82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

욕망의 불꽃에서 민재가 조민기 친아들 맞나요?

알고싶어요. 조회수 : 4,730
방금 유전자 결과 나온 것 봤는데 민재가 조민기 친아들 맞나요. 의사가 말하는 것을 잠깐 놓쳐서요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '11.2.19 11:11 PM (121.162.xxx.74)

맞음.
    의사는 영민이 자기 머리카락이 아닌 다른 남자의 머리카락을 준 것을 모르기 때문에
    차마 아닌 걸로 나온 걸 말도 못하고 게다가 회장도 확실히 자기 손자라 하니 영민이에게
    네 아들 맞다 라고 했지만 그건 영민이한테는 아니라느 얘기랑 똑같기 때문에 그래서 그
    충격으로 변기에다 머리 박고 토했음.

• 2.
    '11.2.19 11:12 PM (221.164.xxx.229)

맞아요..송진호랑 민재를 유전자검사했는대..둘이 유전자검사결과 아들이 아니라고 나와요
    그런대 그 박사가 회장한태 물어보고 그럴리 없다생각해서
    아들이라고 말하는거에요
    조민기는 그래서 자기친아들인대 친아들아닌걸로 알고 충격받은거에요
    바보죠 자기친아들을두고 의심하고 또 진짜인대 아닌걸로 살아야하니

• 3. 네. 맞아요.
    '11.2.19 11:12 PM (124.28.xxx.187)

친아들이란 결과가 나왔어요.

그 결과 아니더라도.. 이순재가 어떤 사람인데, 아이가 그렇게 크도록 유전자검사 안해봤겠어요?
    양인숙이 어떤 여자인지, 또 내연남이 따로 있다는 것까지 다 알고 있던 이순재가...
    민재를 그리 아끼고 품는 거 보면, 친손주임에 분명하단 뜻이죠.

• 4.
    '11.2.19 11:17 PM (114.207.xxx.201)

민재아빠가 갖다준 머리카락은 송어쩌구 미국에서 죽은남자와 민재머리카락인것같아요 그런데 그 검사한 의사가 이상하다고 자꾸 그런걸로봐서 일치하지 않은듯- 근데 그 의사원장님이 이순재한테 물어보니 이순재가 다 확인했다- 고했으니까 다시 정확히 검사 안하고 그 원장이 조민기한테 물어보잖아요 민재랑 민재아빠꺼냐고- 그렇다면 맞다고. 그래서 조민기는 민재가 자기 아들이 아니라고 생각하고 있을거예요. 그치만 이순재가 검사했다고했고, 젊은 의사가 좀 꺼림칙한 부분이 있다고 여러번 말한걸로 보아서 - 뉴욕에서 죽은사람과 민재는 일치하지 않은 것 같네요. 그렇다면 조민기 아들 맞을텐데 오해해서 또 무슨 일이 생기겠죠 내일 봐야 제대로 이해했는지 확인될듯~~합니다

• 5. 그런데
    '11.2.19 11:19 PM (125.180.xxx.16)

민재아빠는 아들이 의심스러우면 본인머리카락으로 유전자검사하면되지 미국까지 뭐하러 간건가요?

• 6. 조민기아들 맞아요.
    '11.2.19 11:24 PM (180.231.xxx.200)

윗분들 말씀대로 머리카락은 송머시기꺼였는데 조민기가 의뢰를 몰래 했잖아요.
    그 와중에 자기도 dna검사를 이순재가 다 해놨었다는것을 알게되고 뭔가 의심을 하다가 이순재한테 송머시기를 죽인거 아니었냐고 따져묻죠.
    민재는 내내 자기아들이라고 생각하며 지내다가 중간에 자기 아이가 아니라고 의심을 하며 지낸 시간들이 있었는데 오늘 원장이 아들 맞다고 이야기하니까 머리카락은 송머시기건데 아들 맞다고 한다면 송머시기랑 부자관계라는 얘긴데 그렇다면 그 얘기를 원장이 아닌 자기가 몰래 의뢰한 그 의사가 해줬어야하는데 그렇지않고 원장이 이야기해주면서 오전에 회장님 만났다는 이야기도하니 민재가 확실하게 자기 아이가 맞다는 확신을 하게 되면서 그동안 민재를 의심해왔던 미안함에 화장실에서 그렇게 오열했던것이라고 봤어요.

그건 확실하게 송진호의 아들인지 확인해보고 싶었던가봐요

• 7. ..
    '11.2.19 11:25 PM (211.36.xxx.72)

그러게나 말예요.
    자기꺼랑 비교해서 맞다 아니다만 확인하면 될 것을,
    왜 굳이 그남자꺼를 어렵게 얻어다가 이 사단을 만드는지.

• 8. ~
    '11.2.19 11:31 PM (112.214.xxx.118)

180님은 넘 많이 가신 듯~~~
    영민이가 민재를 친아들 아닌거로 생각하고 충격먹은것 같은데요?

• 9. 도저히
    '11.2.19 11:38 PM (116.120.xxx.95)

영민이가 왜 미국까지 가서 송머시기 머리카락을 구해왔는지 이해가 안돼요.
    자기꺼 하고 민재꺼 검사하면 안되나요?
    자기는 아버지가 검사해 놨다면 민재꺼만 해 보면 될텐데...
    왜그리 힘들게 알아보려고 하는지 모르겠네.

• 10. .
    '11.2.20 7:47 AM (211.224.xxx.222)

친자인데 남의 자식이라 생각하게끔 하게 위해서 만든 애긴거 같아요. 본인것으로 하면 쉬운걸 뭐하러 뉴욕까지 가서 찾아내서 머리카락을 갖고 온건지. 소설쓸려고 만든 애기죠

• 11. ,,,
    '11.2.20 9:49 AM (116.123.xxx.122)

그러니까 드라마죠!

• 12. 그런 데요
    '11.2.20 6:26 PM (122.34.xxx.8)

이순재가 왜 그 송진호인가 그사람을 처리했을까요? 민재의 친부이니까 없앤거 아닐까요?
    그리고 그게 같게나오니까 의사가 당황해서 (원래다른사람이라고 했었어요. 민재아버지가 ) 그거 민재아버지것이 맞냐고 확인한거아닌가요? 전 민재가 김영민 아들이 아닌걸로 봤는데... 이상

• 13. 그래서
    '11.2.20 10:04 PM (115.41.xxx.192)

아휴..작가가 너무 머릴 굴리네요..짱나요