82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

교대역 웰니스로 가지마세요. 정말 안좋아요.

| 조회수 : 5,022 | 추천수 : 0

교대역 웰니스로...스시부페로 잘 알려져있어요.

저도 가서 잘 먹었는데....

와서 폭풍 구토,복통, 설사...방에서 데굴데굴 구르고.....

밤새 탈진해서 링거맞았습니다.

여름이고... 상했을수 있습니다.  모르는 바 아닙니다.

하지만 중요한 약속을 펑크내야했고.... 책임여부라도 묻고 싶어 항의전화했습니다.

친절하게도 지배인이 전화하더군요...

하지만 자기들 잘못이 아니라고 발뺌합니다.

난 다른데 간적도 없는데....3-4시간안에 그런증상 나올 수 없다고 자기들이 진단하더니....

하지만 아프셨다니까 죄송은 하고....어떻게해드릴까요 하고 묻더니....

환불이라도 그럼 해주세요...하니.....한명만 해주겠답니다...아픈사람만....

그것도 매우....빈정상하는 목소리로.....

내가 구걸하는 기분이 들어...맘이 확상했습니다.

몸도 상하고 맘도 상하고.....

자기들 잘못이 아니라니...말하면 안된다니....

난 그럼 지들 잘못도 아닌데 ...아프고 따지는 이상한 사람 되는건가요?

정말 화가났는데....

흥분하고 목소리 높일 가치도 없는 것 같아서 그냥 그러마하고 끊었습니다....

날 무슨 진상 고객 취급하듯 하더군요.....

정말 아파서...억울해서 전화했는데 이런식으로 나오다니....

진심으로 죄송하다.....잘못된게 있는 것 같다했으면....

내가 보상금 뜯어갈까 그랬나봅니다.....

진상으로 보이는가보더군요....

진심없는 사과따위..개나주죠.....

정말 거기 가시면 ....돌잔치 하는 분도 계시던데....

중요한 손님들 모셔놓고....  욕먹는 일도 있을 수 있습니다.....

이런 마인드의 식당....더 이용해서는 안된다고 생각합니다.. 

회원정보가 없습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘마음
    '12.8.20 3:21 PM

지금은 자주 못 가지만 거기 좋아했던 곳인데...
    식중독이면 뭐가 원인인지 나오는 것 같던데 증명할 방법이 없나요?
    여름엔 정말 조심스럽네요...

• 2. pure
    '12.8.23 12:37 PM

식양청같은데 전화해서 조사나가라 하세요.

• 3. 밥먹고살자
    '12.8.24 1:22 PM

제가 당했으면 억울했겠지만 제 3자가 보면 인과관계가 불분명할수도 있어요...
    그리고 허위로 그러는 사람들도 요즘 많아서...증거가져가서 따지기 전엔 돈 안내줄거 같아요 제가 주인이라도

• 4. 피코크
    '12.8.26 8:43 PM

식양청과 서초구청에 연락해서 그런 일이 있었다고 해보세요.
    혹시 모르죠. 원글님 외에도 피해자가 더 있을지도요.

• 5. 코알라
    '12.9.3 10:33 AM

저는 거기 별로라서 한번가고 안가요