82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

욕망의 불꽃에서 궁금한점?

근데 조회수 : 2,311
막장드라마라 생각되어 첨에 영 별로였는데..

심심하면 한번씩 보게 되더니...

넘 궁굼한게 많네요...

저번에 신은경이 아버지를 무지하게 싫어했다고... 언니가 왜 그랬냐고...  신은경이 언니한테 엄마가 아버지때문에 자살해서 죽었다고... 이 바보야 하면서 울던 장면이 나왔어요..

토요일 저녁인가...에서 이순재가 신은경이보고 미국 가라 했더니.

신은경이  끝나는 장면인가...
진짜 빚은 아직 말도 안꺼냈다고 그러던데..

뭔가 있는것 같아서요..

넘 궁금해서요~~~

아시는 분?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것저것
    '11.2.21 12:27 PM (71.232.xxx.232)

가설이 많지만 가장 유력한것들로는
    1. 이순재가 신은경 아버지의 아이디어 (정수기)를 훔쳐서 재벌이

• 2. 그러니까
    '11.2.21 12:28 PM (175.207.xxx.99)

신은경 부모의 '부'랑 이순재가...'모'를 두고...다투는 사이였대요....관련기사보면..신은경은 이순재의 딸이다..란 말이 있더라고요..ㅎㄷㄷ........신은경은 결혼전의 부모님 복수를 위해서 위장결혼?한 거고..........신은경 남편은 이순재 아내가 밖에서 낳은 사람이고...

• 3. ...
    '11.2.21 12:30 PM (175.193.xxx.110)

저도 이순재가 낳은딸이 신은경 같아요.. 네이버뉴스에 둘만의 비밀 있다고 그러네요.

• 4. .
    '11.2.21 12:31 PM (121.124.xxx.126)

그럼 민재가 만약 이순재의 아들이면.. 백인기랑은 절대 안되겠네요..

• 5. 근데
    '11.2.21 12:32 PM (59.3.xxx.105)

아하 그렇군요...

넘 궁굼했어요~~~

• 6. 그러니까
    '11.2.21 12:36 PM (175.207.xxx.99)

민재는 영민?(신은경남편)씨 아들 맞아요..이순재가 확인도 했고....영민?씨가 확인한 샘플은 딴 남자 송모씨와 민재거였는데.....병원장?이 이순재가 이전에 확인했단 거 알고 자기네측에서 잘못파악한 거라고 생각해서 영민씨에게-영민씨거랑 민재거인줄 알고- 유전자 일치한다고 했잖아요..그래서 딴 남자 아인줄 알고 쇼크로 구토

• 7. 민재가
    '11.2.21 12:37 PM (71.232.xxx.232)

이순재 아들이면 완전 막장 드라마인데 ㅠㅠ

• 8. 정말
    '11.2.21 12:55 PM (59.18.xxx.131)

어케될지 궁금한데...누가좀 힌트좀 않주나요 ㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '11.2.21 1:01 PM (58.122.xxx.172)

욕망의 불꽃.. 막장 드라마아닌데요?
    스토리가 복잡하면 막장인가요? 말이 안되고 어거지 쓰는 드라마가 막장이지 이 드라마는 아니라고 봅니다....

제 생각에는 '한번 비굴해지면 계속 그렇게 산다'는 신은경 말을 비추어볼 때 아버지가 이순재에게 그런 모습을 본 것이 아닐까요. 어머니와 관련해서 말이죠...

• 10. ㅋㅋ
    '11.2.21 1:02 PM (58.122.xxx.172)

민재가 어떻게 이순재 아들이라는 생각을 하실까...
    민재 생모가 민재 아버지를 그래도 사랑했잖아요. 이순재와는 관련 없을 듯...
    지금 이순재가 백인기한테 하듯이 민재생모를 코너로 몰았겠지요... '험하게 살아왔으니 이 결혼 못한다는 것 쯤은 알겠지"하면서...

• 11. ...
    '11.2.21 1:03 PM (121.169.xxx.129)

어? 신은경 아부지가 엄마한테 폭력쓰다가 엄마가 국에 독을 넣어서 독살하려고 하다가
    신은경이 탁 쳐서 아부지가 살았는데............
    라고 쓰려다 보니???
    이건 아니네요....ㅠ.ㅠ 나이가 들긴 했나봐요.
    그러게 한군데만 출연하면 안헷갈릴텐데 여기저기 나오시니 진짜 헷갈리네요...

• 12. ㅋㅋ
    '11.2.21 1:15 PM (71.232.xxx.232)

위엣분 너무 웃기세요. 그건 무슨 드라마였죠? 기억이 날꺼 같으면서 안나는데

• 13. .
    '11.2.21 1:18 PM (125.128.xxx.172)

윗님 그건 아마도..
    김혜수 황신혜 나왔던 드라마 같아요..ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '11.2.21 1:19 PM (222.233.xxx.65)

즐거운 나의 집

• 15. 신성우 황신혜
    '11.2.21 1:19 PM (125.177.xxx.141)

김혜수 나온 즐거은 우리집이요 ㅋㅋ
    맞아요 그기도 욕불의 신은경 아빠가 황신혜아빠로 나왔어요 ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '11.2.21 1:21 PM (121.146.xxx.186)

신은경 이순재 딸될수없어요
    조민기는 이순재아들이구요
    왜냐 ..유전자샘플이..조민기것도
    병ㅇ원에 있다고했습니다
    그러니 효춘이 바람펴서 난 아들 조민기라는 설은 거짓이라고봐요

윤나영 아버지의 돈을 훔쳐서
    이순재가 사업자금으로 썼다고 나왔던거 같은대아니가요?

• 17.
    '11.2.21 1:43 PM (118.32.xxx.193)

위에 점세개님..푸하핫..
    님때문에 잠시 쉬다가 웃음터져서 딱걸렸숑~

• 18. ㅋㅋㅋ
    '11.2.21 4:44 PM (61.253.xxx.53)

민기는 지 아부지 아들 맞고요...
    역시 이순재가 윤나영이 엄마 사랑해서 겁탈하고 그 때문에 자살 맞구요.

• 19. ㅎㅎ
    '11.2.22 1:54 AM (110.92.xxx.222)

하지만!!!! 디씨갤에서 새로운 예상이 -.-;
    이순재부인이 바람피운 상대가 윤박사라면!!??
    조민기의 유전자를 이순재에겐 니아들이라고 거짓말할수도 있지않을까싶은 고도의 꼬기꼬기가!
    이순재는 당연히 유전자검사까지했으니 조민기는 내아들이라고 생각했고,
    다른 병원에서 조민기와 민재의 유전자도 검사했는데, 부자간이라고하니 내손주라고 생각하고,,
    이순재와 윤박사 대화에서 (민재는 검사안했다니 이순재왈 윤박사안식년에 다른병원서해따고)
    방에서 나오면서 윤박사 아싸~ 하며 주먹을 불끈쥔게 좀 이상하기도,,,,,ㅎㅎㅎ