82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

욕망의 불꽃 민재유전자검사 결과요

부탁드립니다 조회수 : 6,973

1. 김영민이 유전자 검사를 맡긴 것은 송진호(양인숙 내연남)와 민재 머리카락 맞죠?

2. 결과가 다르게 나온건가요? 같게 나온건가요? 아니면 다른지, 같은지 아직 안 나왔나요?

3. 주치의는 김영민이 그 머리카락이 자기 거라고 하니까 안심하면서 '같다' 라고 했는데
    이게 거짓말을 한건가요? 아니면 정말 결과가 그렇게 나온 건가요?

4. 김영민은 왜 토한 거에요? 종합적으로 어떻게 되는 건가요?

너무 재미있는데 진짜 헷갈리네요.
제가 뜨문뜨문 컴퓨터하면서 보다보니 더 헷갈려요 ;; 아시는 분은 답변 부탁드려요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^;;
    '11.2.19 11:37 PM (183.96.xxx.85)

다른 짓 안하고 심혈을 기울여 주의집중하고 봤는데도... 알쏭달쏭하다는.....ㅠ

• 2. .
    '11.2.19 11:37 PM (115.41.xxx.221)

1.네
    2.다르게 나온거죠.
    3.거짓말입니다.
    4.친자가 아닌줄 알고 토한겁니다.

결론=민재는 영민이 아들--그래서 순재님이 끼고 돈다--그런데 영민이만 모름. 바~~보!

• 3. ..
    '11.2.19 11:42 PM (211.36.xxx.72)

아웃 115님 명쾌하시다.

• 4. ~
    '11.2.19 11:42 PM (112.214.xxx.118)

우선 제 생각은요

검사 결과가 친자가 아닌것으로 나왔다고 생각합니다.
    여기서 '영민'이 의뢰한 머리카락은 '송씨'의 것이고
    그럼 결과는 송씨와 '민재'가 친자가 아니라는 것 입니다.

원장의 입장에선 분명 '영민'이 '민재'와의 친자확인을 의뢰한것이라고 생각했는데
    결과가 불일치로 나와서 혼란스러운 상황에서
    '이순재'한테 다시 확인해서 물어본거고요
    물어본결과 '이순재' 예전에 분명히 했다고 하니까
    원장이 '영민'에게 결과를 다르게 말해 준거라고 생각하네요

그 결과 '영민'이 오해를 해서 '민재'를 친아들로 생각하지 않고 오해를...

• 5. 부탁드립니다
    '11.2.19 11:53 PM (58.145.xxx.94)

답변 감사드려요.

그런데 제가 답변 보면서 생각해보니까 이런 생각이 들어요.

이순재가 송진호를 죽였다. 왜냐하면 민재는 송진호 아들인데, 그걸 누구도 알면 안되기 때문.
    왜냐하면 민재가 정말 김영민 아들이라면 굳이 송진호가 죽을 필요가 없지 않을까요???
    송진호가 뭔가 있으니까 누군가에 의해 죽임을 당한 것 같습니다.
    이순재는 뭔가 다 알고 있는 거 같애요. 즉, 민재는 김영민 아들이 아니지만
    김영민 아들로 해두어야만 하는 거죠.

그런데 김영민이 송진호의 머리카락을 입수해서 검사를 의뢰하니..
    검사결과가 맞다고 나왔는데. 의사들은 이게 김영민 껀지, 아닌지 모르니까
    뭐라고 답해야 하는지 몰라서... 그래서 김영민한테 먼저 물어본 거 같아요
    그랬더니 김영민이 자기 꺼라고 하니까 '안심하면서' 그래, 맞다고 한 거 아닐까요?

결국 민재는 김영민 아들이 아닌거 같애요 ;;;

• 6. 부탁드립니다
    '11.2.19 11:58 PM (58.145.xxx.94)

이순재는 민재가 김영민 아들이 아닌 것을 알면서도 (그래서 주치의 한테 검사를 맡기지 않았겠죠?) 김영민 아들로 해두는 것이 '현재로서는' 필요한 게 아닐까요?
    나중에 자기만 아는 이 사실을 이용해서 상황을 조정할 수도 있으니까요.
    그런데 지금 김영민이 자기 아들이 아니란 것을 알게 된 것은 어쩌면
    김영민에게 오히려 유리한 (이순재가 숨기려던 것을 알게 되었으므로) 것이 아닐까 싶어요

• 7. d
    '11.2.20 12:06 AM (125.177.xxx.83)

조민기는 민재의 친부 맞는 것 같아요.
    머리카락의 진짜임자는 송씨인데 의사에게 그 사실을 말 안하고 맡겼고
    의사는 친자 아님-으로 결과가 나오니 이게 뭔가 이상하다 싶어서 원장과 상의..
    원장도 설마 조민기와 민재가 친자관계가 아닐 리가 없다 싶어서 이순재한테 가서 넌지시 떠보고~
    결국 원장의 괜한 오지랍이 문제의 발단인듯...
    송을 살해청부한 건 이순재 맞는 것 같은데 친부라서 죽인 게 아니라 괜히 시끄러운 일 만들까봐 애초에 싹을 잘라낸 것 같아요

• 8. ...
    '11.2.20 1:29 AM (119.65.xxx.17)

저도 이 드라마 너무 재밌게 보고 있는데, 궁금해서 이것저것 검색해보니, 민재가 이순재의 아들이라는 얘기도 있네요. 와..

• 9. 눈물샘
    '11.2.20 2:36 AM (119.71.xxx.210)

근데 서우는 볼때마다 우네요.

• 10. .
    '11.2.20 7:41 AM (211.224.xxx.222)

조민기가 송진호 머리카락을 맡긴거고 그 의사는 당연 조민기랑 민재꺼라 생각하고 검사했는데 친자아님이라 나오니 당황해서 이순재한테 가서 슬쩍 물어보니 당연히 검사 다 해놨다며 친자라 애기함. 그래서 조민기 한테 친자라 확인해줌. 조민기는 송진호랑 민재가 친자라니 망연자실 의심은 했지만 자기아들이라고 생각했는데.

근데 이해가 안가는게 뭐하러 송진호 머리카락으로 했는지 본인것과 민재걸로 하면 되지. 그것 얻으려 미국까지 가고 아마도 저렇게 오해를 사서 잘못된 정보를 제공받게끔 하게 작가가 만들어낸 애기니 저렇지 실은 본인것과 민재것을 하면 간단한거였죠

• 11. 와22222222
    '11.2.20 8:50 AM (211.44.xxx.175)

민재가 이순재 아들.......
    소름..

• 12.
    '11.2.20 10:34 AM (116.123.xxx.70)

다들 다른 드라마를 보고 계신가 ...ㅋ
    두번째님 댓글이 정확합니다

• 13. 제 생각엔
    '11.2.20 12:16 PM (211.63.xxx.199)

본인 유전자는 이미 그 병원에 데이터가 다 있는데 민재걸 맡겼다가 혹시나 친자가 아니게 되면 아무리 주치의라도 집안의 부끄러운일이 탄로나는 일이니까요.
    그러니 비밀리에 본래 주치의 말고 그 밑의 의사 정도에게 맡겨서 확인한겁니다.
    그 부하의사는 당연히 상관인 조민기네 주치의에게 그 사실을 보고 하고요.
    주치의는 다시 이순재에게 가서 확인을 합니다.
    알쏭달쏭하지만 복선이 깔려 있어요. 그 두의사가 이상하다면서 서로 상의하는데 모근이 많이 상해서 만약에 다른사람꺼라면 모근을 다시 가져다 재검사 할거라고 했었거든요.
    죽은 송진호의 머리카락을 가져갔으니 머리카락이 상했겠죠.
    의사들은 유전자가 일치하진 않지만 이순재에게 구두로 확인했으니 조민기와 민재 머리카락 맞죠? 하면서 일치한다고 얘기해주죠.
    조민기는 그것도 모르고 송진호와 민재의 유전자가 일치한다고 이해해서 구토하는거구요.
    아무튼..이순재 넘 소름 돋는 인물이예요.

• 14. 이해
    '11.2.20 12:16 PM (119.67.xxx.167)

저도 원장의 오지랖으로 일이 꼬인듯...
    민재 생부= 헤리포터 조민기

• 15.
    '11.2.20 2:25 PM (121.132.xxx.197)

생부는 조민기가 맞는데 원장의 말때문에 친자가 아닌걸로 오해하는것 같은데요.
    앞으로가 걱정이네요.
    친아들인 민재를 송진호의 아들로 알고 지옥을 왔다갔다할 조민기때문에....

• 16. 조민기
    '11.2.20 2:37 PM (125.152.xxx.132)

저도 볼 때마다 해리포터 닮았다 생각 됨....약간 늙은 해리포터

• 17.
    '11.2.20 3:43 PM (110.13.xxx.165)

신은경은 순재의 딸이다. 조민기는 순재의 아들이 아니다 효춘여사가 바람 피워 낳은 자식이다 그런데 효춘여사는 그걸 모른다. 순재는 안다(어제 순재가 다른재벌들 이야기 하면서 예로 든 이야기인데 본인 이야기라고..) 고로 조민기와 민재는 부자간이 맞지만 둘다 순재의 피는 아니다. 순재가 결국 키우려고하는 사람은 회사를 더 키울수있는사람 어리버리 아들들은 싹 나가리 결국 순재 본인을 쏙 빼 닮은 신은경이다ㅋㅋㅋ 라는 시나리오도 있숴요 왠지 이거 같다 ㅋㅋ

• 18. 오~
    '11.2.20 4:22 PM (121.173.xxx.224)

위에님....딱 제 구미에 맞는 막장 스트리이네요
    원체 비비 꼬인 막장이라 저런 구성도 가능할것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 웃겨요
    '11.2.20 4:30 PM (175.112.xxx.228)

진짜 말이 안되는 웃긴 드라마인게..
    다들 머리 안돌아가는 사람들인지...
    그렇게 민재가 자기 아들이 아닌 지 의심스러우면
    아예 조민기는 자기모발과 민재 모발로 유전자 검사하면 될걸
    왜 미국까지 갔대요?
    어제 남편이랑 저 사람들 바보 아니냐고 했습니다.

• 20. 근데요
    '11.2.20 6:46 PM (49.20.xxx.59)

그 송진호 머리카락이라는 것이 직접 뽑은 것도 아니고
    다른 사람이 가져다 준거니 송진호 것이라는 것도 확실하지 않아서 좀더 지켜봐야 될 것 같아요.
    즐거운나의집 이후 완전 불똥튕기면서 보는 드라마에요^^

• 21. 첫 장면
    '11.2.20 8:38 PM (182.209.xxx.164)

이 드라마 첫 회에서 시작되는 장면이, 신은경이 어느 저택인가로 들어가서 목격하게 되죠...
    백인기가 자살시도 한듯한 모습으로 쓰러져 있었고, 신은경은 울부짖고... 민재도 있었던거
    같았는데. 그럼 그게 이 드라마의 결말인걸까요?? 비극인건 정말 싫어요.

• 22. ㅎㅎ
    '11.2.20 9:32 PM (203.130.xxx.61)

저도 보면서 너무 허술해서 웃음이 나와요..
    그집안 유전자내역이 다 그 병원에 있다면 민재것만 가져다 보면 될텐데..
    그리고 갔다준 모근이 조민기건지 아닌지는 조민기 유전자 내역이 보관되어 있으니 같은지 확인하면 되는거 아닌가 싶은데...ㅎ