82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김보민 아나가 무슨 죄? 악플러 '테러'

... 조회수 : 2,893
유명인으로 살기가 참 고되겠어요
뭐~~김보민아나운서가 나대긴했지만 김남일선수실수에  개인홈피에 테러는 넘하지않나요?
하긴 저밑에보니 허정무감독부인 최미나씨 과거도 잘알지도 못하면서 들쳐내는글도 있더군요
김보민 김남일부부가 상처안받길바랍니다

http://media.daum.net/entertain/broadcast/view.html?cateid=1032&newsid=201006...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '10.6.23 12:40 PM (125.180.xxx.29)

http://media.daum.net/entertain/broadcast/view.html?cateid=1032&newsid=201006...

• 2. ..
    '10.6.23 12:44 PM (183.102.xxx.165)

사람들 정말 못됐네.
    선수가 실수 할 수도 있고 못할 수도 있는거지..그걸 왜 그 와이프에게 푸는지..
    정말 찌질한 사람들 많네요.

• 3. ㄴㅁ
    '10.6.23 12:48 PM (115.126.xxx.35)

명박스러운 것들...

• 4. 자책
    '10.6.23 12:49 PM (222.238.xxx.247)

을 얼마나 하겠어요.....본인이

열심히 뛰다가 그런건데 왜들 그렇게......마누라가 무슨죄라고 그리 난리들인지...
    다들 공하나에 목숨걸고뛰고있는데.

• 5. 그래서
    '10.6.23 12:50 PM (211.54.xxx.179)

갤러들이 차라리 귀여워요,,
    가전갤 털었대요ㅎㅎ

• 6. 한마디로
    '10.6.23 12:52 PM (173.52.xxx.34)

저 들중 많은 이들이 무뇌아이거나 설치류라는데 10원 겁니다.

• 7. 그런데
    '10.6.23 12:53 PM (211.176.xxx.209)

왜 가전갤이 털린 거예요?

• 8. 저도
    '10.6.23 12:54 PM (183.102.xxx.165)

왜 가전갤이 털린건지 궁금..^^;

• 9. ㅎㅎ
    '10.6.23 12:58 PM (203.244.xxx.3)

진공청소기잖아요 ^^;

• 10. 아..
    '10.6.23 1:01 PM (183.102.xxx.165)

ㅎㅎ님..그랬쿠나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 어디든
    '10.6.23 1:01 PM (112.148.xxx.28)

정신없는 사람들 있습니다. 멍충이들...아마 초딩들이겠죠?

• 12. 털었다는
    '10.6.23 1:07 PM (180.68.xxx.206)

말이 무슨말이예요?

• 13. 부담.
    '10.6.23 1:11 PM (119.70.xxx.83)

저는 아침에 그런 뉴스 보고 솔직히 실망했어요. 응원만 열심히 하면 뭐하나요? 실수는 전혀 용납 못하는......
    물론 안타까워하고 속상한건 다 마찬가지 일거예요. 하지만 선수들도 사람이지 않나요? 우리 주위에서 일어나는 사소한(?) 실수를 보세요. 얼마나 위험한 일이 많고 아찔한 실수도 많은가요? 각자 위치에서 생각해보면 어마어마할거예요.
    우리에게 월드컵이 무슨 의미인지 잘 모르겠어요. 나이가 들수록 경기를 경기로만 보게 되는게 아니라 선수들에 대한 부담으로 밖에 느껴지지 않는거 같아요. 경기를 볼때는 선수들 심리적 부담감과 체력이 안타깝고 경기가 끝나고 이기면 선수들의 부담감이 한번 덜어졌겠다. 지면 그 안타까운 마음이 상처되지 않을까 걱정되더라구요.
    저는 눈빛이 항상 적극적이고 자신감있는 우리나라 선수 모습을 보고 싶어요^^

• 14. 조마조마
    '10.6.23 1:19 PM (122.37.xxx.197)

지면 어찌나 선수들에게 악담해대는지..
    16강 진출이 그런 면에서 다행으로 여겨지던데요..
    정말 잘해준 우리 선수..화이팅...

• 15. ㅋㅋ
    '10.6.23 1:19 PM (220.70.xxx.153)

서버 다운 시켰다는 이야기지요...^^
    지진났을때는 지진희갤, 지난번 아르헨티나전에서는 이과(문과의 반대)인 갤이 털렸어요.
    이과인갤이 털린 이유는 아르헨 이과인 선수가 헤트트릭을 해서이구요..
    예전에 장미란 선수가 금메달 땄을때는 너무 기뻐서 식물갤을 털었다는군요.
    디씨갤러리들 귀여워요...^^

• 16. 응원문화
    '10.6.23 1:23 PM (59.152.xxx.7)

물론경기보면서 육두문자를 날릴수도있겠지만
    어디까지나 응원의한방법으로 끝나야되고
    경기후엔 어짜피지난일 성숙된응원모습이필요해요.더군다나 결과도좋은말이죠.

김남일선수잘못으로 아내까지 욕을먹는건 정말개념없는 네티즌들이네요.

아르헨티나전 참패후 길거리는쓰레기장으로 된걸보고
    한국응원문화 정말수준이하더군요.
    외신으로도 나갔을텐데...