82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

횟감용 민어, 뻘 낙지 (신선도 최고~)

| 조회수 : 3,173 | 추천수 : 34
저 정말 이카페 회원일 뿐인데요, 82쿡 회원님께 자랑하고 싶어서 글 남겨요

횟감용 민어, 뻘낙지가 오늘 저렴한 시세로 올라왔어요.

구경해보시면, 아~ 하이루란 회원이 정말 좋은 사이트 소개해줬구나 하실거예요

목포에서 생선가게 하시는 주인장분이 경매를 통해서 받은 생선을 저렴하게 회원들에게 박리다매로

판매한답니다. (저 이분한테 생선사서 주위에 장사하고 싶은 맘이 가득할정도로 최고랍니다)

뻘낙지가 오늘시세로

세발 뻘낙지 20마리 한 접에   택배비 4천원 포함하여 7만원

中 뻘낙지 20마리 한 접에  택배비 포함 8만4천원

大 뻘낙지  20마리 한 접에 택배비 포함 14만4천원

(大뻘낙지는 반접이상 판매합니다. 반접에 7만5천원)

다른 생선도 저렴하고 싱싱할때 구매해서 회원들에게 알려줍니다.

아마 이런 카페가 있었나 싶으실거예요

공동구매방 가시면 오징어, 전복, 다시마, 미역도 저렴하게 판매 해요~

http://cafe.daum.net/dasangfish2441778?t__nil_cafemy=item

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸리
    '11.5.17 6:10 AM

저도 여기 생선 구입해보고 싶은데, 아직 냉동실에 처리할 애들이 많아서 선뜻 구매 못하고 있네요. 볼 때마다 넘 신선하고 실해보여서 절로 탐이 난다는...ㅎㅎ

• 2. 하이루
    '11.5.17 9:16 AM

꾸리님~
    정말 신선도 최고고요, 가격도 주인장분이 저렴할때 구입해서 회원들에게 판매해주세요~
    저도 단지 그곳 회원일 뿐인데, 이렇게 자랑하고 싶어요.
    카페지기님이 생선만 파는게 아니고 믿음과 정직을 더불어 판매하는 곳이예요
    제 주위에 친구들 소개해서 생선구입했는데 시중에서 절대로 만날수 없는 가격과 신선함에
    감탄을 합니다.

• 3. 루도비까
    '11.6.7 3:18 PM

작년 멸치젖과 새우젖ㄱ 공동구매 했는데
    김치 다 물러버렸슴

• 4. 하이루
    '11.6.14 5:14 PM

저희 친정도 새우젓, 멸치젓 다 순희언니네 카페에서 산걸로 했는데요, 지금도 아삭 아삭 하니 맛있어요. 무려 200포기 넘게 해서 언니, 고모, 외삼촌 다 나눠드리고 저는 아껴 먹어서 지금도 김치 냉장고에 있어요. 지금 먹어도 너무 아삭 거려서 아껴 먹는데요, 혹시 다른곳에 문제가 있을수도 있어요.