82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

정보석이 우수상이라니.......

.. 조회수 : 5,351

당연 대상받을 줄 알았는데!!
최우수상도 아닌 우수상이라니!!! 말도 안되요........ ㅠ_ㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.1.1 12:42 AM (218.51.xxx.77)

신민아가 연기로 우수상을 타다니....... ㅋㅋ

• 2. 민아
    '11.1.1 12:57 AM (203.236.xxx.47)

축하해~
    정보석은 우수상도 받고 단독대상이나 공동대상 또는 최우수상 탈 것 같습니다.

• 3. 기막혀
    '11.1.1 1:08 AM (211.41.xxx.122)

신민아가 최우수상? 정말 방송사 이상해요. 검프의 마혜리가 훨씬 더 나았었는데 김소연 불쌍

• 4. ....
    '11.1.1 1:09 AM (120.142.xxx.185)

정보석 우수상도 너무 심하지만...
    더 심한건 위에쓰신 분처럼 신민아 우수상이 진짜 너무하다는...
    저도 마혜리검사가 탈줄 알았었는데... ㅎㅎ

• 5. 정말
    '11.1.1 1:15 AM (125.133.xxx.11)

당연히 대상 정보석일줄 알았는데
    보아하니 김범수 주려나봐요

• 6. kbs도 황돵
    '11.1.1 1:25 AM (211.41.xxx.122)

유진이 최우수상? 왜들 그럴까요???

• 7. ..
    '11.1.1 1:37 AM (218.51.xxx.77)

이범수도 좋고! 정보석도 좋고!
    그래도 연기는 이범수보다 정보석이 더 잘했는데 아쉬워요..
    근데 오늘 이범수 대상 탈 기대감에 정신 놓고 있는것 같아요... ㅋㅋㅋㅋ
    광대폭발에 눈은 왜 이렇께 깜빡 거리는거에요?? ㅋㅋㅋ
    대상 후보자들 하나씩 떨어져 나갈때마다 광대폭발에 숨까지 거칠어져가고!! ㅋㅋㅋ

• 8. 위에...
    '11.1.1 1:41 AM (120.142.xxx.185)

유진도 우수상이고 , 신민아도 우수상이예요... ㅎㅎ
    kbs최우수상은 문근영이랑 전인화 공동수상~

• 9.
    '11.1.1 1:45 AM (211.41.xxx.122)

우수상이었나요? 근데, 전 kbs 최우수상 문근영이 좀 이해안됬는데;;;; 그리 인상적이진 않았어요. kbs가 문근영 의식해서 준것 같다는 생각이 들었어요

• 10. ..
    '11.1.1 1:49 AM (218.51.xxx.77)

어머나..
    이범수 최우수상 탔어요...
    대상 고현정한테 주려나보네요... 차라리 이범수를 주지.......
    이범수 웃고 있지만 눈은 울고 있네요.. 아... ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 고현정
    '11.1.1 1:51 AM (59.12.xxx.124)

고현정이 연기를 그렇게 잘 했나요?
    전 정보석이 대상감인거 같은데 말이에요

• 12. ..
    '11.1.1 1:54 AM (218.51.xxx.77)

SBS 여자 최우수상은 김정은!!
    김정은은 정말 아니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올해 시상식에서 그나마 제일 맘에 드는건...
    추노의 유일한 오점인 이다해에게 상을 안준것 이거 하나네요............ ㅠ_ㅠ

• 13. 문근영
    '11.1.1 2:07 AM (58.224.xxx.6)

신데렐라 언니에서 잘하지 않았나요?
    시청률 안습이지만 KBS 드라마에 연속으로 두 편이나 출연했으니
    공로상이라도 줬어야 했죠.
    작년에 SBS 사장이 그 전해에 대상도 줬는데
    SBS 드라마에 한 편도 출연 안해줬다고
    시상식에서 투덜거렸는걸요.
    문근영 존재가 그 정도라는 거죠.

• 14. ㅋㅋ
    '11.1.1 2:08 AM (211.41.xxx.122)

..님 말씀 동의! 덧붙여 kbs 공무원 최수종도... ㅋㅋ
    전 또 사회본다고 상주면 어쩌나 하고 욕할 준비부터 하고 있었는데 그 두명에게 상 안줘서 넘 좋았어요
    그리고. sbs 김정은. 정말 아.니.네.요....
    근데 유호정 뭔가 하나 탔나요? 차라리 김정은보다는 유호정이 상받아야 하지 않나요?

• 15. 진짜
    '11.1.1 2:25 AM (115.140.xxx.59)

정보석 우수상 너무 심하네요....전 대상이라 생각하고 있었는데..

• 16. 김정은은
    '11.1.1 2:37 AM (125.180.xxx.54)

스브스 전속배우 같아요.
    글구 초콜렛 덕도 본 듯 합니다.

사실 MC로서 영 꽝인데 말이죠^^;;

• 17. 대상은
    '11.1.1 2:45 AM (115.139.xxx.99)

정보석
    최우수 여자 연기상 중 하나는 김소연 몫이라 생각햇는데...
    이게 뭔지...

• 18. .
    '11.1.1 12:13 PM (110.14.xxx.164)

드라마가 히트치면 연기와 상관없이 주인공은 상을 받네요
    유진 신민아..는 받고도 부끄러울듯

• 19. 근데
    '11.1.1 1:13 PM (59.86.xxx.238)

이승기 우수상이 더 문제가 돼야하지않을지요

• 20. 학력위조자
    '11.1.1 4:01 PM (125.180.xxx.16)

kbs공무원 최수종 ㅋㅋㅋ

• 21. 정보석
    '11.1.1 4:32 PM (180.224.xxx.164)

그 정도의 연기가 최우수상도 아니고 우수상이라니 보는 시청자 입장에서도 많이 섭섭했어요.
    상은 꼭 주연만 가져가야 하는것인지. 주연이라 할 지라도 연기력 한참 모자라는 후배들이 그 위의 상을 타고 중견 연기자들은 그 아래의 상도 감지덕지 해야 하는 현실이 개선 되었으면 해요.

• 22. !
    '11.1.1 8:19 PM (118.45.xxx.167)

추노의 유일한 오점인 이다해에게 상을 안준것222222222222222222222222
    잘 했어요...

• 23. .....
    '11.1.1 10:46 PM (115.143.xxx.19)

상이란게 정말 의미가 없다는 생각이 많이 들더군요.
    정말 잘한 사람에게 주는 상이 아니네요.