82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘(7/21) 온스타일 오프라윈프리 쇼 꼭 보세요~

싫으시면 어쩔 수 없지만.. ㅋㅋ
그래도 꼭 홍보하고 싶어서^^;;

오늘 저녁 온스타일 채널에서 8시 입니다~~~

제가 그간 여기서 몇번 언급했던 (모르시는 분들이 대부분이시겠지만;), 어메리컨아이돌 출신의 게이가수,
애덤 램버트(Adam Lambert)가 나오거든요..

이곳 82에도 애덤 팬분들이 좀 계시던데, 혹시 소식 못들으셨음 꼭 챙겨 보시라고요^^

어떻게 게이라고 커밍아웃하게 되었는지 (본인은 옷장안에 들어간 적도 없기에 커밍아웃도 아니라곤 하지만 ㅋ)
인터뷰도 하고, 애덤의 열성팬들도 나오고.. 무엇보다 라이브로 노래도 하고 해서... ㅋㅋㅋ

올 초 미국에서 방송되었던 거라, 이제나 저제나 언제 한국 티비에서 방송해 주나 기다리고 있었는데...
드디어 오늘이더라고요~~ (실은 오전 11시에도 했었던데 제가 소식을 늦게 접해서 못봤습니다--;;;)

그의 가창력은 정말..... 솔직히 여지껏 제가 봐 온 전세계 팝 가수들 중 최고라고 생각하고요
(그 전엔 한창 때의 휘트니 휴스턴이라고 생각했었지만, 처음으로 저의 이 생각을 뒤집은 실력^^),

애덤은 시즌8때 출연했던 후보였는데, 한국에선 올 초에 이미 방송이 끝난 상태고,
현재는 시즌 9이 방송 중인데, 애덤이 기존 후보들 중 최초로, 시즌9에서 후보들을 위한 멘토로 나섭니다.
(에피소드 30회 31회 분-- 아직 되려면 좀 멀었다는; 기다리는 중이에요--;;)

시즌9은 시즌8과 비교되면서 시청률도 현저히 떨어졌는데요, 유일하게 애덤 나왔던 회들만 시청률이 뛰었다고 하네요^^

어떤 미국 기자는 기사에서, 애덤 램버트가 차후 어메리컨 아이돌 프로그램을 완전히 망쳤다고 할 정도로,
그가 시즌 8 당시 가져온 충격과 돌풍이 엄청났다고 얘기하고요.. (다른 후보들과 실력면에서 현저히 차이가 남--;;)
앞으로 어떤 후보가 나서든 애덤과 비교가 될 거란 뜻이죠.

거기에, 올 4월 시즌 9에서 멘토를 하고 나서는, 여러 신문들에서 (LA타임즈부터 시작),
사이먼 코웰이 심사위원을 하차하면, 그 빈자리를 애덤이 들어가야 한다고 주장하는 여론들도 꽤 있었죠.
(물론, 한가지 조건을 붙여서.. 방송마다 꼭 퍼포먼스를 할 것 ㅋㅋ -- 그만큼 그의 무대위 카리스마가 엄청났단 뜻)

한국에선 국내 아이돌 가수들 때문에 외국 가수들이 거의 스폿라잇을 못받고 있지만,
전 세계적으로, 특히 아시아에선 일본에서 상당한 인기를 얻고 있는 듯 하더군요.
(올 10월 일본 여러 도시에서 애덤의 단독 컨서트 예정)

퀸의 보컬로 영입되느냐 소문도 무성했었고,
롹그룹 키스 컨서트때 게스트로 초대도 받았었고 (어메리컨 아이돌 끝난 직후),
건즈앤로지즈 기타리스트였던 슬래쉬가, 이 애덤을 직접 만나기 위해 어메리컨 아이돌 멘토를 자청했다고도 하더군요.
(이는 슬래쉬가 직접 방송 인터뷰에서 밝힌 사실)

미국에선 남자 레이디가가 라는 별명도 있습니다. ㅎㅎ;; 실제 첫 앨범 곡 중 Fever란 곡은 레이디가가 가 준 곡이고요.
아이돌 심사위원 중 한명인 랜디 잭슨은 애덤의 첫 무대에서, 마치 트와일라잇의 에드워드 컬렌이 연상된다고 말했을 정도죠
(저도 절대 동감. 제가 보기엔, 로버트 패틴슨보다 훨씬 더 잘생기고 섹쉬함 ㅋㅋㅋㅋ)

그의 가창력은 두성, 진성, 가성을 넘나드는 거의 완벽에 가까운 실력이고요
(모든 라이브들이 거의 찬탄할 지경;;-- 애덤 라이브 듣다가 다른 가수들 노래 못들어요. 아무리 유명한 가수라도;),
그가 찍는 고음은 아이돌 심사위원들이 입을 쩍 벌릴 정도로.. 실제 존재하는 지 조차 몰랐다고 할 정도로
굉장히 높은 음도 너무나 쉽게 내고요-- 듣고 있음 노래를 갖고 논다는 생각이 든다는;

얼굴 잘생겼지(흐흐), 키 크지 (185), 스타일 멋지지, 섹쉬하지, 목소리 좋지, 무대매너 좋지, 카리스마 넘치지,
말도 잘하지 (발음이 명확하고 목소리가 좋습니다. 유머감각도 있고요), 몸치도 아니지,
성격 짱 좋지 (그와 함께 일했던 사람이든 주변 친구들이든 정말 극찬을 합니다- 특히 아이돌 제작진들이 다 좋아해요),
자기 하는 일에 엄청난 열정을 가지고 진짜 노력 많이 하고요..

그런 말 있죠?

괜찮은 남자는 유부남(혹은 여친이 있고)이고, 완벽한 남자는 게이다. ㅎㅎㅎ

암튼, 애덤 덕에 동성애자들에 대해서도 이해를 많이 넓혔고, 여러가지로 기쁘고 즐거운 마음을 많이 갖게 되었습니다.
그의 노래만 듣고 있어도 절로 미소가 지어져요^^

관심 있으신 분들은, 오늘 저녁 8시 오프라윈프리 쇼 꼭 보세요~^^

링크 걸어 드릴게요.

혹시 오프라윈프리 쇼 못보시거나 놓치신 분들 위해..^^;
애덤이 쇼에서 라이브 했던 영상이에요.
관객들-- 아가씨부터 할머니까지 다 따라 부르는 모습이 인상적이네요^^

http://blog.naver.com/leehn0528?Redirect=Log&logNo=150079143813&vid=0

그리고 하나더 링크^^  아이돌 시즌8에서 본선 첫 무대였고요.
아마.. 마이클 잭슨 사망과 더불어 잭슨을 기리기 위해 후보들이 그의 노래들만 불렀던 듯 한데요.
애덤은 Black & White 를 자기 스타일로 살짝 바꿔 불렀습니다.
링크 화면 <<두번째 동영상>> 입니다.

http://blog.naver.com/iloveyoumuch?Redirect=Log&logNo=40067612017&vid=0

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.7.21 7:14 PM (221.147.xxx.143)

링크 걸어 드릴게요.

혹시 오프라윈프리 쇼 못보시거나 놓치신 분들 위해..^^;
    애덤이 쇼에서 라이브 했던 영상이에요.
    관객들-- 아가씨부터 할머니까지 다 따라 부르는 모습이 인상적이네요^^

http://blog.naver.com/leehn0528?Redirect=Log&logNo=150079143813&vid=0

그리고 하나더 링크^^ 아이돌 시즌8에서 본선 첫 무대였고요.
    아마.. 마이클 잭슨 사망과 더불어 잭슨을 기리기 위해 후보들이 그의 노래들만 불렀던 듯 한데요.
    애덤은 Black & White 를 자기 스타일로 살짝 바꿔 불렀습니다.
    링크 화면 <<두번째 동영상>> 입니다.

http://blog.naver.com/iloveyoumuch?Redirect=Log&logNo=40067612017&vid=0

• 2. ..
    '10.7.21 7:17 PM (112.170.xxx.189)

하도 안본지가 오래되어서...
    온스타일이 채널 몇번이죠?

• 3.
    '10.7.21 7:19 PM (221.147.xxx.143)

.. ( 112.170.94.xxx >>

헛.. 그거.. 케이블마다 다르지 않나요..?
    위성일 경우 또 다르구요..;; 님이 사용 중인 케이블은 어떤지 제가 잘 모르겠어요^^;;

• 4. 아담~~
    '10.7.21 8:57 PM (121.128.xxx.205)

최고죠~ 펜님덕분에 방송 봤어요~~~
    아 눈이 호강했네요~

• 5. jk
    '10.7.21 10:41 PM (115.138.xxx.245)

헐~~~ 걔가 게이였음미??

나 걔 나올때마다
    "존나 호모같애 어떻게 저따위로 쳐입고 나오냐??" 라고 맨날 악플달았는뎅....
    하고나오는게 너무나 비호감이라서리

• 6.
    '10.7.21 11:08 PM (221.147.xxx.143)

아담~~ ( 121.128.176.xxx >>

그쵸? 저도 방송 아~~주 잘 봤습니다^^ 간만에 티비 화면으로 보니 어찌나 반갑던지요!!!^^

jk ( 115.138.112.xxx >>

본인이 스탈이 구리면 구린 게지, 뭐 "저 따위로 쳐 입고 나오냐???" ㅎㅎㅎㅎ

(하긴, 존나 잘생기지도 않은 게 만날 본인 꽃미남이라 자뻑하는 거 보면
    그 눈팅이 수준을 알만은 하더만~ ㅎㅎ)

9년간 아이돌 후보들 중 가장 세련되고 현실감각 넘치게 스타일리쉬하다 평가 받았던 사람이었음.

그나저나, "존나 호모같애" 라는 jk씨 말하는 꼬라지 보니 존나 편협한 인간이란 걸 아~주 잘 알겠음.

jk씨한텐, "저따위로 쳐입고 나오냐" 는 말이 나올 정도로 "비호감" => 곧 "호모" 란 의미였나 보지?ㅉㅉ

• 7. 젤소미나
    '10.7.21 11:49 PM (221.166.xxx.90)

jk님은 사람을 외양으로 평가하시나요
    그야말로 굉장한 아티스트인데요