82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

걸오 유아인 보고 싶어서 안보던 연기대상까지 봤는데....

정신나간 kbs 조회수 : 2,711

잔인한 kbs

유아인, 넌 나에게 대상감이었어.

아름다운 남자, 대사도 잘치고 카리스마 짱이고
귀엽고 순수한 남자,

이모든걸 보여준 아름다운 유아인, 너에게 kbs 대신 내가 상을 주마,

인기상, 대상, 모두

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민영양이
    '11.1.1 12:26 AM (124.51.xxx.71)

중편 우수연기상 받으면서 유천,아인,중기군에게 감사를 표했는데 아인군만 자리에 없는 것 같아 맘이 아프네요. 앞으로 보란 듯이 대성해서 더 큰 상 받을 수 있기를...

• 2. 저두
    '11.1.1 12:28 AM (116.39.xxx.15)

너무 어이가 없고 속상합니다. 걸오 연기를 얼마나 잘했는뎅...ㅠㅠ

• 3. ...
    '11.1.1 12:29 AM (125.177.xxx.52)

사람 불러다 놓고 뭐하자는 건지....
    7년된 배우를 신인상 후보에 올려놓질 않나..
    그 요상한 베커상 하나 줄려고 불러 놓은건지...
    정말 새해 첫날 부터 열받게 만드네...

성스배우들 다 받았는데 우리 걸오만 못받았네...오메 열받어....

• 4. -.-
    '11.1.1 12:29 AM (112.148.xxx.216)

아쉽지만..
    그래도 자리를 뜰 위인은 아닌것 같은데.. 왜 갔을까요?

• 5. ㅠ.ㅠ
    '11.1.1 12:29 AM (118.217.xxx.47)

케벡쑤 상 따윈...............
    하면서도 저렇게 나눠주고 뿌리고 하면서 왜 아인이만 빼놓은거죠??????
    존재감이 누구 못지 않았건만............

• 6. 정신나간 kbs
    '11.1.1 12:31 AM (121.165.xxx.112)

지금껏 앉아있은것만해도 많이 참았다.

저위에 112.148은 아예 눈치가 백치인가보네요.

• 7. 깍뚜기
    '11.1.1 12:34 AM (122.46.xxx.130)

흠.
    음?

뭐죠?
    대체 왜!
    우리 걸오를!

저 이런 연기대상에 집착해보기는 처음입니다.

아오

• 8. 린덴
    '11.1.1 12:34 AM (222.112.xxx.231)

성스 작가가 걸오 엉망 만들었을 때 이미 유아인은 만신창이가 됐기 때문에 마음 접은지 오래..-_-
    김비서한텐 상 따윈 안 받아도 괜찮앗!

• 9. ..
    '11.1.1 12:35 AM (218.51.xxx.77)

근데..
    송중기씨 드라마에서는 아주 좋았는데...
    이제 진행은 하지 말았으면 해요.. 입이 깨방정... 신비주의로 갔으면 해요...

• 10. 깍뚜기
    '11.1.1 12:35 AM (122.46.xxx.130)

흠. 아무리 밉보여도 그렇지
    이게 말이 되나요.

• 11. 린덴
    '11.1.1 12:36 AM (222.112.xxx.231)

걸오폐인들 모두 반갑소. 오랜만이오. 깍사형도...^^

• 12. 돈을 안갖다받쳤다고
    '11.1.1 12:36 AM (121.165.xxx.112)

.....
    걸오 유아인이 밉보일 일이 뭐가 있겠습니까.

• 13. 깍뚜기
    '11.1.1 12:36 AM (122.46.xxx.130)

새해 벽두부터 걸죽한 욕이 또 튀어나오네요.

(그래도 여기는 안 쓰고, 저 혼자 하고 저 혼자 들을게요 ㅠ)

• 14. 아.
    '11.1.1 12:38 AM (115.86.xxx.115)

유아인이 제일 멋있었어요 ㅠㅠㅠ 유천이도 멋졌지만 ㅠ

• 15. ㅠ.ㅠ
    '11.1.1 12:39 AM (118.217.xxx.47)

새해 첫날부터 잠이 안 와요...............열받아서..........
    아인아~ 길게 보자~ 그깟 케백수상 따윈 무시해~

• 16. ...
    '11.1.1 12:39 AM (125.177.xxx.52)

혹시 kbs와 무슨 일이 있나요??
    에를 들어 드라마 하나 찍자 했는데 거절 했다거나...ㅠㅠ
    아니라면 이럴 수는 없어요...ㅠㅠㅠ

• 17. 순진하십니다
    '11.1.1 12:40 AM (121.165.xxx.112)

걍 돈을 갖다바치면 연기 못해도 상주나 봅니다.

• 18. 헐,,입니다
    '11.1.1 12:51 AM (117.20.xxx.43)

저희 둘째 아들이 아주 맛깔나게 하는 말이 '헐,,' 인데 정말 '헐,,,' 이었네요.
    드라마는 kbs에서만 찍고 비중도 적지않은 역할들이었는데 신인상 후보!!!!!!!
    거기까지는 '거 참,, 줘도 이건 좀 아니잖아??' 했는데 주지도 않고 병풍으로...@.@
    그렇게 병풍으로 세울거면 연기력으로 보나 걸오앓이 신드롬으로 보나
    우수상 후보였어야지 이 망할 캐백수야 !!!!!!!

인기상 후보에도 없고 네티즌 후보엔 있었나요 없었나요
    아무튼 전년도 수상자도 아닌데 떡하니 발표자로 내세우니 보란듯이 넌 아님요~
    라고 하네요.
    아인군 오늘은 옷도 무난하게 준수하게 머리까지 염색하고 이뿌게 하고 왔두만
    베스트 커플상 그것도 5쌍 다 주는 뭐 이런.. ㅜ ㅜ

아인군 다음엔 절대 케벡수 드라마 하지 맙시다.
    올 영화 대박치길!!

• 19. ...
    '11.1.1 12:55 AM (125.177.xxx.52)

아까 그 인기상이 아무리 봐도 유아인 거였는데...ㅠㅠ

• 20. 앰버크로니클
    '11.1.1 12:57 AM (222.120.xxx.106)

아, 그러니까요. 우리 걸오 어쩝니까. 왜 안주는겨!!..ㅠㅠ 걸오야...ㅠㅠㅠ 저 걸오팬 맞았나바요;;;

• 21. .
    '11.1.1 1:24 AM (121.161.xxx.129)

아, 궁금하다. tv를 못 보니 상황을 알 수가 있나... 더 풀어보세요 들~~~~

• 22. /
    '11.1.1 1:30 AM (116.127.xxx.84)

울 홍식이....속상했겄다....흑...ㅜ.ㅜ

• 23. 라일락84
    '11.1.1 1:50 AM (58.224.xxx.123)

그러게요. 저라도 속상했을것 같아요.
    아인이가 좀 대 찬 성격이라 ...
    아인이 팬이 얼마나 많은데
    인기상은 받을 줄 알았는데 말에요.
    유천아 , 네가 밥 한 번 사야겠다.~

네가 바쁘면 여기 깍뚝사형한테 부탁하든지...ㅋ

• 24.
    '11.1.1 2:21 AM (121.88.xxx.232)

네티즌상은 투표로 준 거라 동방 화력이나 근석팬 화력에 밀릴 수도 있다 생각했지만,
    인기상이나 우수상도 못 받을 줄은 몰랐어요 ....
    송중기가 구용하 역할 10분 살려줘서 드라마 할 때는 매우 고마왔으나,
    소속사빨로 온갖 광고며 메인엠씨자리 꿰차고 상도 다 받고 하는 걸 보니 괜히 속이 쓰리네요.

• 25. 아우 동방팬은
    '11.1.1 2:33 AM (119.149.xxx.65)

말도 마세요. 폐가 안되면 다행.
    제가 유천이 팬질 딱 석달해봤지만,
    진짜 우리 어릴때 이승환, 신해철, 서태지 팬질 떄랑은 차원이 다르더이다.
    지 좋아하는 사람한테 해되면 무조건 까는데,
    동방은 팬이 팔십만 어쩌구하면 안티가 곱하기 2예요. 적어도 제 느낌으론.

어찌나 무서운지. 게다가 팬덤이 분산되서 이방 삼방에 기존 팬에, 서로 적대적이고
    또 아끼고 하여간 머리가 아파요.
    이 팬덤이 무신 도움이 됐을지,. 예전 동방팬이었다면서 오만 드라마 사이트마다 유천이만
    죽도록 까고 다니는 사람도 봤어요(무슨 생업마냥)
    아구 어찌나 놀랬는지.

그냥 무난한 팬덤이 배우에겐 오래도록 좋은 현상이 아닐지.

• 26. 또 답답.
    '11.1.1 9:40 AM (125.176.xxx.49)

자고 일어났는데도 울화가 치미네요. 제가 이런데 아인군은 괜찮을까요?
    어쨌든 제맘에는 인기상 대상 다주고 싶어요.

• 27. 저도
    '11.1.1 8:18 PM (118.45.xxx.167)

아인이가 자리를 떠서 안되어보였어여

• 28. ..
    '11.1.2 4:40 AM (125.57.xxx.22)

저도 유아인이 커플상 말고 상 못받아서 황당한 1인입니다. 너무 이상했어요.