82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥치고 정치-문재인의 운명까지

사람 사는 세상 조회수 : 1,164

하필이면 '문재인의 운명' 책이 저희 회사 커피숍에 있길래

사장님께 빌려와 놓고서는 

책상에 그냥 올려두고 해가 넘어 갔드랬죠..

그런데

부끄럽게도..

울 회사 말단 직원이 '닥치고 정치'를 읽더라구요

베스트 셀러에 올라있는 것을 보고도 살까 말까 했었는데

그 책을 산것도 아니고..  그 직원이 다 읽고 빌려줘서 읽었습니다.(저는 팀장인데 부끄럽더라구요)

그리고 자연히 내 책상에서 몇주째 대기하고 있던 문재인의 운명을 펼치게 되었습니다.

그렇게 지난주에서 부터 설 연휴 동안 두권의 책을 연달아 읽게 되었어요

역시나.

문재인님의 매력에 흠뻑 빠지게 되었고

돈주고 사보지 않고 두권을 낼름 읽게된 것이 넘넘 두분께 죄송해서

부모님과 후배들께 선물하려 합니다..

물론 두권을 셋트로요

닥치고 정치를 읽고 나면 자연히 문재인의 운명까지 읽고 싶어 지게 될거니까요

아직 안 읽어보신분들..

먼저 '닥치고 정치' 부터 시작해 보셔요..

이명박은 나쁜데 정확하게 왜 나쁜지 설명이 안되던 부분..

왠지 박근혜는 대통령이 되면 안될것 같은데.. 도데체 왜? 인지는 명확히 설명이 안되던 부분들을 총수께서 아주 불친절하게 설명해주고 있으니까요..!!!

닥치고 정치!!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뜻깊은 명절 보내셨네요
    '12.1.24 11:55 PM (221.140.xxx.151)

정말 잘 하셨어요!

저는 닥치고 정치를 사서, 아예 선물로 주고 있습니다. 그게, 워낙 재미있어서, 평소 정치 관심없는 사람들도 그건 다 읽더라구요... 저는 맨처음 나오자 마자 사서 읽었는데, 광고하고 싶어서 일부러 지하철서 펴 놓고 읽었어요...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588028 잡곡 뭐드세요? ㅇㅇ 16:10:08 6
1588027 분당서울대병원 근처 신혼집 구해요 시누 16:09:09 34
1588026 이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사. 5 .. 16:04:16 363
1588025 롯데월드타워 스카이?전망대 2 moomin.. 16:02:59 85
1588024 유투브 광고 링크 통해 상품구매 ㅠㅠ .. 16:02:30 88
1588023 갑자기 왜 25만원? 4 ... 16:01:49 322
1588022 초기 치매 증상일지 걱정이 됩니다. 5 인절미 16:01:19 322
1588021 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 3 아파요 16:00:23 331
1588020 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? 1 .. 15:58:27 69
1588019 나는 25만원 받을래.... 11 윤명신..... 15:57:07 550
1588018 캘리그라프 해 보신분께 문의 배울까요 15:56:06 72
1588017 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 2 sag 15:54:33 161
1588016 25만원 안받아도 됩니다 21 ... 15:48:41 1,015
1588015 음료 쿠폰 받은 게 유효기간이 지나버렸네요 2 ... 15:45:29 320
1588014 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 6 돌아기호텔수.. 15:42:44 468
1588013 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 1 ㅡㅡ 15:41:45 141
1588012 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 5 돼지아줌 15:40:06 846
1588011 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 15 15:39:36 706
1588010 기분 나쁜데 봐주세요..!! 3 ?? 15:39:10 665
1588009 25만원 23 .... 15:39:04 1,053
1588008 스몰토크 반대말은 뭘까요? 9 영어잘아시는.. 15:36:39 691
1588007 선재 업고 튀어 잼나네요 6 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 428
1588006 영양제를 먹기 시작했거든요. 3 ... 15:29:59 539
1588005 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 1,042
1588004 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 8 세금 15:29:22 368