82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 적우가 탈락자 같아요

나가수 조회수 : 2,929

지난주 마지막에 적우 노래 들려주더라구요.

혹시 했는데.. 오늘 노래 부르는거 보니.. 최악.

지난번에 2위했어도.. 오늘 큰 표 차이로 7위해서 탈락자 되는갑다 싶네요.

예전에 조규찬씨도 탈락하는 전주 마지막에 노래부르는 모습 보여줬거든요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엊그제
    '11.12.11 7:22 PM (118.176.xxx.141)

여기서 스포봤는데 탈락 아니라 했어요 제가보기에도 제일 못하던데 어찌된건지..

• 2. ..
    '11.12.11 7:23 PM (175.112.xxx.217)

탈락안하면 오늘 난리 나겠는데요..이건 뭐..참

• 3. 오오
    '11.12.11 7:24 PM (203.152.xxx.141)

지금 1위부터 발표하네요.. 두구두구두구...

근데 적우 탈락안하면 이건 음악에 대한 예의가 아닙니다

• 4. 나가수
    '11.12.11 7:25 PM (59.5.xxx.79)

아 그래요? 지난주 마지막에 노래를 보여주길래... 혹시 했는데 오늘 보니 역시나 최악이어서요.
    그나저나 적우씨.. 오늘 경악이다 못해 오히려 불쌍할 지경이었어요..ㅠ

• 5. 우롱
    '11.12.11 7:30 PM (119.67.xxx.235)

적우 어떻게 되었나요? 지금 밖에 있어서
    진짜 시청자를 우롱해도 유분수지...
    자질이 평균이하예요... 정말 거북하고 기분 나쁘고!!

• 6. 그랬으면
    '11.12.11 7:31 PM (203.234.xxx.232)

적우 보면서 드는 생각이 ....가수는 아무나 하는게 아니여

• 7. ...
    '11.12.11 7:32 PM (221.139.xxx.238)

적우 탈락 절대 안할꺼 같아요. 지난주 상위권자들이 이번에도 상위권.... 바비킴이 떨어질꺼 같네요

• 8. ..
    '11.12.11 7:34 PM (125.134.xxx.196)

적우 7위네요

• 9. ...
    '11.12.11 7:36 PM (180.64.xxx.147)

다음 경연에 저 여자를 또 봐야 하나요?
    이건 정말 나가수 시청자에 대한 우롱입니다.

• 10. 나가수
    '11.12.11 7:37 PM (59.5.xxx.79)

헐. 인순이씨가 탈락이네요...
    적우씨가 이번에 탈락하는게 적우 그녀를 위해서도 차라리 나았을텐데 그렇네요.

• 11. 저도
    '11.12.11 7:42 PM (203.234.xxx.232)

바비킴 상위권이라고 생각하는데
    나가수 평점 공정한거 맞는지 ....흠

• 12. 해피맘
    '11.12.11 8:30 PM (61.83.xxx.8)

3주는 더봐야하는거.. 적우안나올때까지 시청거부.

• 13. ..
    '11.12.11 8:51 PM (222.101.xxx.249)

저도 적우 안나올때까지 시청 거부