82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

잡히냐 간첩이..ㅋㅋㅋ

하필 지금 조회수 : 1,541
`채팅으로 유혹'…13년 암약 北여간첩 적발?? ㅋㅋㅋ

13년간이나 암약한 간첩이 하필 지금 잡히냐??

http://durl.me/jhmp
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하필 지금
    '10.5.23 2:34 PM (119.70.xxx.174)

http://durl.me/jhmp

• 2. 하필 지금
    '10.5.23 2:37 PM (119.70.xxx.174)

조금 있으면 감자탕집 간첩에 백화점 도우미 간첩까지 등장할 판..ㅋㅋㅋ

• 3. 그저 신기할뿐
    '10.5.23 2:37 PM (124.177.xxx.69)

모든게
    거꾸로 갑니다.
    세상은 앞으로 전진 하는데
    대한민국만 뒤로돌아 암울했던 과거로 가네요.

• 4. 나원참
    '10.5.23 2:40 PM (125.177.xxx.193)

속아 넘어가는 사람이 있으니 저런 쇼를 계속 하나봅니다..

• 5. 성희롱을
    '10.5.23 2:46 PM (116.40.xxx.63)

하다못해 성희롱을 해도 단순 절도를 해도
    간첩으로 몰고갈 기세네요.
    오로지 북풍 하나에만 의지한채
    눈귀 멀은 장년층 공략이 얼마나 먹힐지 두고 볼일입니다.

• 6. ,,
    '10.5.23 2:56 PM (180.67.xxx.152)

또 잡았대요??
    그것도 오늘 같은 날....

• 7. ...
    '10.5.23 2:58 PM (218.156.xxx.229)

양식 말고...자연산 간첩을 보고 싶다...

• 8.
    '10.5.23 2:59 PM (125.186.xxx.168)

인터넷하면, 굳이 납시지않아도 될텐데.ㅋㅋㅋ

• 9. 요즘은
    '10.5.23 3:08 PM (211.201.xxx.4)

간첩단은 안 잡히네요. 간첩단은 조작이 탄로날까봐 그러나~
    항상 한 명씩 나오니 그 한명은 어디서 노숙자 데려다가 만드는지...

• 10. 별 개뼉다귀
    '10.5.23 3:16 PM (221.161.xxx.249)

간첩 안나오나 했더니 ...

• 11. zzz
    '10.5.23 3:45 PM (180.67.xxx.14)

양식 말고...자연산 간첩을 보고 싶다... 2 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 우리....
    '10.5.23 3:59 PM (124.51.xxx.54)

국정원은 일단은 모든 사람을 간첩일 수있다는 가정을 두고 추적하는가 봐요........

유엔에서 파견한 인권위원도 간첩혐의를 두고(?) 추적했다잖아요....

참 감출게 많은 정권....
    움직이는 모든 게 간첩으로 보인다눙....날아가는 새떼도.....ㅋㅋ

• 13. 바람이분다
    '10.5.23 4:25 PM (110.13.xxx.172)

그래서 '묵은지 간첩' 이라는 말도 있나보죠..
    이번 바로 직전에 잡힌 간첩은 4개월 묵혔다가 천안함때 터뜨린거랬나..어쨌나...
    여튼요..
    묵은지 간첩이라네요.

• 14. 아주
    '10.5.23 5:18 PM (110.9.xxx.43)

지롤용천을 하고 있구만.
    얘 이놈들아 이제 그레파토린 한물 갔어.
    이렇게 짠 넌 이번에 짤렸다.

• 15. 애도아니고
    '10.5.23 6:42 PM (122.37.xxx.51)

개그맨들 개그소재 딴나라에서 얻어야할판이네
    유치개그

• 16. ㅋㅋ
    '10.5.23 9:23 PM (222.237.xxx.79)

묵은지 간첩 혹은 자판기 간첩이라는 말도 있더군요.
    버튼만 누르면 간첩이 나온답니다.
    묵은지는 얼마나 묵혀서 나오는지....

• 17. 진짜
    '10.5.23 9:53 PM (125.132.xxx.223)

지금 세상에서도 저런 내용이 먹히니까 어이없지만 저런뉴스랍시고 떠들수 있겠지요.

그런 내용에 속아넘어가는 순진하다면 순진한 사람들이 문제가 아니고,
    전 저런 쓰레기같은 뉴스란걸 자기 이름걸고 내놓는 사람들이나 그런일을 사주하는 그 세력이 더 궁금해집니다.
    그들은 과연 어떻게 성장을 해서 지금을 이뤘길래 저리 살아가나 싶어서요.

내 사랑하는 아이들이 내 아는 사람들이 저런 삶을 산다면 정말 보면서 괴로울것 같아요.
    본인이야 무언가 이득을 얻거나 나름 목표가 있어서 저리 살아가겠지만...

세상살이가 참 관계의 연속이란 생각들을 해보게 해주는 요즘입니다.