

• 15. 배우중
    '12.6.22 1:17 PM (211.215.xxx.84)

배우중에 모니카 벨루치 남편 벵상 카셀이요. 못생겼다기 보다는 정말 잘생겼는지 모르겠는데 너무너무 섹시함..

• 16. 훠리
    '12.6.22 1:24 PM (116.120.xxx.4)

이병헌도 그런과 아닌가요.
    일반인보다야 잘생겼지만 외모는 잘생기진 않앗는데
    눈빛이 일반 배우들과 틀려요.
    점 남자보고 색기잇다 느낀게 이병헌이라는...

• 17. 못생긴건 아니지만
    '12.6.22 1:28 PM (180.226.xxx.251)

색기라면 이병헌 하정우..

• 18. 궁금해서..
    '12.6.22 1:30 PM (125.185.xxx.153)

윗 댓글님...성적매력과 색기는 그럼 어떻게 구분이 되는건가요?
    그 말이 그 말 아닌가요? ;;;;;
    정말 궁금해서 그러는데 구분 못하는 사람으로서, 어떻게 구분 되는지 설명 좀 부탁드립니다;

• 19. 오 나도
    '12.6.22 1:43 PM (147.6.xxx.21)

양동근 류승범

성적 매력 쩔어요

• 20. --
    '12.6.22 2:15 PM (92.74.xxx.141)

제목 보고 떠오른 건 하정우.

하정우 못생겼어요;

• 21. --
    '12.6.22 2:15 PM (92.74.xxx.141)

이상순은 여자가 끊기지 않고 연애하지 않나요? 홍대 무슨 여가수랑 끝나고 올 해 이효리가 먼저 대시하고.

• 22. 눈빛..
    '12.6.22 2:58 PM (218.234.xxx.25)

가만보면 그런 사람들 눈이 좀 작아요. 쌍꺼풀진 큰 눈이 아님. 날렵한 눈매인데 그 눈빛에 뭔가가 있음. 남자나 여자나...

• 23. 뱅상카셀
    '12.6.22 3:32 PM (121.145.xxx.84)

진짜 매력있음 블랙스완에서..ㅠㅠ

모니카벨루치랑 정말 잘 어울리고 애기도 너무 예쁘더라구요

• 24. jk
    '12.6.22 3:43 PM (115.138.xxx.67)

없어요...

원나잇은 안하기 땜시 설령 한두번 보고 그렇게 매력적으로 느껴졌다고 해도
    몇번 보다보면 질림.....

• 25. 하정우 ㅠㅠ
    '12.6.22 7:37 PM (125.176.xxx.188)

가 못생겼다굽쇼??
    인정못함.
    머리큰건 인정.
    섹시함도 인정. ㅋ

• 26. 재능이필요해
    '12.6.22 8:02 PM (61.32.xxx.5)

키크고 몸괜찮고 약간까무잡잡한 스탈에 눈작으면서 찢어진타입이 좀 섹시해보이지않나요? 윗 리플들대로 박진영, 류승범, 홍록기, 김진표,등등.. 대신 얼글 하얗고 깔금하면서 순하게 생긴타입은 처음엔 눈길이 갈진몰라도 점점 호감도 떨어지더라구요.

• 27. 성적매력과 색기
    '12.6.22 8:10 PM (183.98.xxx.124)

성적 매력은 이성을 끌어당기는 매력, 색기는 걍 본인이 밝히는 것?

• 28. . .
    '12.6.22 8:15 PM (183.101.xxx.248)

전 김어준총수랑 박완규요. ㅋㅋ

• 29. 와;;
    '12.6.22 8:33 PM (121.180.xxx.216)

이 압도적인 조회수;; ㄷㄷㄷ

• 30. ㅎㅎ
    '12.6.22 11:56 PM (222.101.xxx.37)

지상열은 못생겨서 섹쉬하지 않은데
    김 총수는 못생겨도 섹쉬한듯@@

• 31. 꺄아~~ㅋㅋ
    '12.6.22 11:57 PM (125.180.xxx.23)

뱅상 카셀..
    얼굴이 그런 식으로 생겼는데 그렇게 멋지다뉘!!!
    그리고 윗댓글 중에 나온 서기요.
    진짜 이상하게 생겼는데 영상으로 보면 정말 이뻐보일 정도... 색기가 좔좔
    하정우 신하균 박신양은..못생긴 얼굴은 아니잖아요? 그냥 일반인스러울뿐..
    하정우는 그 중 제일 잘생긴듯.. 하정우 섹시하잖아요. 전에 어떤 영화에서 깐죽거리는 변호사 역으로 나왔는데 멋졌음.

• 32. 홍록기?
    '12.6.22 11:58 PM (203.236.xxx.252)

우웩 토할것 같아요
    저는 ...양동근에 한표
    그 철철 넘치는 매력 뭐랄까?
    잡히지 않을 사람 같아 더 매력적 미치겠어요

• 33. ---
    '12.6.23 12:12 AM (92.74.xxx.141)

하정우 못생겼어요.

• 34. 쓸개코
    '12.6.23 12:20 AM (122.36.xxx.111)

단연 류승범.

• 35. 쓸개코
    '12.6.23 12:21 AM (122.36.xxx.111)

참 양동근은 연극하는거 코앞에서 봤는데 얼마나 늠름하고 잘생겼는데요~~
    체격 떡벌어지고 피부좋고 다시봤어요^^

• 36. 추성훈
    '12.6.23 12:30 AM (121.138.xxx.53)

근데 몸매가 좋아서 ㅎㅎㅎ

전에 힐링캠프 봤는데 추성훈이 여자 몸매 엄청 보는가봐요
    한혜진 몸매 안 좋다고 구박을 ㅋㅋ

하긴 모델아내하고 사는데 다른 여자 몸매가 몸매겠어요??ㅠㅠ

• 37. 영화에서..
    '12.6.23 12:33 AM (220.117.xxx.16)

외교관 아버지가 아들의 약혼여를 좋아해서
    파멸에 이르는 영화였는데
    그 아버지 역의 남자요,,,
    정말,,,정말 멋있고 섹시했어요

그 약혼녀가 이해가 갔어요..
    근데 이름이 기억이 안나요 ㅠㅠ

• 38. 데미지
    '12.6.23 12:41 AM (121.135.xxx.164)

아버지는 제레미 아이언스

• 39. 제레미는 못생기지 않았어요
    '12.6.23 12:48 AM (121.138.xxx.53)

ㅜㅜ
    나이들어도 섹시한 배우잖아요 ㅠㅠ
    제레미 아이언스랑 조지 클루니 정말 멋짐

• 40. 아름드리어깨
    '12.6.23 12:50 AM (121.136.xxx.149)

제 친구 하나가 여자들이 보기에는 그냥 평범한 얼굴인데 학창 시절부터 남자한테 인기가 많았어요.
    매달리는 남자들도 있었구. 성격도 여성스럽지 않았구요. 참 희한하게 생각했는데 나중에 제 남편한테 물어보니 색기보다는 뭔가 퇴폐적인? 분위기가 있다고 ㅡㅡ; 하던 기억이.. 난 아무리 봐도 평범하던데

• 41. 영화에서...2
    '12.6.23 12:53 AM (220.117.xxx.16)

맞아요 제레미 아이언스
    못생기지 않았죠
    잘생겼죠^^

섹시한 느낌,,,,하면
    많고 많고 많은 야한 영화 다 제껴놓고
    그 제레미 아이언스 만 생각나요

정말 섹시함은 눈빛인가봐요
    불륜...

아,,,그리고 보니
    양조위도 그렇네요

물론 둘다 잘 생겼지만 ^^

• 42. 저말인가요?ㅎ
    '12.6.23 12:59 AM (112.149.xxx.61)

제가 제가 보기에도 이목구비가 좀 별루에요
    저 위에분 말씀처럼 눈도 작아요 --;
    볼륨은 없는 몸이지만 얼굴도 작은편이고 옷빨은 잘 받는데요
    목소리가 좋데요 분위기 있다는 말도 종종 들어봤어요
    생긴거에 비해 대시를 많이 받았네요 ㅋ

• 43. -_-
    '12.6.23 1:11 AM (175.192.xxx.57)

홍록기,박진영 우웩 너무 싫어요 트럭채 줘도 안가져요
    못생긴 남자한테서 성적매력같은건 도저히 느낄수가 없네요 하정우니 류승범이니 연기는 잘하지만
    비쥬얼때문에 영 안끌려요

• 44. 제가 생각했던 사람은 없네요
    '12.6.23 1:29 AM (183.102.xxx.197)

전 신사의 품격에 나오는 이종혁씨랑
    축구선수 정대세씨요.
    생긴것과 상관없이 매력있어요.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '12.6.23 1:42 AM (121.130.xxx.7)

결론은
    여기 언급된 연옌들 못생겼다는 거 공식 인증했네요 ㅋㅋ

• 46. 넌머니
    '12.6.23 2:07 AM (211.41.xxx.51)

약간 눈이 풀린사람들 그렇지 안나여? 남자나 여자나... 좀 맹하고... 전 생각나는 사람이 감우성 장혁 여자는 고이은주씨 글고 이름 생각인나는데 예전에 하늘이시여 나왔던 여주랑 글고 신기생뎐에 여주... 공통점이 다들 눈이 풀리고 맹한거같은데 뭔가 묘하게 끌어당김! 전 못생기면 어필이 안되서 그건 제외 ㅋ

• 47. 블론디
    '12.6.23 2:56 AM (115.23.xxx.108)

거론된 사람들 중에 ㅋㅋㅋ
    홍록기는 이태원 클럽에서 좀 봐서 정말 아님..아님..ㅜㅜ
    양동근은 생각보다 남자답지만 섹시하진 않았구요
    압구정 막걸리집에서 본 하정우는 눈에 확 뜨더드라구요 수염도 좀 길었는데 두상도 작진 않지만? 역시..;;
    글구 류승범..친구랑-배정남-엘리베이터앞에서 마주쳤는데 굉장히 호리호리하고 괜찮았어요 얍실..
    전 하정우..ㅋㅋㅋ

• 48. jk김동욱
    '12.6.23 3:15 AM (119.70.xxx.201)

팔뚝, 허벅지, 종아리 보고나니
    노래는 귀에 안들어옵디다.

• 49. 당당함
    '12.6.23 5:51 AM (121.140.xxx.10)

네, 못생겼어도
    몸매, 눈빛 이런거에서 섹시함이 보이죠.
    그런건 아무래도, 자신감, 당당함에서 나오는거 같아요.

• 50. 순돌이아빠
    '12.6.23 7:58 AM (24.103.xxx.168)

저는 순돌이아빠같은 남자를 추천합니다.임현식씨

배철수씨도 또 산울림의 김창환씨

참 매력있어요.

• 51. 맞아요
    '12.6.23 8:07 AM (118.45.xxx.30)

신사의 품격에 나온 정록씨~

• 52. 체리
    '12.6.23 9:10 AM (218.48.xxx.20)

엄태웅씨...

• 53. 그런남자 있죠
    '12.6.23 9:24 AM (67.160.xxx.2)

김영호 인가요?
    영화배우도. 하고 탤런트도 하고요.
    숫컷냄새 많이 나죠

• 54. ...
    '12.6.23 10:16 AM (180.70.xxx.131)

있어요. 제가 재수할 때 역사선생님 여 선생님인데 정말 못생겼는데 섹시라기보다 사람을 끄는 마력이 있더라구요. 어린 마음에도 멋있다라는 생각이...
    참고로 저도 선생님도 여자입니당...

• 55. 셜록
    '12.6.23 10:27 AM (125.178.xxx.166)

베네딕트 컴버배치요
    조각 외모나 남성미 물씬 근육질은 아닌데
    섹쉬합니다~

• 56. 섹시~
    '12.6.23 11:04 AM (183.108.xxx.120)

호라시오 케인
    완득이의 김윤석
    색계의 양조위(요사람은 미남이지만)

• 57. 못생긴건 아니지만
    '12.6.23 11:10 AM (211.207.xxx.157)

조각 미남들 사이에서도 유독 섹시한 사람이 있어요.
    안 알려진 조연이이었지만 별순검에서 류승룡씨요. 사극이었는데도 섹시했어요 눈빛이 강렬하고.
    마왕에서 단역이었던 망한 사장으로 나온 김윤석씨.
    조성하씨도 단역으로 허름한 옷입고 시시껄렁한 역할로 나왔어도 눈빛이 후덜덜.
    프랑스배우 뱅상 카셀, 프랑스배우들은 대개 미남이라기보다 강렬한 포스가 있는 듯.

• 58. 아앗
    '12.6.23 11:12 AM (59.7.xxx.206)

유지태 못생겼다는 거에는 진짜 동의 못하겠네요 ㅋ 그 기럭지에 그 목소리에 ㅋ 남자 9등신임.

• 59. 강레오
    '12.6.23 11:23 AM (1.250.xxx.39)

쉐프 강레오씨가 전 그렇게 섹시 해보이네요 요즘.
    장동건도 별로인데..레오씨가 제 마음을...ㅋㅋ
    선주씨 좋겠어요.