82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

제가 아무래도 정신이 나간걸테죠?-.-

제가 왜 이러죠? 조회수 : 3,519
박지성 선수를 볼때마다 걱정이 됩니다..
장가 잘못 갈까봐서요..흑..-.-

제 나이가 고작 40초반인데 왜 자꾸 박지성 선수가 아들 같을까요..?
황당하지요? 제가 생각해도 얼척이 없어요..

우리 지성이가 똑똑하고 현명한 아이지만 얘가 또 나이 서른 되어도
축구 밖에 안하고 세상 물정도 잘 모르고 여자도 잘 몰라서 연애도 제대로 못할 꺼 같은 걱정이 자꾸 들고..

인물만 번드르한 것이 우리 지성이 돈이랑 명예만 보고 들이대서
우리 지성이 순진한 것이 홀딱 넘어가서 결혼 잘못 하믄 어짜냐..

남편이랑 다같이 친하게 지내는 남편 선후배들이랑 함께 식사하면서
이 얘길 했더니 다 들 어찌나 웃든지..

아..그렇지만..전 정말 걱정이 되어요..

우리 지성이도 박찬호 선수처럼 장가 잘 갈테죠?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '10.6.22 10:15 PM (58.228.xxx.224)

전 지성 선수랑 이름이 비슷해서..
    저도 막 걱정이 되던데

그 부모님이 연예인은 절대 안된다고 했대서. 일단 안심하고 있는 중입니다
    그럼 누구랑 할까? 했더니

남편이 별걱정 다한다고. 일반인하고 하면 되지...
    그래 그게 어떤 사람이냐고..했더니...씰데없는 걱정 한다고 ㅋㅋㅋ

생각나는 조합이 없어요. 지성 선수는...

• 2. ..
    '10.6.22 10:15 PM (183.102.xxx.165)

박지성 선수는 똘똘하고 야무져서 여자 잘 고를거 같아요.
    얼굴만 이쁘고 남자 돈 밝히는 그런 야시는 안 고를겁니다. 믿고 있사와요~

• 3. gg
    '10.6.22 10:15 PM (119.195.xxx.92)

저는 궁금해요

박지성은 스님이라던데요 ㅎㅎ (땡중말고)

집이랑 연습장밖에 모른대요

요즘 최대고민이 결혼이라던데

여자도 안사겨본거같고 ㅎㅎ

그래서 남자니 결혼하면 할꺼다합니다 ㅎㅎ

근데 박지성이랑 결혼하는 여자는 무슨복일까요

그흔한 축구선수 사생활도 깨끗해

성격좋아 돈 잘벌어.. 부럽네요 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '10.6.22 10:15 PM (118.36.xxx.120)

전 제 동생하고 박지성이 장가 안갔음 좋겠단 농담까지 했었어요..
    근데 박지성 좋은사람 만날거 같아요..
    사람이 묵직해 보이는것이 듬직하던데요?

• 5. ㅎㅎ
    '10.6.22 10:16 PM (121.166.xxx.109)

알아서 잘 가겠죠
    그 부모님이 또한 아무나 받아들이실 것 같지 않고...

허나 간혹가다 진국인 남자가 완전 불여시를 만나 등골 빼먹히며 살기도 하니
    다 팔자!

• 6. ㅎㅎ
    '10.6.22 10:16 PM (121.166.xxx.219)

'우리'지성이 4번 하셨어요..ㅎㅎㅎ
    지성군 아버지가 아주 깐깐하시다니 맡겨보죠!

• 7. gg
    '10.6.22 10:16 PM (119.195.xxx.92)

박지성은 조신하고 내조잘하는 차분한 여자가 딱인데

꼭 그런여자 만나길 ㅎㅎ

• 8. 이든이맘
    '10.6.22 10:16 PM (222.110.xxx.50)

스님.........................ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그래요..
    지성씨 장가 잘못 갈까봐 걱정~ 연아양 시집 잘못 갈까봐 걱정~
    더불어 천사같은 닉쿤이 이상한 여자한테 얽힐까봐 걱정(-_-;;;)

우리 82이모들이 엮어주면 안되겠니?...ㅜㅜ

• 9. 이왕
    '10.6.22 10:19 PM (118.36.xxx.120)

말나온김에..
    우리 지섭이도 결혼하겠죠? 에효..어찌 보낸담...막 이러고 있답니다..ㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '10.6.22 10:20 PM (121.166.xxx.109)

조*정
    정려*

김선아 주선으로 소개팅 했는데 다 연결 안 되었다고 하더군요
    왠지 무표정한 얼굴로
    '안녕히 가세요' 하고 총총 사라졌을 것 같은 느낌

• 11. 지섭이는
    '10.6.22 10:20 PM (119.195.xxx.92)

지민이꺼 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '10.6.22 10:21 PM (124.5.xxx.144)

닉쿤이는 다음주부터 우결나와요
    그 여자애 누군지는 몰라도 제가 눈에 불을켜고 지켜 볼꺼예요 +_+

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '10.6.22 10:22 PM (121.130.xxx.42)

매사에 최선을 다하는 지성군이니 믿어보세요.
    뭐 보는 눈도 높겠지만 본인이 선택하면 어떤 여자든 최선을 다해 내사람 만들어 잘살겁니다.
    어디서 보니 박지성은 공장 다녔어도 사장님 됐을거라는 둥
    6시에 출근해 기계 닦았을 거라는 둥 ㅋㅋㅋㅋ
    그런 박지성인데 가정은 또 얼마나 잘 가꾸겠습니까.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '10.6.22 10:24 PM (116.120.xxx.234)

박지성 부모님은 순댓국집 막내딸 같은 며느리 보고 싶다고 그랬데요
    박지성도 인텨부 하는것보면
    생활은 스님일지 몰라도 여자보는 취향도 있고 인물도 많이 따지는 것 같던데요
    연예인중 누가 이상형이라고 했는데
    잊었어요
    운동선수들은 특히나 내조가 중요해서 결혼 신중하게 잘하는것 같던데
    부모님이 무척 신경 슬것 같아요
    예쁘고 착하고 무던한 내조 잘하는 귀여운 여자 만날것 같아요

• 15. ㄹㄹ
    '10.6.22 10:26 PM (119.195.xxx.92)

박지성 절친 정경호선수 말에의하면

연예인은 아예관심이없대요 .. 그냥 관심없음

선봐서 갈걸요 ㅎㅎ

다큐떄보니 박지성 부모님 아주좋으신분같았어요 인품도 훌륭하고

무조건 조신히 내조잘하는 여자 만나야되요

연예인따위는 절대안됨

박지성도 남잔데 취향없겠어요 예쁜여자 당연히 좋아하죠

• 16. 이든이맘
    '10.6.22 10:31 PM (222.110.xxx.50)

124.5.232님 댓글 보고.. 기사 찾아봤어요...

저도 눈에 불 바짝 켜주고 신경 바짝 세운 상태에서 보겠습니다..+(=_=)+
    요것.. 우리 착한 쿤이한테 스킨쉽만 해봐라.. 에잇..ㅠㅠ

• 17. 깊은밤
    '10.6.22 10:31 PM (119.70.xxx.213)

박지성 부모님이 연예인 만나지 말라고 신신당부
    운동선수 아내로 내조하기엔 별루 인듯.
    박지성 은근 따지던데요? 소개팅하고 아빠에게 조곤조곤 이야기한대요.
    너무 술을 많이 마신다네요 이런거..
    당연하지만. 부모님 좋아할 분 만나서 내조받으시길!

• 18. ㅋㅋㅋ
    '10.6.22 10:32 PM (116.120.xxx.234)

지금 기사 다시 검색해보니
    순댓국집 막내딸이 아니라 첫째딸이네요
    박지성 물론 연예인에게 눈이 갈테고
    연예인들도 엮어보려고 하겟지만
    운동 만큼 중요한게 결혼 인걸 잘 알테니
    정말 박지성 아내로 어울릴만한 여자가 아니면 절대 결혼 안할 불굴의 의지의 사나이로 보여요

• 19. .
    '10.6.22 10:35 PM (183.98.xxx.166)

근데 저만 다르게 생각하나요?
    저도 박지성 축구선수로선 좋아해요. 대단하다고 생각해요.
    박지성이 축구밖에 모르고 성실하긴 하지만,, 남편감으로서는.. 글쎄요.. 음음..
    은근 시아버지 시집살이 할거같다는 의견이 많던데요 ^^;;;

아 참, 연예인 중에 누가 이상형이냐고,, 박지성이 '정선경'이라고 했던 기억이 나네요.

• 20. 잘갈거예요
    '10.6.22 10:40 PM (121.139.xxx.199)

걱정안하셔도. ^^

• 21. .....
    '10.6.22 11:04 PM (58.173.xxx.67)

어머.. 저랑 할 건데... 걱정마세요 호호.

• 22. .
    '10.6.23 1:54 AM (110.8.xxx.19)

그 맘 알겠어요ㅎ 배우자 잘못만나면 정말 인생 쪽박차기 십상인 경우 많으니까요..
    그래서 그런지 티비에 나오는 연옌이나 뭐 그런 남자가 별루다 싶었는데 와이프가 괘안으면 다시 보이더라구요..

• 23. z
    '10.6.23 12:42 PM (115.136.xxx.7)

근데 순대국집 첫째딸? 막내딸?이 누군데요?
    어떤 스타일인지...
    무슨말인지 알아들을 수가 없다는...