82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

낼 f1 보러 가시는분들 계신가요?

영암 조회수 : 597
남편 친구가 표 구했다고 할때는 관심밖이라 시큰둥했는데
어렵게 구한데다 비싼 로얄석이라고 하니
이왕 공짜로 가는거 좋은 기회가 싶어서 가려고 하는데요...

특별히 뭐 준비해야 할거 있을까요?
간식거리도 가져가고 싶은데 뭐가 적당할까요?
첨 가보는거라 뭐가 필요할지 감이 안오네요...
옷차림도 어떻게 해야 할지 신경 쓰이고요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리내
    '10.10.22 4:32 PM (211.218.xxx.218)

나는 f4보러간다

• 2. 우와
    '10.10.22 4:37 PM (183.98.xxx.208)

완전 부럽네요.
    어렸을 때부터 사이버 포뮬라 만화 시리즈대로 다 챙겨보면서 f1 경기 실제로 한번 보면 엄청 좋겠다 생각했는데 현실은 영암에서 멀리 떨어진 곳에 사는 만삭의 임산부..ㅎㅎ
    편하게 가셔도 될 것 같은데요. 처음 생긴 곳이니 부대시설에 대해 잘 아실 분도 드물 것 같아요.

• 3. 영암
    '10.10.22 4:43 PM (116.32.xxx.31)

네~들리는 말로는 음식값이 어마어마하다고 하는것 같아요...
    그래도 숙박시설에 대한 외국인들의 평가는 좋은것 같네요...

• 4. 아휴
    '10.10.22 4:52 PM (115.140.xxx.152)

부러워라...저도 지난주에 영암에서 F1하는거보고 가고싶다고 남편에게 말했는데...글쎄 사실인지 몰겠지만 젤 싼표가 70이라더라...로얄석은 120이라더라..한장은 구해줄수있다 갈래? 하는데 이렇게 비쌀줄은 생각도 못했어요.오늘 뉴스에 선수들 입국하던데...정말 구경해보고싶어요
    전남은 먹거리...경기시간이 얼마나 될지몰라도 어디를 경유할지 잘 모르겠네요
    요즘 꼬막축제도 하고 새우도 많이 나오는거 같든데요.저 꼬막축제때 꼬막정식먹었는데 실망했어요
    오가는길에 새우양식장만나서 먹음 좋겠네요

• 5.
    '10.10.22 4:56 PM (211.178.xxx.53)

저도 86만원짜리 표가 있다..라고는 들었습니다^^

• 6. 1
    '10.10.22 5:00 PM (128.134.xxx.181)

망해서 공짜표 돌린다고 합니다.. f1 관심없으시면 안가시는게 정신건강에 좋을듯합니다.

화장실도 간이 화장실이고.. 완젼 개판인가 봅니다

• 7. 영암
    '10.10.22 5:01 PM (116.32.xxx.31)

오~진짜요?전 다른건 몰라도 화장실은 진짜 예민한데...ㅡ.ㅡ

• 8. 1
    '10.10.22 5:06 PM (128.134.xxx.181)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=kara&no=1837736

사실일 확률이 높아요

• 9. 음..
    '10.10.22 6:16 PM (203.234.xxx.3)

그 f1에 나오는 자동차들 엄청 비싼 거 아시죠? 바퀴 하나에 3천만원이라나 어쨌다나 하는..
    암튼 진짜 비싼 차들이고요, 차 좋아하신다면 가보시라고 말씀드리고 싶네요.

그 f1 대회는 입장료 수익금보다 거기 붙는 광고료가 주 수입원인데,
    그 광고료는 영국 f1 운영하는 곳이 다 가져가고 - 이거 광고 어마무지해요. 세계적으로는 f1이 엄청난 인기잖아요.
    국내 에이전시(? 라고 해야 하나 국내 행사 업체? f1 코리아?)는 수입료만 가져간대요.
    그래서 f1 본사는 배부르고 국내 회사는 어렵다는..

• 10. 저요!
    '10.10.22 6:39 PM (222.102.xxx.10)

오늘 예선전 경기부터 24일 결승전까지 3일 입장권 모두 공짜로 얻었어요.
    인터파크 들어가서 보니 부부꺼 해서 약 100만원짜리.
    솔직히 부대비용(식비, 숙박비 등) 부담스러워서 포기할까 했는데..
    오늘은 집에 있고 내일 가볼려구요.
    우리 돈 주고는 절대 못 갈 것 같은 생각에..