82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아무리 닦고 버리는 휴지라도 비싼거 살테닷!!!!

... 조회수 : 2,878
선물로 들어오는 휴지가 많아서 그동안 제돈으로 안사다가
얼마전에 샀어요.
닦고 버리는데 뭐 비싼거 쓰나..싶어서
그냥 양많은 만원짜리 샀는데.

역시...

왤케 뻣뻣해...ㅜ.ㅜ

아무리 버리는거라지만 좀 좋은거 사야겠어요...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.2.21 12:25 AM (180.64.xxx.12)

선물들어온 싸구려 각티슈.. 그냥 뭐 닦거나 식탁흘린거 닦거나(행주 물들면!짯응!)할때 쓰구요..
    내손으로 산 고급티슈는 코풀때나(내코는 소중하니까!) 화장할때 쓰구요.
    화장실휴지도 도톰하지 않으면 크리넥스얇은거면 친정으로.. 싸구리면 걍 쳐박아둬요.
    버리긴 좀 그래서..ㅡㅡ;
    휴지는 고급으로!;;

• 2. 미제가 짱
    '11.2.21 12:29 AM (220.127.xxx.229)

휴지는 제게는 미제가 짱이더만요.

클리넥스가 국산 어떤 것들보다 좋고,
    코슷코에서 처음 사본 꺼끌랜드 휴지는 그 클리넥스를 한방에 KO시켰음.

종이 써제기는 건 미국을 따를 나라가 없던데,
    그래서 그만큼 브랜드도 많고 경쟁이 치열해서 그런지,
    휴지고 생리대고 뭐 그런 소비품들은 일제나 독일제보다도
    미제가 더 좋더라고요.

꺼끌랜드 휴지 떨어져서 그냥 싼 뽀삐인가 뭐시기 휴지 요새 쓰는데,
    아이고 휴지 쓸때마다 짜증입니다.

값은 얼마 안 싼 주제에, 아니 오히려 더 비싼 주제에 퀄리티가 왜
    이모양인 것이야~~!!!!

• 3. ...
    '11.2.21 12:37 AM (182.211.xxx.196)

커클랜드가 그리 좋나요? 보기엔 싸구려같이 생겼던데..^^;
    담엔 그거 사봐야겠어요.

• 4. 모나리자네요
    '11.2.21 12:43 AM (220.127.xxx.229)

요즘 저를 짜증나게 하는 저질 휴지 브랜드가
    '모나리자'네요,
    미안해 뽀삐야~ ;ㅅ;

• 5. 커클랜드꺼
    '11.2.21 1:09 AM (58.145.xxx.94)

좋은가보네요.. 저도 담에 그거한번 사봐야겠어요.

• 6. ...
    '11.2.21 1:20 AM (211.110.xxx.139)

커클랜드꺼 별로 안좋은줄 알았더니..
    저도 담번에 코스코 가면 구입해봐야겠네요

• 7. 휴지는
    '11.2.21 1:26 AM (116.122.xxx.25)

국산이 짱이던데 ...

• 8. 깍뚜기
    '11.2.21 1:27 AM (122.46.xxx.130)

전 생협 재생휴지 코주부 3겹 엠보싱 쓰는데 만족합니다 ^^

• 9. ...
    '11.2.21 1:28 AM (220.93.xxx.209)

먼지없고 좋은 휴지 뭐가 있을까요 추천 좀..
    저도 커클랜드꺼는 좋은 거 별로 모르겠던데요

• 10. plumtea
    '11.2.21 1:38 AM (125.186.xxx.14)

유한킴벌리 꽃 무늬3겹에 향 있는거요. 마트서는 대략 18000원선인데 제가 도매상가서 차에 실어오는데(아이 학교앞에 가게있어요) 3개들은 번들이 35000이더군요. 어제간한 마트서 쿠폰쓰는
    거 보담 나아서 쟁여놓고 씁니다.

• 11. 저도
    '11.2.21 2:18 AM (222.106.xxx.72)

생협 코주부 3겹휴지
    전 생협 거라서이기보다 정말 저 휴지 좋아요.

• 12. 휴지요..
    '11.2.21 2:18 AM (125.57.xxx.22)

오래 전에 TV 방송보고 생협 휴지만 씁니다. 주유소에서 주는 공짜 휴지에 있는 형광물질이 자궁염이나 암, 근정의 원인이라고 하더군요. 미국에서 유치원생 여자아이가 자궁근종이 있어서 원인을 봤더니 공짜 휴지였대요. 휴지는 소중한 부분에 사용하는 거라 조심하는게 나아요. 저도 대한*8나 유한**같은 것도 사용하지만 생협거 쓰다보니 그것만 고딥하게 됬어요. 키친타올은 꼭 생협걸로 쓰고요. 먹는거라서요.^ . ^

• 13. 정말?
    '11.2.21 2:19 AM (175.115.xxx.128)

커클랜드 휴지가 좋은가요?
    휴지하고 생리대는 미국꺼보다 한국게 먼지도 없고 더 좋은 것으로 알고 있었는데요...
    (얼마전까지 미국 살면서 한국의 크리넥스 무쟈게 그리워했는데...)

• 14.
    '11.2.21 4:18 AM (112.170.xxx.186)

딱 봐도 재활용에 형광물질 들어간듯한 저질스런 휴지 지속적으로 쓰면.. 방광염 꼭 걸려요 ㅠㅠ
    여자들은 정말 좋은 휴지 써야 한다고 생각해요..
    전 그래서 무형광 무향 3겹 휴지 쓰네여 ;;

• 15. ....
    '11.2.21 7:12 AM (115.140.xxx.112)

초록마을 휴지도 좋더라구요..

• 16. ...
    '11.2.21 8:40 AM (180.228.xxx.178)

한살림 휴지에 한표!

• 17. 코주부 한 표
    '11.2.21 9:25 AM (124.50.xxx.22)

한살림 꺼는 좀 뻣뻣하더군요.