82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

日 언론 “한국정부 발표 사실이면 北 잠수정 능력 ‘세계최고’”

세우실 조회수 : 1,775

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=104&oid=143&aid=0002012983

살다살다 하다못해 일본애들한테까지 저런 소리듣는 나라에서 살고 있어요.

북한이어도 창피한거고 아니어도 창피한건데

원인이 뭐건간에 일단 "창피함" 그 자체를 모르고 있는 것 같네요.

글로벌 호구가 다른게 아니에요. 생각을 해보세요.

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2010년 6월 2일 지방선거 - 사상 첫 1인 8표제
투표를 포기하는 순간,
당신은 이 나라를 8번 죽이는겁니다.
                                                                                 "No Vote, No Victory"
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '10.5.22 12:03 AM (116.34.xxx.46)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=104&oid=143&aid=0002012983

• 2. 쩜오.
    '10.5.22 12:06 AM (218.156.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

• 3. 내가
    '10.5.22 12:07 AM (211.206.xxx.37)

그럴줄 알았쓰..

1번 지지하시는 분들은 외국사람들은 바보인줄 아나봐요,,

• 4. 무뇌아 집단들..
    '10.5.22 12:07 AM (211.207.xxx.110)

국가적으로 개망신이네요..

• 5. 일본
    '10.5.22 12:08 AM (125.128.xxx.171)

자위대 발동한다고 난리 나겠네요.. 북한이 최첨단 잠수정능력을 갖고 있으니
    섬나라 일본은 또 얼마나 무섭겠어요 ..ㅠㅠ

• 6. 아우~
    '10.5.22 12:18 AM (124.195.xxx.147)

창피하다... 창피해

• 7. 미쳐
    '10.5.22 12:21 AM (58.225.xxx.212)

궁민들도 저능아라하겠네
    뇌가 부족하다고 할거야 말안해도 아라

• 8. 소망이
    '10.5.22 1:01 AM (218.48.xxx.52)

개망신
    창피하다...

• 9. 논문뱃살
    '10.5.22 1:18 AM (122.36.xxx.170)

진짜라면
    정말 북한 무서워요.

그리고 북한사람들도 똑똑하기로 소문났죠.

• 10. 이러다가
    '10.5.22 1:25 AM (71.176.xxx.214)

서해에서 물이 두길로 쩌억 갈라지면서 북한산 로버트 태권브이 나오겠네요. 당연 태권브이 이마에는 <2번>이라고 페인트로 써있겠죠?

• 11. 조만간
    '10.5.22 3:56 AM (218.149.xxx.116)

지구를 정복하지 않을까요.
    땅굴 괜히 팠네.

• 12. 일본에선
    '10.5.22 8:11 AM (110.9.xxx.43)

축제하겠네요.
    이나라는 봉이라고, 미국에선 이미 다 알고 빼먹을거만 빼먹고 있는 수준일테죠.

• 13. 다행입니다.
    '10.5.22 10:21 AM (121.146.xxx.157)

아는 외국인이 없어서...
    이거원

• 14. ..
    '10.5.22 5:04 PM (91.107.xxx.168)

너무 짜증나고 부끄럽다.... 거짓말좀 그만해라 명박아.