82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선 2-30대 7대 3 절대 아닙니다.

가을소나타 조회수 : 1,892

지금 야당 지지자들 큰 착각하고 있어요.

지난 지방선거는 거의 무상급식 독무대였습니다.

그래서 새누리당이 박살난것이고요.

지난 서울시장 보궐선거 역시 무상급식+안철수+기존정당혐오증+나경원삽질의 결정체로 7대3 구도가 된것입니다.

지난 보궐선거 당시 동시에 했던 양천구청장인가 에선 당시 한나라당이 이겼습니다.

시장은 박원순찍고 구청장은 당시 한나라당을 찍은 사람 무지 많았어요.

진영 논리로 투표하는 사람 요즘 별로 없어요.

여기선 다 진영논리로만 보지만 실제적으론 그런사람 별로없어요.

이제 무상급식은 새누리당이 전향적으로 나가기 때문에 이슈가 되지 못해요.

탄핵 정국에서도 수도권에서 살아남은 한나라당 의원있구요.

지난 총선처럼 한나라당몰표 정국에서도 살아남은 민주당 의원있습니다.

2-30대에서 새누리당이 밀린다고 하더라도 절대로 크게 안밀리니깐 포기하지말고 새누리당 지지자들도 모두 투표에 참석하세요.

투표율이 70%가 되든 80%가 되든 지역을 위해 헌신한 새누리당 의원들은 반드시 살아돌아옵니다.

수도권에서 민통당 2/3만 따라가주면 과반 확실하니깐 포기하지 마시고 반드시 자신의 권리를 행사하세요.

대한민국 2-30대 바보들 아니에요.

아무나 표주지 않습니다.

우리가 똘똘 뭉치면 우리가 이깁니다.

지금 선거는 이명박을 보고하는 선거가 아니라 미래 권력을 누구에게 줄것이냐 선택하는 선거라는것 잊으시면 안되요.

새로 만들어지는 국회와 이명박과는 몇달 같이 하지 않습니다.

올해 12월에 대선이에요.

그 점 유념하시고,절대로 포기하지말고 적극적으로 투표에 참가하세요.

내일은 우리가 승리하는 날이에요.

화이팅.....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전쟁이야
    '12.4.10 7:33 PM (118.176.xxx.128)

몰라. 가카밖엔 난 몰라. 난 가카의 밑바닥까지 알고 싶어.

• 2. 낯선사람
    '12.4.10 7:34 PM (116.37.xxx.172)

조!!!!!!!

• 3. ..
    '12.4.10 7:35 PM (125.128.xxx.208)

새누리당만 아니면되..

• 4. ..
    '12.4.10 7:35 PM (125.182.xxx.131)

깨끗하게 쓰레기는 치우고 새 집을 지어 보자구요.

• 5.
    '12.4.10 7:36 PM (112.171.xxx.183)

전 보징어 변태돼지 잡으러 갑니다
    이미 58표 확인
    기독교 비하로 27표
    여성비하표로 20표
    노인표로 5표
    나머지이유로 6표

사람많이 만나는 직종이니
    쉽게 이 소식을 전하네요

김용민 잡겠서요
    화이팅

• 6. 시키미
    '12.4.10 7:36 PM (115.139.xxx.148)

2번과 하고 4번이 좀 섞여 있군요.^^

• 7.
    '12.4.10 7:37 PM (112.171.xxx.183)

진짜 새누리당은 나에게 상줘야함 ㅋㅋ
    김용민 집에가면
    나처럼 사람많이 만나는 직종의 사람이
    선거운동 해줬으니 ㅋㅋ

• 8.
    '12.4.10 7:38 PM (125.182.xxx.131)

다른 경우는 참고 넘어가지만 이 경우는 용서가 안돼

잡겠서요 => 잡겠어요
    ok?

• 9. 큰언니야
    '12.4.10 7:38 PM (124.148.xxx.237)

난 이명박근혜가 물러나는 것을 보고 싶을 뿐이고 ^^

• 10. 참맛
    '12.4.10 7:39 PM (121.151.xxx.203)

난 잡겠서요!!!!!!!!!!!!!!!

조!!!!!!!!

• 11. 한마디
    '12.4.10 7:44 PM (116.127.xxx.134)

경상도에선 여전히 두터운 지지층들이 많잖아요~성추행을 하던지 비리에 연루되던지 사대강 찬성했던지 FTA 찬성하던지 무조건 새누리...기득권층에서 한번 벗어나보곤 더 뭉쳤겠죠.

• 12. littleconan
    '12.4.10 7:57 PM (211.246.xxx.39)

전 민통+통진 재적 2/3 가 꼭 보고 싶어요
    쥐박이 밑에서 하루도 더 살기 싫어요
    꼭 저놈 탄핵되는거 보고 싶어요.
    새누리당 난짝 들어다 패대기 치는것도 보고 싶고, 쟤들 공중부양 하는것도 보고 싶어요

• 13. zzz
    '12.4.10 7:58 PM (119.71.xxx.179)

우리도, 김형태로 선거운동좀 해볼까요?^^ 음담패설이 아니라, 범죄를 몸소 실천하신 대단한분인데.

• 14. ㅋㅋ
    '12.4.10 7:58 PM (211.246.xxx.4)

새누리 지지층 결집 호소문이네요.
    열심히 하세요.
    근데 이번엔 서울시장때보다 이슈가 더 많은데 어쩌나?
    님말대로 20 30대가 바보가 아니거든요.

• 15. there_is
    '12.4.10 8:06 PM (125.209.xxx.106)

근데 진짜 30-70 맞아요?
    난 최소 20-80으로 보는데.