82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유인나의 매력적인 입술 & 섹시한 입술이 매력적~’해석

매력포인트 one 조회수 : 933

유인나하고 유니나, 차수정 주연의 마광수 교수의 “나는 야한 여자가 좋다”가 먼저 생각나
네요. 유인나의 매력적인 입술 & 섹시한 입술이 매력적~’인거 얘기하기 전에 우선 내 얘기
부터 할려구요~ 솔직히 나 그렇게 못생긴 얼굴 아닌데 여자들한테 그다지 인기가 없어요^^

왜 그런가 원인분석을 해봤더니 내얼굴은 착하고 예의바르게 생긴게 주된 원인이 드라구요!
세상에서는 좀 더 되바라지고 좀 더 야하게 생겨야 인기가 있어요. 왜죠? ‘야성의 세계’이기
때문이죠. 야성을 다른말로 정글의 법칙, 즉 약육강식, 적자생존의 운영체제가 깔린 곳이죠!

그래서 마광수 교수의 “나는 야한 여자가 좋다”가 맞는말 인거예요. 되 바라지다?? 이 말을
사전에서 보면 그릇이 바른모양이 아니단 뜻인데 이게 ‘육체본위 세상에서는 통한다’는거죠!
입술만해도 그냥 예쁘면 예쁠뿐이지만 되바라지면 섹시하고 매력적이란 소리를 듣지않나요?

하지만 이 되바라짐이 심하면 패역하다, 어그러지다. 혹은 역리적이다가 되는거죠. 타락적인
용어인거죠. 그렇다면 나처럼 그냥 이쁜입술, 바른 용모? 진실되고 경건한 사람들은 어디 가
서 보상받나요? 그냥 자괴감에 시달리다 죽어야 하나요? 아니죠! 나를 사랑하는게 기본이죠!

진실하고 바르고 예쁜얼굴은 이 세상에서는 섬기는 모양새를 취하고 있어요. 공직자 상이죠
경건의 기쁨도 감추어져 있어요. 그러한 것들은 '형이상학적 영광'이죠. '진선미의 세계'라고
아시죠? 세상의 영광은 부끄러움, 곧 하체 영광이죠. 그래서 되바라진것이 더 어필되는거죠!

*윗글은 종교에 관한 얘기가 아니고 단지 내 철학을 두 운영체제로 분류해 얘기한것입니다!
http://photo.media.daum.net/photogallery/entertain/enter_2/view.html?photoid=...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매력포인트 one
    '11.2.22 8:59 AM (61.102.xxx.138)

http://photo.media.daum.net/photogallery/entertain/enter_2/view.html?photoid=...

• 2. 매력포인트 one
    '11.2.22 9:00 AM (61.102.xxx.138)

으햠햠

• 3. ...
    '11.2.22 9:05 AM (59.2.xxx.244)

유인나 씨 여기서 이러시면 아니 됩니다. 얼굴 튜닝 좀 더 해야할듯

• 4. 매력포인트 one
    '11.2.22 9:21 AM (61.102.xxx.138)

저 유인나 아니예요

• 5. 매력포인트 one
    '11.2.22 9:21 AM (61.102.xxx.138)

혹시 댁이 유인나?

• 6. .
    '11.2.22 9:28 AM (175.119.xxx.69)

섹시한가요? 미안하지만 전 왜 싼티로 보이지..

• 7. ,,
    '11.2.22 9:43 AM (165.246.xxx.142)

내 얘기 보다는 제 얘기가 더 읽기 편하고 나는 보다 저는 이라는 표현이 더 좋겠네요.
    별로 더 읽고 싶지 않아서 그만 아래로 글 내렸어요.

• 8. ㅇㅇ
    '11.2.22 10:09 AM (61.102.xxx.138)

으아아 칭찬글이 다 올라오다니

• 9. ㅐㅐ
    '11.2.22 10:09 AM (61.102.xxx.138)

공감하신다는 ..분 감사드려요

• 10. ㅓㅓ
    '11.2.22 10:10 AM (61.102.xxx.138)

내가 아니고 ㅈ ㅈ 저요

• 11. ...
    '11.2.22 11:03 AM (125.178.xxx.16)

젠장.
    이젠 세줄글 걸러 보는 능력이 생긴줄 알았는데...;

• 12. ㅎㅎㅎ
    '11.2.22 11:23 AM (61.102.xxx.138)

아훗훗 ... 님두 차암