82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

환율 곧1300원 되겠네요. 헉~ 소리가 절로 납니다.

주식폭락 조회수 : 2,562
여윳돈 7000만원 주식에 넣어놨다가, 선거지나면 떨어질 것같아. 약간 이득보고 5천만원만 지난달말에 팔았어요.

나머지 2천만원은 그냥 갖고 있는데, 오늘 주가보니 확인하기 무섭네요. 그때 다 팔아버릴껄하는 후회도 되고,

mb정권에서는 장투 못 하겠네요. 한치 앞을 예측할 수가 없으니 원....

주식이야 우량주로 사뒀으니 그냥 묵혀두면 본전이라도 찾겠지만 환율 오르면 물가도 오르기 때문에 당장 걱정입니다.

장볼때마다 계산할 때 후덜덜거리는데... 또 물가가 얼마나 오를지....

환율 오르면 코스트코 수입제품들도 따라서 오르는 편이죠? 환율이 바로 반영이 되나요?

mb막 증오스럽고 싫다가, 지금은 무릎꿇고 간곡히 부탁하고 싶은 심정이네요..제발 제발 뻘짓만은 말아주세요 ㅠ

21세기 된지 10년이 지났는데 북풍이 왠말이며, 인터넷으로 은밀한 부위 보여주고 주요대학 홈페이지 주요 알아

냈다는 여간첩은 또 왠말입니다. 포털 싸이트에 서울대학교 치면, 홈페이지 주소 다 나나와요, 여간첩님. 안보여줘도 되요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. george8
    '10.5.25 12:49 PM (125.149.xxx.27)

아무래도 MB치하에서는 풋에 몰빵쳐야 대박날 것 같습니다.

• 2. 엔화
    '10.5.25 12:53 PM (118.38.xxx.183)

엔화가 1400원이 넘었어요
    얼마전에 1100원대도 본거 같은데

• 3. 입만
    '10.5.25 12:55 PM (125.135.xxx.219)

경제대통령..
    롤러코스트를 태워도 이렇게 태울수가 있나요..

• 4. jk
    '10.5.25 1:02 PM (115.138.xxx.245)

아직 한참 남았어요~~

우리의 스페인 옵빠가 세계 경제를 꼬라박게 해주실꺼에용~~~
    (일본언냐~~ 언냐는 제발 쫌 버텨줘~~~ <=== 일본을 응원해야하는 골때리는 상황이)

• 5. ........
    '10.5.25 1:03 PM (121.134.xxx.11)

대통령이 전쟁 협박하는데 주가 폭락않는게 이상~~

• 6. ㅠ.ㅠ
    '10.5.25 1:10 PM (210.96.xxx.217)

어제 코스트코홀세일 갔는데 호주산등심이랑 불고기가격이 1,200원씩 올랐더라구요.
    오늘 환율봤더니 짧은 시간에 확 올랐네요.

• 7. dd
    '10.5.25 1:13 PM (122.37.xxx.148)

지하철을 빼내려고 했다잖아요. 지하철을. 참 북한이 딱하다는 생각이 들어요. 세상에 대한민국 지하철 지도를 빼내려고 가난한 나라에서 비싼 돈 들여 여간첩을 다 내려보내고, 그 여간첩은 채팅으로 남자도 꼬시고 참 가지가지해요. 나라꼴이
    락스랑 소독약이랑 똑 떨어졌는데, 좀 있다 슈퍼나 가야겠어요

• 8. 북풍
    '10.5.25 1:13 PM (58.145.xxx.210)

불게 하려다가 금융풍 맞을듯

• 9. 매경기사
    '10.5.25 1:24 PM (121.134.xxx.11)

유럽발 금융위기가 스페인 신용위기 우려로 번진데다 대북 리스크가 겹치면서 국내 금융시장이 패닉 조짐을 보이고 있다.

25일 오후 1시 14분 현재 코스피는 69.75포인트 급락한 1538.12를, 코스닥 지수는 38.73포인트 떨어진 437.60을 기록했다. 원.달러 환율은 50.70원 폭등한 1265.20을 나타냈다.

• 10. george8
    '10.5.25 1:24 PM (125.149.xxx.27)

그냥 이번 기회에 중국이라도 세게 나와서
    중풍(?)이라도 맞지.