82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

참 허술하기 짝이없는 북괴 려성간첩...ㅋㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 1,827
기껏 간첩활동을 인터넷메신저나 화상채팅을 통해
중국에서 해서 국내 지하철공사 간부하고 엮이고  뭐라더라?

아이고 그녀가 얼마나 절세미녀인진 모르겄지만
누가 회사기밀을 채팅으로 하는 얼간이가 어디있으며..
그녀는 무슨 채팅알바를 했길래 저런 고위간부들이
그녈 뭘 믿고 다가오는지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년동안 중국에서 암약했다는데 왜 인제 잡혀?

ㅋㅋㅋㅋㅋ.아주 이것들이 사람을 개코구녕으로 알아도 분수가 있지...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄날
    '10.5.23 3:16 PM (118.220.xxx.143)

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1010&newsid=20100523124...

• 2.
    '10.5.23 3:19 PM (125.186.xxx.168)

덧글이 웃기네요
    간첩이 맞더래두 한나라당은 찍지않겠다....니들은 북한이 선거운동해주는 당 아니냐...파란색 1번.
    이제 부정선거만 하면 대미를 장식하는건가??

• 3. 시작에 불과
    '10.5.23 3:19 PM (218.55.xxx.132)

선거가 가까워지면...

1.서해안 NLL 북한 함정 남하도발,,,,

2.휴전선 동부전선 초소에 북괴군의 (북한도 아니고 북괴) 총격으로 아군 초소 피해발생

3.어디서 갑자기 나타난 인민군 월남자의 인터뷰- 북한은 지금 비상상황 전시와 같다,
    조만간 전쟁 일으킬듯

4. 간첩이야 이미 나왔죠...

5. 다른 후보들 선거유세중 앞뒤 말 딱 자르고 가운데만 지들 입맛에 맞게 편집후 방송...
    ㅈㅘ 빨이니 ...뭐니...사상검증 필요하다고 하고..

지역감정도 들고 나올꺼고...

• 4. 봄날
    '10.5.23 3:21 PM (118.220.xxx.143)

이거 왜 안나오나 했다는 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '10.5.23 3:28 PM (59.22.xxx.60)

제가 본 웃기는 댓글은..
    개나소나 반나절 구글링으로 알 수 있는 허접기밀?

제목도 웃기더군요. '채팅으로 유혹'???
    그 옛날 어릴적 버스정류소에 있던 선데이서울보다도 못한 제목의 기사들..
    그런 제목뽑으면서 기사쓰는 사람들 그래도 기자라고 자신이 자랑스러울지 궁금.

• 6. 암튼...!
    '10.5.23 3:36 PM (124.51.xxx.54)

왜 안나오나 했더니....꺼낼수 있는 메뉴는 다 꺼내놓는군요....

서해바다에서 건져올렸다는 고철덩어리..... 다음에는 그 전가의 보도....간첩....ㅋ

대규모 일가친척 간첩단 아니고 단독 피라미 간첩이라니 그나마 다행이네.... 요즈음은 독꼬다이가 대세라서...? ㅎㅎ

• 7.
    '10.5.23 3:50 PM (211.177.xxx.245)

ㅇ님 댓글 보니깐 웃기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 뭔가 웃기지 않나요?? 나라 돌아가는게 요즘 그냥 웃겨요..

• 8. 1번
    '10.5.23 4:04 PM (124.54.xxx.17)

아름다운 그녀의 이맛박에 유성매직으로 1번이라고 써있었을 듯

• 9. ..
    '10.5.23 4:24 PM (121.190.xxx.113)

정말 선거날이 다가오긴 하는구나~ 이런 기사가 나오는걸 보니,,,

• 10. 음-
    '10.5.23 5:08 PM (115.86.xxx.75)

김씨는 작년 3월 보위부로부터 "한국에 가 오씨와 이씨 등과 다시 연계해 활동하라"는 지령을 받고 탈북자로 위장해 라오스 주재 한국대사관에 도착한 뒤 같은 해 9월 국내로 잠입했다가 합동신문 과정에서 공안당국에 정체가 발각됐다.

.... 다른 건 모르겠고 -_- 2009년 9월에 국내 잠입 후 잡혔는데 왜 하필 2010년 5월 23일에 발표가 나는지 -_-;;; 무슨 조사를 8~9개월동안 꼼꼼하게 했길래 -_-;; 나온 내용이 '채팅으로 유혹' ;;

• 11. 뉴튼
    '10.5.23 8:56 PM (203.170.xxx.149)

ㅋㅋ ㅇ윗님께서 쓰신 글 너무 재밌어요.